|
Таня » 08.09.2008 15:45:00
Ой, Даш, как это приятно: такой детальный интерес к моей личной жизни)) В чем тебе помогут мои ответы? В целом, предохраняться можно и презервативами и даже прерваный акт работает, но он плох тем, что все зависит только от мужчины. Вообще-то многие всю жизнь без абортов живут. Сейчас. Раньше не было таких средств предохранения. Таблетки я кстати пробовала.. но они не со всеми лекарствами сочетаются. Раз получила аллергию и подавленное состояние.. А когда решают забеременнеть, знаю случай как больше полугода не получалось ничего. Бывают, конечно, и случайные беременности.. но чаще спьяну или сдури. Других случаев почти нет
А кто тебе так накрутил мозги насчет беременности? Добрые подружки? Или мама с бабушкой?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
ДАРЬЯ » 08.09.2008 22:09:00
Да нет, дело не в детальном интересе.Просто я не очень доверяю тому что написано в инструкциях ко всем этим средствам, в конце концов продавать-то их тоже надо! Мне хочется понять, может я действительно себя накручиваю. Но многие мои знакомые делали аборт (конечно я не знаю, при каких обстоятельствах так получилось, но думаю заранее это спланировано не было). В том-то все и дело, что когда я пью таблетки-секса вообще не хочется, я как будто впадаю в спячку (логичный вопрос-зачем тогда им вообще заниматься?);без таблеток-страшно, потому что не хочется как-то проверять на себе надежность остальных методов. И сочетание с другими лекарствами тоже не очень нравится, так хоть постинор можно выпить если что, а то и не узнаешь...
- ДАРЬЯ

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6097 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Таня » 09.09.2008 16:23:00
Ну тогда полное воздержание - лучший способ конрацепции))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Оля » 05.01.2009 19:28:00
У меня такая же проблема...
- Оля

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5976 дн.
Хельга » 01.01.2010 22:31:28
Мне уже 26й год и я тоже ужасно боюсь забеременеть. Накрутила в детстве мама. Об удовольствии я и не говорю. Мне больно. Всегда. Сексуальная жизнь около двух лет, но просто оччень редкая. МЧ постоянный уже больше полутора лет, но пить таблетки просто нет смысла, настолько редко интим бывает. Как назло, презервативы парень на дух не переносит, да и влезает в них с большим трудом. Цикл не ровно N дней, бывает и N+/- 3-4дня + ППА.. У меня просто паника, истерика каждый раз..
Как мне жить дальше? Я уже так устала!!!
- Хельга
- хороший человек
-
- На форуме: 5615 дн.
- Последний ответ: 08.01.2010
LEO 222 » 01.01.2010 23:22:00
Дак сходи к гинекологу, возможно какие то проблемы у тебя.Ито у моей девушки тоже такое было, а потом резко на 10 дней.Ей сказали что надо было не затягивать и придти сделать процедуры.Заодно спроси у него на приёме про средства защиты, возможно найдёшь получше.
- LEO 222

- полноправный участник
-
- На форуме: 5916 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
Жанна » 02.01.2010 0:09:31
Поставь спираль, самый оптимальный вариант. А риск есть всегда! Как тут уже было сказано 100 процентная гарантия это воздержание. Но без секса нельзя-это вредит здоровью! И еще наш организм очень умный и если ты не хочешь беременеть, то и ребенок в тебе не приживется. Тот орган в котором должен развиваться ребенок его в себе не удержит. Люди сами себя от рака вылечивают силой мысли, так что подумайте над этим.
- Жанна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6038 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
lаdy » 06.01.2010 0:50:57
Жанна, и что, сила мысли вас действительно ни разу не подводила?
- lаdy

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5610 дн.
AndyS » 06.01.2010 3:42:35
К психологу надо идти, а не к гинекологу, а лучше сразу к психиатру. а потом удивляются- чего это детей нет? Не МЧ, а муж нужен, тогда и проблемы отпадут.. я с вас обалдеваю, дорогие женщины...
- AndyS
- хороший человек
-
- На форуме: 5625 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
Хельга » 08.01.2010 14:42:27
to AndyS: Согласна, что муж нужен, но далеко не каждая семья может себе позволить себе рожать детей каждый год.
- Хельга
- хороший человек
-
- На форуме: 5615 дн.
- Последний ответ: 08.01.2010
AndyS » 08.01.2010 19:52:47
Как говорит один мой знакомый..Пусть попробует( это каждую семью). Вдруг понравится.. Вы так говорите, Хельга, как будто рождение человека зависит от нашего желания... Личное знаю одну семью, которая рожает ежегодно практически с 1980 года. Знаете, ничего, кроме уважения я к ним не испытываю. Тем более, что самое трудное уже позади, Старшие уже попереженились наверное, дом им дали двухэтажный..Сами чего-то строят.
- AndyS
- хороший человек
-
- На форуме: 5625 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
Жанна » 08.01.2010 21:45:46
Да сила мысли иногда подводила, только не в этом деле! Моя дочка сначала появилась в голове, а потом уже по настоящему! А сейчас пока больше не хочу, но сила мысли сама по себе-каждый способ предохранения имеет право на существование.
- Жанна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6038 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|