Хожу по замкнутому кругу :-(
Елена » 06.09.2008 18:52:00
Здравствуйте,
На протяжении 6-и лет встречаюсь с одним мужчиной, который еще в начале наших отношений объяснил мне, что мы едем в разных вагонах и не будет у нас семьи. Спрашивал меня, зачем мне семья и дети, ведь и так все хорошо. Так мы и жили: он, надеясь на то, что сможет стереть во мне программу продолжения рода, а я, надеясь на то, что он изменит свое отношение к семье. Время шло, но ничего не менялось. В жизни моего мужчины появлялись девушки, он позволял им передавать мне приветы, т.е. не скрывал, а даже демонстрировал отношения на стороне. Со временем он потерял ко мне интерес и мне стало тоскливо, я начала обращать внимание на других мужчин, и не заметила, как увлеклась коллегой по работе. Мы пару раз встречались, этих двух встреч хватило, чтобы понять, что мы не подходим друг другу. Он (с которым встречалась 6 лет) узнал о том, что я увлеклась парнем с работы, сказал, что не против моего увлечения, но с тех пор наши отношения зашли в тупик. Я вернулась жить к маме. Он забрал у меня ключи от квартиры, вывез мои вещи. Но его поведение стало совсем странным: то, он говорит, что не хочет меня видеть, то приезжает ко мне и говорит что любит. И так продолжается раз в два дня на протяжении месяца. И вот сейчас, после очередной ссоры, я пытаюсь поставить жирную точку в наших отношениях, потому, что устала от неопределенности. Мне 29 лет, у меня нет семьи и детей, у меня нет будущего пока я с этим человеком. Хоть меня и пугает одиночество, но осталась маленькая надежда на будущее. Но, все же, невыносимо сложно поставить Эту самую точку.... Поделитесь опытом, кому знакома ситуация хождения по замкнутому кругу. Заранее спасибо