Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Всё почти ок...

всего : 2
cтраницы : 1 |

Всё почти ок...

Новое сообщение Tej » 27.08.2008 19:39:00

Вот опять я пришёл за советом. Помирился я с ней, она говорит что ей недавала подруга со мной ходить. Короче она сказала что врала ей когда ходила ко мне. Вот когда предки мои свалили, полдня посидели с ней, пива попили. Трахнул её. Потом через дня 3-4 ещё 2 раза трахнул. Ща целоваться несильно хочет(надо зажимать её и т.д.), о целуется. Звонил дней 5 ей, болтали по часу, по полтора... Ну вот иногда просит моих приятелей чтоб они мне позвонили, чтоб я шёл к ней. Ну вот так.. Пропал мне кажется интерес ко мне из-за этих звонков (форум ваш перечитал). Так вот как сделать чтоб она первая лезла целоваться? Может сильно небегать за ней? А этому поможет учёба, которая через дня 3 начнётся... Вобщем хочу чтоб сама она хотела всего, ну и когда в кровати доходит дело до зверских поцелуев, предлагал секс, соглашалась. Она говорила что ей нехватало секса. Трахались немного выпившими. Даже говорит что вышла бы замуж за меня еслиб нам былобы по 20 и больше))). Говорит что я такой ответственный и т.д. Сегодня тоже зажимал её чтоб поцеловать, лапал иногда, когда она за компом у мя сидела. Перед уходом вместо поцелуев были и страстные её кусания. Вобщем надо чтоб сама начинала она целоваться и т.д., но я понимаю что трахаться предлагать это моё дело)).
Tej
хороший человек

Новое сообщение Tej » 03.09.2008 16:31:00

Вобщем помирились после болтания по телу. Сегодня думаю увижу. Но меня поражает то что я её трахнул, а она нецелуется на улице и неходит в обнимку... Вот какраз учёба тут и невидел её дня 3-4, только общение по чату/телефону. Кстати, после секса прикидывалась беременной, кажысь проверяла.
Tej
хороший человек

На форуме: 6228 дн.
Последний ответ: 19.03.2009

Новое сообщение Леша » 05.09.2008 3:52:00

//Вобщем помирились после болтания по телу.//

Тебе и виртуальный секс приятней реального?

// Сегодня думаю увижу. Но меня поражает то что я её трахнул, а она нецелуется на улице и неходит в обнимку..//

Ей сколько сейчас? 16? Учитывай ее зависимость от мнения родителей, подруг, соседей...

// Вот какраз учёба тут и невидел её дня 3-4, только общение по чату/телефону. Кстати, после секса прикидывалась беременной, кажысь проверяла. //

Форум разводишь?)

Или серьезно? Если серьезно, то объясняешь девушке что вы пользовались презервативами (ты же пользовался им?), поэтому все нормально...

З.Ы. Еще давным-давно один человек мне сказал: всегда говори девушкам, что тебе пофиг на беременность. Фишка в том, что беременностью девушка может легко манипулировать мужчиной... Поэтому верный ответ: даю деньги на аборт, а остальное - твои проблемы...
Леша

мастер психолог

На форуме: 6391 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты