|
УЖАСНО БОЮСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
ДАРЬЯ » 06.09.2008 23:12:00
ПРИВЕТ! МОЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО Я УЖАСНО БОЮСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! Я НЕ МОГУ РАССЛАБИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ СЕКСА,НАХОЖУСЬ В ПОСТОЯННОМ НАПРЯЖЕНИИ,СТРАХЕ,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ. Я НАЧАЛА ЖИТЬ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ НЕ ТАК ДАВНО- ОКОЛО ГОДА НАЗАД,(С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ МЫ НЕДАВНО РАССТАЛИСЬ).КОНЕЧНО,МЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ (ТАБЛЕТКИ,ПРЕЗЕРВАТИВЫ),НО Я ВСЕ РАВНО БОЯЛАСЬ. ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ,КАК ВЫЙДУ ЗАМУЖ! МОЖЕТ БЫТЬ Я ИЗЛИШНЕ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ,НО СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПОСТОЯННО ДЕЛАЮТ АБОРТЫ,НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕИЗБЕЖНО?? НО Я ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ МОГУ! ПОЖАЛУЙСТА,ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ИЛИ СОВЕТОМ,МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ? ИЛИ ТАК БОЯТСЯ ВСЕ,А Я ПРОСТО ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ СВОЙ СТРАХ? Я РЕАЛЬНО НЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ СЕКСА! Я ХОЧУ ИМЕТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,НО ПОКА ЭТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
- ДАРЬЯ

- почетный форумчанин
-
Леша » 07.09.2008 4:37:00
Между прочим, ты знакома со статистикой ДТП? Может, дома всю жизнь проведешь?
Считаешь, что от твоих переживаний, сперматозоиду легче/тяжелее оплодотворить яйцеклетку?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6341 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Ангел » 07.09.2008 16:21:00
Против страха есть неоспоримые факты. Ты год занималась сексом, предохраняясь презервативами и таблетками и не забеременила. При таком предохранении забеременеть невозможно. Или ты знаешь случаи когда сперматозоид выбирался из презерватива? Ну если это был не сперматозоид Копперфильда боятся нечего)))
Если ты боишься, что презерватив порвется. То в случае, если он все же порвется есть таблетки, которые можно выпить, чтобы не забеременить. У страха глаза велики, кто-то боится беременности, а бояться нужно болезней, а не беременностей. тем более сейчас, когда столько способов предохранения.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6319 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Nastenka_code » 07.09.2008 20:23:00
У каждого человека есть свои страхи, и боязнь забеременеть-один из них. Но если делать все грамотно, т.е пользоваться контрацептивами, но нежелательной беременности не случится. Конечно, если опираться только на те единичные случаи, когда предохранение не срабатывает, то простой страх перерастет в фобию и тут уже поможет только врач, а не обсуждение и советы на форуме. Беременность-это не болезнь. А из любой ситуации есть как минимум два выхода...)
- Nastenka_code
- хороший человек
-
- На форуме: 6096 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
ДАРЬЯ » 08.09.2008 0:11:00
...И что, среди присутствующих нет таких, кого бы эти средства подводили? хотите сказать, что те, кто делает аборты не знают об этих средствах? (год-это не так много, да и секс у нас был не очень регулярный)
- ДАРЬЯ

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6097 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Леша » 08.09.2008 5:18:00
//..И что, среди присутствующих нет таких, кого бы эти средства подводили? хотите сказать, что те, кто делает аборты не знают об этих средствах? //
А ты со статистикой абортов знакома? А причины беременности в этих случаях читала?
Если девушка с парнем надеются на прерванный половый акт и/или используют китайские презервативы, то кто им лекарь?
//(год-это не так много, да и секс у нас был не очень регулярный)//
Ты хоть принцип "работы" оральных контрацептивов (таблеток т.е.) и презервативов знаешь? Литературу почитай-то...
З.Ы. Ну и можешь пользоваться презервативами со спермицидной смазкой ;)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6341 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Ангел » 08.09.2008 11:02:00
Дарья, год это много, вряд твой секс будет более регулярным. а при таких заморочках шансов вообще мало им заняться;) Сколько тебе лет? Лет 20. Год ты уже отзанималась. Рано или поздно ты захочешь ребенка. Допустим лет в 25. Итого еще 5 лет предохранения. Считаем, вероятность забеременить используя презерватив 99%. Допустим ты заниалсь сексом раз в месяц. Это 12 раз в год. Это вероятность заберементь = 0, 12*5лет=0, 6 за 5 лет. Но нельзя быть беременной на половину)))Так что это практически 0. Простая математика))) При этом готовность женщины забереминить вообще тоже далеко не 100%. Успокойся, расслабся и получай удовольствие от жизни)
В жизни есть гораздо более серьезные проблемы, чем эта.
- Ангел

- мастер психолог
-
ДАРЬЯ » 08.09.2008 13:25:00
"Ты хоть принцип "работы" оральных контрацептивов (таблеток т.е.) и презервативов знаешь? Литературу почитайто.." как это ни странно, читала.А ты читал инструкцию к ним? Что многие лекарства, даже растительные могут снижать их эффективность, т.е. болеть вообще нельзя?
- ДАРЬЯ

- почетный форумчанин
-
ДАРЬЯ » 08.09.2008 13:43:00
"Прием антибиотиков и других лекарств. Внимательно прочитайте инструкцию. В ней перечислены лекарства, при приеме которых эффективность гормональных контрацептивов может снизиться. Если вам прописали такой препарат, на время его приема и выведения из организма обязательно надо использовать барьерную контрацепцию. В «черном списке» – антибиотики, обезболивающие, противоаллергические препараты, транквилизаторы и некоторые другие.
Даже грейпфрутовый сок может стать причиной нежелательной беременности! Уже давно известно, что его ингредиенты способны изменять действие некоторых лекарств (например, антибиотиков, антидепрессантов). Оказалось, что и с противозачаточными таблетками он тоже несовместим. Так что запивать их грейпфрутовым соком, да и вообще им увлекаться не стоит." ЭТО ОТРЫВОК ИЗ ЛИТЕРАТУРЫ ОБ ОРАЛЬНЫХ КОНТРАЦЕПТИВАХ!
- ДАРЬЯ

- почетный форумчанин
-
Таня » 08.09.2008 14:14:00
Даш, ну че мы с такой паникерностью делать будем? В женский монастырь подаваться? Хочу сказать: расслабься. Многим парам для того, чтобы зачать ребенка сознательно даже требуются месяцы! Это при 100% отсутствии всякого рода предохранения! А уж с такой внутренней взбудораженностью вообще не забеременнеть))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 08.09.2008 14:17:00
С чего ты взяла, что все делают аборты? Я никогда не делала... Один раз родила правда))) Ну дык то так и задуманно было)) запланированно то есть))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 08.09.2008 14:20:00
Дарья! А в чем проблема? Написано же в той же инструкции используйте барьерные контрацептивы, т.е. Презерватив. Если вы пьете, грейпруфотовый сок или лекарственные препараты.
Кажется вы зациклились на этой "проблеме". Не пейте вы таблетки. Секс это риск. Жизнь это тоже риск.
- Ангел

- мастер психолог
-
ДАРЬЯ » 08.09.2008 14:54:00
Таня, а чем ты предохранялась? Долго? А когда решила забеременеть, сразу получилось?
- ДАРЬЯ

- почетный форумчанин
-
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|