|
Ловеласы (горбатого могила исправит...?)
Нина » 14.09.2008 13:02:00
Недавно жизнь столкнула с мужчиной старше меня на 20 лет.. Такие столкновения вобщем-то вполне нормальны, но в данном случае отношения приобрели интересную окраску.. Мы переодически общаемся - он мой тренер... Внешне выглядит лет на 10 младше своего возраста, а то и больше..С отличным чувством юмора.. И в общем как я предполагаю..беспросветный бабник. Сразу начал делать мне комплименты, узнавать о жизни, в том числе личной, ссылаясь на то, что для спорта это важно.. Мы много общаемся в аське, лёгкий такой флирт с тонкими намёками, кошки-мышки... Меня беспокоит, что мне это нравится... Это общение заряжает меня какой-то энергией..Игра слов, недосказанность..Когда мужчина умный, такое общение очень интересно, но опасно.. Я говорю сама себе, что далеко это не зайдёт, но он постепенно заполняет мои мысли, а прошло совсем немного времени.. Я о нём почти ничего не знаю (женат, есть ли семья), а он обо мне знает уже прилично. Мне интересно чего хочет этот человек, может я наивна, но не верится что всего лишь банального секса.. И что отношения у него развиваются по заранее известному сценарию со всеми новенькими, вливающимися в команду.. Хотя не исключено и это..И даже на 99.9% это так и есть. Может человек прожил жизнь, а седина в бороду, бес в ребро, вот и развлекается теперь..Хотя я думаю такие и в молодости "развлекались" достаточно. То на массаж пригласит (у него ещё приличный стаж массажиста), то говорит может как-нибудь кофе вместе выпьем..Сегодня сам признался, что он - типа старый ловелас, а я над ним издеваюсь - заранее выбрала определённую тактику поведения и теперь наблюдаю как он себя будет вести.. Просит чтобы не называла его на ВЫ, а я не могу когда человек на столько старше..Что вы на это скажете?? Есть ли какие-то мнения, или недостаточно информации??
- Нина
- хороший человек
-
Нина » 14.09.2008 13:06:00
posted by Нина Недавно жизнь столкнула с мужчиной старше меня на 20 лет.. Такие столкновения вобщем-то вполне нормальны, но в данном случае отношения приобрели интересную окраску.. Мы переодически общаемся - он мой тренер... Внешне выглядит лет на 10 младше своего возраста, а то и больше..С отличным чувством юмора.. И в общем как я предполагаю..беспросветный бабник. Сразу начал делать мне комплименты, узнавать о жизни, в том числе личной, ссылаясь на то, что для спорта это важно.. Мы много общаемся в аське, лёгкий такой флирт с тонкими намёками, кошки-мышки... Меня беспокоит, что мне это нравится... Это общение заряжает меня какой-то энергией..Игра слов, недосказанность..Когда мужчина умный, такое общение очень интересно, но опасно.. Я говорю сама себе, что далеко это не зайдёт, но он постепенно заполняет мои мысли, а прошло совсем немного времени.. Я о нём почти ничего не знаю (женат, есть ли семья), а он обо мне знает уже прилично. Мне интересно чего хочет этот человек, может я наивна, но не верится что всего лишь банального секса.. И что отношения у него развиваются по заранее известному сценарию со всеми новенькими, вливающимися в команду.. Хотя не исключено и это..И даже на 99.9% это так и есть. Может человек прожил жизнь, а седина в бороду, бес в ребро, вот и развлекается теперь..Хотя я думаю такие и в молодости "развлекались" достаточно. То на массаж пригласит (у него ещё приличный стаж массажиста), то говорит может как-нибудь кофе вместе выпьем..Сегодня сам признался, что он - типа старый ловелас, а я над ним издеваюсь - заранее выбрала определённую тактику поведения и теперь наблюдаю как он себя будет вести.. Просит чтобы не называла его на ВЫ, а я не могу когда человек на столько старше..Что вы на это скажете?? Есть ли какие-то мнения, или недостаточно информации??
- Нина
- хороший человек
-
- На форуме: 6137 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
paxan10000 » 14.09.2008 13:35:00
а ты сама что, хочешь от него?
- paxan10000
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 14.09.2008 15:19:00
Я думаю так) Есть два мотива его поведения: Первый и набоилее вероятный - это удержания тебя как клиента, как это ни банально звучит, но тренеры заинтересованы в флирте - клиенты(ки) их хлеб) Чем это хорошо для тебя? Флирт не подразумевает секс, хотя смотря какие у него принципы конечно) Вариант второй - он так разводит новеньких- для него это очередной трофей) Это уже опаснее. Вообще серьезно нельзя воспринимать флиртующих тренеров, аниматоров, массажистов и даже юристов) В общем все те отношения, где оказываются услуги. Вероятность, что он в тебя влюбился = 0 А вероятность оказаться у него в постели зависит от тебя ;) Хочешь - можешь просто получить удовольствие, и может даже и бесплатно))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Леша » 15.09.2008 4:05:00
Нина, а в чем вообще проблема?
Если он тебе не нравится, ты можешь просто послать его.
Если же он тебе нравится, ты можешь с ним классно потрахаться...
А дальше сама разберешься, чего ты от него хочешь...
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6389 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Нина » 15.09.2008 9:51:00
Если он тебе не нравится, ты можешь просто послать его. Если же он тебе нравится, ты можешь с ним классно потрахаться.. А дальше сама разберешься, чего ты от него хочешь..
Лёша, не могу сказать, что не нравится, общение с ним интересно.. А вот просто "потрахаться" не было интересно никогда.. И чего я хочу я не знаю...:))
Вариант второй - он так разводит новеньких- для него это очередной трофей) Это уже опаснее.Вероятность, что он в тебя влюбился = 0 А вероятность оказаться у него в постели зависит от тебя ;)
Да Ангел, ваш второй вариант мне кажется как раз попал в точку... И совсем не хочется быть "очередным" трофеем...
- Нина
- хороший человек
-
Ангел » 15.09.2008 10:06:00
posted by Нина Да Ангел, ваш второй вариант мне кажется как раз попал в точку... И совсем не хочется быть "очередным" трофеем...
Ну это смотря как относится, можно его сделать своим трофеем ;)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 15.09.2008 15:32:00
Мне кажется, твоя сложность в этой ситуации, что ведёт ситуацию он, а не ты. Поэтому ты в позиции жертвы. Тебе бы всё переиграть. Для этого четко понять (список) что хочешь ты. И дальше брать контроль в свои руки Вот, например, если тебе интересно узнать, чего он хочет, почему тогда он знает о тебе больше, чем ты о нем? Поверни ситуацию. Расположи его к себе: пусть доверяет тебе, пусть рассказывает о себе больше. А ты сама почаще уходи от его вопросв ;-) Знание тебя, твоей личной жизни и чувств дает ему власть над тобой. Зачем ты даешь такую власть тому, о котм толком ничего не знаешь?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Нина » 15.09.2008 18:26:00
posted by Таня Мне кажется, твоя сложность в этой ситуации, что ведёт ситуацию он, а не ты. Поэтому ты в позиции жертвы. Тебе бы всё переиграть. Для этого четко понять (список) что хочешь ты. И дальше брать контроль в свои руки Вот, например, если тебе интересно узнать, чего он хочет, почему тогда он знает о тебе больше, чем ты о нем? Поверни ситуацию. Расположи его к себе: пусть доверяет тебе, пусть рассказывает о себе больше. А ты сама почаще уходи от его вопросв ;-) Знание тебя, твоей личной жизни и чувств дает ему власть над тобой. Зачем ты даешь такую власть тому, о котм толком ничего не знаешь?
Понимаешь, Таня, изначально он интересовался информацией с позиции тренера...Ну я и расказывала, ни о чём не задумываясь..Нет, я конечно задумывалась и спрашивала у него - какое это отношение имеет к тренировкам..На что получала вполне логичные ответы.Ну и отвечала дальше...:)) А о нём... С одной стороны специально не хочу спрашивать, чтоб не подумал, что я им заинтересована...Конечно, если ответить на приглашение - посидеть где нибудь, тогда можно и спросить кое-что, другое дело стоит ли начинать..Вот такой замкнутый круг...
- Нина
- хороший человек
-
Таня » 15.09.2008 22:53:00
Вот поэтому и надо вначале тебе самой понять, чего хочешь ТЫ, а потом уже действовать...

- мастер психолог
-
Леша » 16.09.2008 4:11:00
//Лёша, не могу сказать, что не нравится, общение с ним интересно. А вот просто "потрахаться" не было интересно никогда. И чего я хочу я не знаю..:))//
Нина, ты фригидная?
//Да Ангел, ваш второй вариант мне кажется как раз попал в точку.. И совсем не хочется быть "очередным" трофеем..//
Нина, это из серии "Я не такая, я на 5 копеек дороже..."?
//Мне кажется, твоя сложность в этой ситуации, что ведёт ситуацию он, а не ты. Поэтому ты в позиции жертвы. Тебе бы всё переиграть. Для этого четко понять (список) что хочешь ты. И дальше брать контроль в свои руки Вот, например, если тебе интересно узнать, чего он хочет, почему тогда он знает о тебе больше, чем ты о нем? Поверни ситуацию. Расположи его к себе: пусть доверяет тебе, пусть рассказывает о себе больше. А ты сама почаще уходи от его вопросв ;-) Знание тебя, твоей личной жизни и чувств дает ему власть над тобой. Зачем ты даешь такую власть тому, о котм толком ничего не знаешь?//
Таня, ты считаешь что девушке надо "вести" ситуацию и отношения?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6389 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Нина » 16.09.2008 10:30:00
posted by Леша
Нина, ты фригидная?
Лёша, а что надо спать в каждым встречным??? А такое понятие как чувства для тебя существует?? Занятие любовью никогда не сравнится с просто сексом.. Хотя я понимаю, вам мужикам главное - больше связей хороших и разных... posted by Леша
Нина, это из серии "Я не такая, я на 5 копеек дороже..."?
Может даже и не на 5, а на все 10 копеек...
- Нина
- хороший человек
-
Таня » 16.09.2008 18:01:00
Леша, йесс! до меня добралися-))) ну потерапи меня%) ххе хе. Будешь великим и могучим)) Я считаю, что вести надо игру, а не отношения. У меня сложилось ощущение, что тренер и Нина затеяли именно игру, а не отношения;)

- мастер психолог
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|