Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не дал бог ума ни мне ни ему

всего : 4
cтраницы : 1 |

не дал бог ума ни мне ни ему

Новое сообщение alenka___ » 08.09.2008 22:06:00

помогите пожалуйсто.мне уже 3 ий год вроде бы нравится парень.мы с ним в параллельные классы ходим.мы друзья и у нас одна компания с ним.но есть одно но.я не могу понять ка человек ко мне относится.он на меня очень часто смотрит.я всё время чувствую его взгляд и часто встречаюсь с ним взглядом.он меня любит обнять и стоять так.он также считает меня очень красивой.НО!он очень скромный.в принципе дураку понятно по моим словам что я ему нравлюсь но почему он 3ий год ничего не делает??я конечно тоже дура.делаю вид что он мне совершенно безразличен.Просто я не знаю если он меня просто считает красивой и поэтому так себя ведёт ,а спросить я сама боюсь.Может ли парень любить /или ему нравиться девушка такое долгое время но он боится что то сделать?он что ждёт первого шага от меня?
alenka___
хороший человек

Новое сообщение Таня » 09.09.2008 16:44:00

Алёнка, а что конкретно он должен сделать?
И еще. Из твоих слов я поняла, что вы обнявшись стоите иногда, он на тебя смотрит. А еще что? Разговариваете? Как? О чем? Вне школы видитесь?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6224 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 09.09.2008 16:48:00

Еще. "Вроде бы нравится" - это как? Нравится или нет? В чем это проявляется для тебя?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение alenka___ » 09.09.2008 19:00:00

posted by Таня
Еще. "Вроде бы нравится" - это как? Нравится или нет? В чем это проявляется для тебя?

Нет он обычно обнимает и ничего не говорит.он всегда останавливается что бы поговорить.я заметила что ему ну очень нравится на меня просто смотреть.он даже не улыбается когда смотрит.вне школы мы с ним встречались.ночью ходили гулять.и то это я предложила.сам он или боится или считает меня другом и поэтому не видет смысла со мной встречаться.
я не знаю как он мне нравится.меня наверное больше интригует его поведение.
alenka___
хороший человек

На форуме: 6142 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Таня » 10.09.2008 13:38:00

Алёнк, а ты чего собственно хочешь-то?
Какая твоя цель в отношениях с ним?
Таня

мастер психолог

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты