Цитируя Вербера
Gentle » 28.08.2008 9:01:00
.5 имеет тенденцию... всегда стремиться ко все большему сознанию. Больше свободы. Больше сложности. 5 хочет освободиться от оков плоти, которая причиняет ему страх и боль.
"Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.
Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную.
Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.
Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе.
Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр".веббер
жизни мы сталкиваемся только с теми проблемами, которые готовы разрешить.
лишь на дне бассейна человек в состоянии оттолкнуться и всплыть на поверхность
Поскольку мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять. «Желание знать» является самым мощным человеческим двигателем.
«Важны не плохие или хорошие карты, важно уметь играть плохими».
«Важно не то, какие у тебя карты на самом деле, а то, какие они по мнению противника».
тактика «бильярдного шара». Воздействовать на того, кто воздействует на клиента.
Одного человека сбил грузовик. Только он встал, его сбил мотоцикл. Он встал, и его сбила лошадь. Не успел он встать, как его сбил самолет. Тут кто то как закричит: «Остановите карусель, человек ранен!»
чтобы понять систему, необходимо... выйти из нее
что наш организм уже идеальное общество. Там внутри нет соревнований, нет начальников, там все разные и в то же время дополняют друг друга, и все действуют в общих интересах.
Помогать только тем, кто может это вынести и не упрекать тебя потом.
Здесь не лечат психов. Здесь сводят с ума нормальных людей.
Точка зрения.
Анекдот: "Один тип приходит к доктору. На нем высокая шляпа. Он садится и снимает шляпу. Врач замечает лягушку, сидящую на лысом черепе. Он приближается и видит, что лягушка будто приросла к коже.
— И давно это у вас? — удивляется он.
Тогда лягушка отвечает:
— Знаете, доктор, сперва это было просто небольшой бородавкой на ноге".
Этот взгляд как бы говорит: «Совершим все возможные ошибки, потому что иначе мы не узнаем, почему их не надо было делать"
Мужчинами так легко манипулировать. Мне кажется, я поняла, как они устроены. Женщине достаточно быть независимой от них, чтобы они захотели зависеть от нее.
Вы смеетесь над оригинальностью моих идей. Все, что вас интересует, это проверить, думаю ли я так же, как вы, или, по крайней мере, могу ли я вам подражать.
Большинство образовательных систем учат бороться с поражением. Результат: когда победа приходит, человек оказывается лишен ориентиров и часто он настолько ошеломлен, что быстро сам организует собственное поражение, чтобы оказаться в знакомой «нормальной» обстановке.
«дзэн телевидении», моей новой философии, основанной на полном отсутствии мыслей благодаря постоянному смотрению телевидения
«Они не хотят создавать собственное счастье, они хотят только уменьшить несчастье».
если человек не хочет ничего , значит он хочет все