Помогите вернуть любимую плз!!!!!!!!!!
Женя » 12.09.2008 3:07:00
Вобщем история такая, в двух словах, меня оставила девушка с которой я встречался 2 года. Еще недавно, она хотела за меня замуж, хотела двух смешных детишек и большую кудрявую собаку. А я в свою очередь боялся ответственности, боялся перейти на новый этап отношений, на вопрос чего я хочу от будущего лиш отвечал, уверености и понимания, все эт конечно правильно, но она хотела услышать совсем другое, потерял чувство романтизма, можно написать оду об моих ошибках.... наделал кучу глупостей и наговорил лишнего, теперь, что бы я не делал, что бы не говорил, она не хочет меня слушать, просит только время чтобы забыть все обиды и слезы, говорит, что разочаровалась в наших отношениях, не хочет говорить о наших чувствах ВООБще!!!!! Только так, изредка могу позволить себе что то написать или тем более позвонить, и то все общение о нейтрально, замкнулась от меня напрочь... А я можно сказать готов на все, я хочу иметь с ней детей, это единственный человек в этом мире, который мне нужен, я уверен в этом более чем на 100% Помогите советом, что мне делать, как себя вести с ней, что можно предпринять....