Всё почти ок...
Tej » 27.08.2008 19:39:00
Вот опять я пришёл за советом. Помирился я с ней, она говорит что ей недавала подруга со мной ходить. Короче она сказала что врала ей когда ходила ко мне. Вот когда предки мои свалили, полдня посидели с ней, пива попили. Трахнул её. Потом через дня 3-4 ещё 2 раза трахнул. Ща целоваться несильно хочет(надо зажимать её и т.д.), о целуется. Звонил дней 5 ей, болтали по часу, по полтора... Ну вот иногда просит моих приятелей чтоб они мне позвонили, чтоб я шёл к ней. Ну вот так.. Пропал мне кажется интерес ко мне из-за этих звонков (форум ваш перечитал). Так вот как сделать чтоб она первая лезла целоваться? Может сильно небегать за ней? А этому поможет учёба, которая через дня 3 начнётся... Вобщем хочу чтоб сама она хотела всего, ну и когда в кровати доходит дело до зверских поцелуев, предлагал секс, соглашалась. Она говорила что ей нехватало секса. Трахались немного выпившими. Даже говорит что вышла бы замуж за меня еслиб нам былобы по 20 и больше))). Говорит что я такой ответственный и т.д. Сегодня тоже зажимал её чтоб поцеловать, лапал иногда, когда она за компом у мя сидела. Перед уходом вместо поцелуев были и страстные её кусания. Вобщем надо чтоб сама начинала она целоваться и т.д., но я понимаю что трахаться предлагать это моё дело)).