хочу жить для себя
pofigistka » 08.09.2008 16:16:00
Устала от отношений с мужчиной... в том плане, что устала строить-выстраивать домик отношений, уют, очаг. Недопоняли- разругались- разошлись, теперь он хочет назад, меня вернуть, мою любовь, со мной ему хорошо, а он и не замечал, как было хорошо.. А мне - так себе.. Да, чтоб не быть одной, чтоб было кому сумки поднести, на машине подвезти, заняться любовью, и наверное всё. А в остальном жаль тратить на него своё время. Скучно, примитивно. Не сказать, что прямо глуп, но часто у меня как будто загорается в голове красная лампочка "ЛОХ" или "МУДАК". а так ничего, хороший, помогает, сумки несёт, картошечку чистит. в постели хорошо, но какой же он пошлый.........иногда кажется что извращенец... разговоры про дворовых течных сучек- любимая тема...УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:((((( выть хочется. А так ничего, хороший.. Когда разошлись- вспомнить нечего, просто неутно быть одной, таскать сумки, и т.д., в этом плане грустно. Добился встречи и секса- предложила пожить пару месяцев гостевым браком. Вот это красота!!!!!! Занимаешься собой, тем что тебе надо и интересно, а с ним только когда приходит. И не одна, и нет семейной глупой рутины. Так начал же приходить пораньше и надолго, чтоб опять забирать у меня целые дни. Ну и скажите, нафига такая семейная жизнь, и как найти такого, чтобы и поговорить было о чём, и в постели нескучно, и сумки помогал нести??? Как совместить свою свободу и отношения?