просто нужна помощь и советы в данной ситуации которая очень важна для меня..Спасибо
Ирина » 03.09.2008 19:44:00
История такова, в феврале этого года к нам на работу приходит парень (25 лет),на которого еще незная даже что он пришел к нам я обратила внимание,у меня к нему притяжение что ли возникло какое...Работаем мы в одной организации,но в разных структурах,совсем не пересекаемся по работе и видимся только утром за чашкой кофе и на обеде если обедаем в одной время..Одно время чтобы лучше его узнать и познакомить его с собой я ездила с ним и с подружками до метро,ну потом когда купила машину все это прекратилось...С его стороны чувствовались всзгляды,улыбки, общались мы лично редко иногда я писала что то по служебной аське но не более того.
Потом когда я уже поняла окончательно что он мне очень нравится и я хочу быть с этим человеком,я начала наверно больше писать,больше улыбаться,,думаю он понял уже тогда что нравится мне...
Знакомый мне предложил пригласить его на кофе после работы,когда я пригласила он сказал что особо сейчас не в настроении ехать кофе пить после работы,говорит пошли у нас в кафе на работе попьем...Но я не пошла т.к. очень было работы много...
Вообщем в итоге думала я думала и опять же знакомый мне сказал,Ир ты ничего не потеряешь если просто скажешь что он тебе нравится...Либо все будет гуд либо ты просто поймешь тогда как он к тебе относится и не будешь грезить мечтами.Долго я думала и решалась(а за плечами у меня 4,5 отношений,которые потом раскрылись в то что мной просто пользовались а тот парень с которым я встречалась(как думала я) встречается еще с одной девушкой которую он очень любит..) ну и решилась ,думаю и вправду чего грезить...И написала емц в Одноклассниках..-Дим,ты мне нравишься,очень..
На что получила ответ- Ир,незнаю что тебе и сказать.Жениться я пока не собираюсь.Да и вообще мне кажется скоро война начнется.Поэтому могу предложить тебе руку дружбы.Но не сердце)))
Получив ответ,я конечно расстроилась сначала..Просто ожидала немного другого ответа.Но потом собралась с силами поблагодарила его за ответ и решила что этот ответ может и сейчас означает нет,но если я буду бороться то потом это может возникнуть и в Да.В конце концов ч выразила человеку просто симпатию..)
Я на его ответ задала ему вопрос..-Твое сердце кем то занято или я просто не в твоем вкусе?
На что он мне не ответил до сих пор,хотя заходит туда..
Приглашала на выставку его которая сейчас в крокусе,у меня есть два пригласительных,но он написал
-Ир,давай обсудим это завтра,я на выходные скорее всего уеду,но не факт...На это я ничего ему не стала отвечать и на сл.день ничего не обсуждала с ним,но тем не менее после обеда он уехал...
Незнаю просто как быть-бороться потому что предчувствие говорит-МОЕ,оставить все как есть потому что ничего не получается,он не хочет ничего...игнорировать?общаться?незнаю..(((
Он хороший человек,я это знаю...толи я ему не по вкусу..толи что то другое..
Но девушки у него нет это 100%.То что хочет семью это он сам говорил..
Спасибо за советы и помощь!)