Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ловеласы (горбатого могила исправит...?)

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Ловеласы (горбатого могила исправит...?)

Новое сообщение Нина » 14.09.2008 13:02:00

Недавно жизнь столкнула с мужчиной старше меня на 20 лет.. Такие столкновения вобщем-то вполне нормальны, но в данном случае отношения приобрели интересную окраску.. Мы переодически общаемся - он мой тренер...
Внешне выглядит лет на 10 младше своего возраста, а то и больше..С отличным чувством юмора.. И в общем как я предполагаю..беспросветный бабник. Сразу начал делать мне комплименты, узнавать о жизни, в том числе личной, ссылаясь на то, что для спорта это важно.. Мы много общаемся в аське, лёгкий такой флирт с тонкими намёками, кошки-мышки... Меня беспокоит, что мне это нравится... Это общение заряжает меня какой-то энергией..Игра слов, недосказанность..Когда мужчина умный, такое общение очень интересно, но опасно.. Я говорю сама себе, что далеко это не зайдёт, но он постепенно заполняет мои мысли, а прошло совсем немного времени.. Я о нём почти ничего не знаю (женат, есть ли семья), а он обо мне знает уже прилично. Мне интересно чего хочет этот человек, может я наивна, но не верится что всего лишь банального секса.. И что отношения у него развиваются по заранее известному сценарию со всеми новенькими, вливающимися в команду.. Хотя не исключено и это..И даже на 99.9% это так и есть. Может человек прожил жизнь, а седина в бороду, бес в ребро, вот и развлекается теперь..Хотя я думаю такие и в молодости "развлекались" достаточно. То на массаж пригласит (у него ещё приличный стаж массажиста), то говорит может как-нибудь кофе вместе выпьем..Сегодня сам признался, что он - типа старый ловелас, а я над ним издеваюсь - заранее выбрала определённую тактику поведения и теперь наблюдаю как он себя будет вести.. Просит чтобы не называла его на ВЫ, а я не могу когда человек на столько старше..Что вы на это скажете?? Есть ли какие-то мнения, или недостаточно информации??
Нина
хороший человек

Новое сообщение Нина » 14.09.2008 13:06:00

posted by Нина
Недавно жизнь столкнула с мужчиной старше меня на 20 лет.. Такие столкновения вобщем-то вполне нормальны, но в данном случае отношения приобрели интересную окраску.. Мы переодически общаемся - он мой тренер...
Внешне выглядит лет на 10 младше своего возраста, а то и больше..С отличным чувством юмора.. И в общем как я предполагаю..беспросветный бабник. Сразу начал делать мне комплименты, узнавать о жизни, в том числе личной, ссылаясь на то, что для спорта это важно.. Мы много общаемся в аське, лёгкий такой флирт с тонкими намёками, кошки-мышки... Меня беспокоит, что мне это нравится... Это общение заряжает меня какой-то энергией..Игра слов, недосказанность..Когда мужчина умный, такое общение очень интересно, но опасно.. Я говорю сама себе, что далеко это не зайдёт, но он постепенно заполняет мои мысли, а прошло совсем немного времени.. Я о нём почти ничего не знаю (женат, есть ли семья), а он обо мне знает уже прилично. Мне интересно чего хочет этот человек, может я наивна, но не верится что всего лишь банального секса.. И что отношения у него развиваются по заранее известному сценарию со всеми новенькими, вливающимися в команду.. Хотя не исключено и это..И даже на 99.9% это так и есть. Может человек прожил жизнь, а седина в бороду, бес в ребро, вот и развлекается теперь..Хотя я думаю такие и в молодости "развлекались" достаточно. То на массаж пригласит (у него ещё приличный стаж массажиста), то говорит может как-нибудь кофе вместе выпьем..Сегодня сам признался, что он - типа старый ловелас, а я над ним издеваюсь - заранее выбрала определённую тактику поведения и теперь наблюдаю как он себя будет вести.. Просит чтобы не называла его на ВЫ, а я не могу когда человек на столько старше..Что вы на это скажете?? Есть ли какие-то мнения, или недостаточно информации??
Нина
хороший человек

На форуме: 6137 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение paxan10000 » 14.09.2008 13:35:00

а ты сама что, хочешь от него?
paxan10000
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 14.09.2008 15:19:00

Я думаю так) Есть два мотива его поведения: Первый и набоилее вероятный - это удержания тебя как клиента, как это ни банально звучит, но тренеры заинтересованы в флирте - клиенты(ки) их хлеб) Чем это хорошо для тебя? Флирт не подразумевает секс, хотя смотря какие у него принципы конечно)
Вариант второй - он так разводит новеньких- для него это очередной трофей) Это уже опаснее.
Вообще серьезно нельзя воспринимать флиртующих тренеров, аниматоров, массажистов и даже юристов) В общем все те отношения, где оказываются услуги.
Вероятность, что он в тебя влюбился = 0
А вероятность оказаться у него в постели зависит от тебя ;)
Хочешь - можешь просто получить удовольствие, и может даже и бесплатно))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Леша » 15.09.2008 4:05:00

Нина, а в чем вообще проблема?

Если он тебе не нравится, ты можешь просто послать его.

Если же он тебе нравится, ты можешь с ним классно потрахаться...

А дальше сама разберешься, чего ты от него хочешь...
Леша

мастер психолог

На форуме: 6389 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Нина » 15.09.2008 9:51:00

Если он тебе не нравится, ты можешь просто послать его.
Если же он тебе нравится, ты можешь с ним классно потрахаться..
А дальше сама разберешься, чего ты от него хочешь..

Лёша, не могу сказать, что не нравится, общение с ним интересно.. А вот просто "потрахаться" не было интересно никогда.. И чего я хочу я не знаю...:))

Вариант второй - он так разводит новеньких- для него это очередной трофей) Это уже опаснее.Вероятность, что он в тебя влюбился = 0 А вероятность оказаться у него в постели зависит от тебя ;)

Да Ангел, ваш второй вариант мне кажется как раз попал в точку... И совсем не хочется быть "очередным" трофеем...
Нина
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 15.09.2008 10:06:00

posted by Нина
Да Ангел, ваш второй вариант мне кажется как раз попал в точку... И совсем не хочется быть "очередным" трофеем...

Ну это смотря как относится, можно его сделать своим трофеем ;)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Таня » 15.09.2008 15:32:00

Мне кажется, твоя сложность в этой ситуации, что ведёт ситуацию он, а не ты.
Поэтому ты в позиции жертвы. Тебе бы всё переиграть.
Для этого четко понять (список) что хочешь ты. И дальше брать контроль в свои руки
Вот, например, если тебе интересно узнать, чего он хочет, почему тогда он знает о тебе больше, чем ты о нем?
Поверни ситуацию. Расположи его к себе: пусть доверяет тебе, пусть рассказывает о себе больше. А ты сама почаще уходи от его вопросв ;-)
Знание тебя, твоей личной жизни и чувств дает ему власть над тобой.
Зачем ты даешь такую власть тому, о котм толком ничего не знаешь?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Нина » 15.09.2008 18:26:00

posted by Таня
Мне кажется, твоя сложность в этой ситуации, что ведёт ситуацию он, а не ты.
Для этого четко понять (список) что хочешь ты. И дальше брать контроль в свои руки
Вот, например, если тебе интересно узнать, чего он хочет, почему тогда он знает о тебе больше, чем ты о нем?
Поверни ситуацию. Расположи его к себе: пусть доверяет тебе, пусть рассказывает о себе больше. А ты сама почаще уходи от его вопросв ;-)
Зачем ты даешь такую власть тому, о котм толком ничего не знаешь?

Понимаешь, Таня, изначально он интересовался информацией с позиции тренера...Ну я и расказывала, ни о чём не задумываясь..Нет, я конечно задумывалась и спрашивала у него - какое это отношение имеет к тренировкам..На что получала вполне логичные ответы.Ну и отвечала дальше...:)) А о нём... С одной стороны специально не хочу спрашивать, чтоб не подумал, что я им заинтересована...Конечно, если ответить на приглашение - посидеть где нибудь, тогда можно и спросить кое-что, другое дело стоит ли начинать..Вот такой замкнутый круг...
Нина
хороший человек

Новое сообщение Таня » 15.09.2008 22:53:00

Вот поэтому и надо вначале тебе самой понять, чего хочешь ТЫ, а потом уже действовать...
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 16.09.2008 4:11:00

//Лёша, не могу сказать, что не нравится, общение с ним интересно. А вот просто "потрахаться" не было интересно никогда. И чего я хочу я не знаю..:))//

Нина, ты фригидная?

//Да Ангел, ваш второй вариант мне кажется как раз попал в точку.. И совсем не хочется быть "очередным" трофеем..//

Нина, это из серии "Я не такая, я на 5 копеек дороже..."?

//Мне кажется, твоя сложность в этой ситуации, что ведёт ситуацию он, а не ты.
Зачем ты даешь такую власть тому, о котм толком ничего не знаешь?//

Таня, ты считаешь что девушке надо "вести" ситуацию и отношения?

Леша

мастер психолог

На форуме: 6389 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Нина » 16.09.2008 10:30:00

posted by Леша

Нина, ты фригидная?

Лёша, а что надо спать в каждым встречным??? А такое понятие как чувства для тебя существует?? Занятие любовью никогда не сравнится с просто сексом.. Хотя я понимаю, вам мужикам главное - больше связей хороших и разных...

posted by Леша

Нина, это из серии "Я не такая, я на 5 копеек дороже..."?

Может даже и не на 5, а на все 10 копеек...

Нина
хороший человек

Новое сообщение Таня » 16.09.2008 18:01:00

Леша, йесс! до меня добралися-))) ну потерапи меня%) ххе хе. Будешь великим и могучим))
Я считаю, что вести надо игру, а не отношения.
У меня сложилось ощущение, что тренер и Нина затеяли именно игру, а не отношения;)
Таня

мастер психолог

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты