Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ох уж эти сантименты

всего : 8
cтраницы : 1 |

Ох уж эти сантименты

Новое сообщение Igor » 10.06.2004 19:35:00

Полная чушь. Павлины,рыбки и т.д. Что за зоопарк бедных и несчастных животных. Очень неудачное сравнение.
Igor
хороший человек

Новое сообщение Серьган » 11.06.2004 0:59:00

Это ты про что? Странные вы люди. Пишите, хз кто вас поймёт :) В ж пьяным и то с трудом... да не, даже пьяным нихрена
Серьган
полноправный участник

На форуме: 7690 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Igor » 11.06.2004 7:16:00

Да вот почитай что про мужчин пишут. Самое что интерестное что автор еще дуает что правильные выводы делает.
psy.com.ru/script.asp?id=144
Igor
хороший человек

Новое сообщение Quest » 11.06.2004 18:39:00

А чего вы удивляетесь?
Типичный пример того, что творится в мозгах у женщины. Зайдите на woman.ru еще и не таких перлов найдете. :)))
Quest
хороший человек

Новое сообщение Igor » 12.06.2004 6:34:00

Самое плохое то что, такие статьи пишут те кто действительно вообще не знает мужчин.
Вот это и возмутительно что они свое мнение навязывают другим. Я очень рад что не все женщины такие.

Igor
хороший человек

Новое сообщение Людмила » 19.06.2004 4:08:00

И вовсе это не чушь, только читать это вам бесполезно. Так что автор(ша) знала, что вы не поймёте "нашего" отношения к "вам". Почему написала во втором лице? По-моему просто хотела сказать, как вы нам дороги. Право на это у нас есть - сказать. Можно совет? Читайте между строк. Если меня занесло в мужскую компанию, извините.
Людмила
хороший человек

Новое сообщение lei-ka » 23.06.2004 20:59:00

posted by Igor
Самое плохое то что, такие статьи пишут те кто действительно вообще не знает мужчин.
Вот это и возмутительно что они свое мнение навязывают другим. Я очень рад что не все женщины такие.

во-первых, каждый человек имеет право высказаться, а уж прислушиваться к его мнению - личное дело каждого, так что обвинять в выражении своих мыслей как минимум несправедливо. по-моему, это даже нужно поощрять. а уж если критикуете, то критикуйте рационально и обосновано, а то все мастера советы давать, а как до дела доходит - в кусты. конкретно тебе предлагаю высказаться на этот счёт и привести свои аргументы, чтобы всем было понятно, почему ты так недоволен.
ps_ все женщины разные - у каждой своё личное мнение о мужчинах, и если одна высказалась, это не значит, что так думает большинство. а то так в форуме шовинизмом запахло. нехорошо, молодые люди.
lei-ka
полноправный участник

На форуме: 7631 дн.

Новое сообщение LU » 20.05.2006 13:25:00

проще ко всему надо относится!это различие мужской и женской логики!игорек , не парься ты так!автор выразила свои чувства , в детство дамочку понесло , есть типженщин , которые любят сюсюкать , вот и описала мужчин как павлинов и котов...=) на самом деле -это просто мужская логика и не надо ее осуждать, потому что как мы не можем существовать без вас и ваших "веских доволов и железной логики", так и вам порой хочется , чтоб вас приласкали поговорила такой вот ерунды, про павлинов и так далее.ведь это забавляет , особенно если это говорит любимая , разве не так?!=)
LU
хороший человек

На форуме: 6988 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Nark » 16.08.2006 9:03:00

Половина всего в этой статье, а то и больше относится к межполовым отношениям, поэтому применимо как к мужчинам, так и к женщинам (про тех же павлинов, например). Статью с подобным содержанием только про женщин может написать каждый мужчина, такая же тема будет в форуме, только автор - женщина, а оппонировать ей будут мужчины. Вывод из всего этого - глупые, бессмысленные разговоры, может даже с оскорблениями. Может я, конечно, и не прав и вы хотите сейчас найти взаимопонимание между полами - цель великая и благородная, не буду вам мешать
Nark
полноправный участник

На форуме: 6929 дн.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты