Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Скажите что вы обо мне думаете

всего : 1
cтраницы : 1 |

Скажите что вы обо мне думаете

Новое сообщение Ravchan » 16.09.2008 13:25:00

Это мое письмо девушке, которая не меня избегает, избегает встреч со мной, я ей его отослал. Скажите пожалуйста что вы обо мне думаете?

Письмо:

Если есть время прочти, нет - можешь не читать. Против твоей воли я ни чего сделать не смогу.

Если я тебя "замучал", достаточно просто сказать, я в полне адекватен в своих решениях, поверь. это очень просто - главное желание
За немногие ** лет к сожалению мне много пришлось пережить хорошего и плохого. Случилось два переломных момента жизни.
Первый когда умерли бабушка и дедушка.
Второй совсем недавно, когда все было просто замечательно, * мая ночью у отца случился острый инфаркт.
Недели кардиологической реанимации, уколы, таблетки, лекарства... Я счастлив что вытащили.
Волей не волей приходилось работать по 25 часов для лечения и пропитания.
На машине я научился ездить тогда, когда вообще без практики езды садился и мотался по всему городу и учился ремонту в дороге, звоня знакомым, потому что выхода не было.
Пришлось пройти много унижений. После этого я не боюсь выглядеть смешным, странным и научился видеть людей насквозь, то что они действительно думают и чувствуют.
Мне не нужно общаться с человеком, достаточно просто за ним по наблюдать, чтобы прочитать эту живую книгу.
До этих моментов у меня было много друзей, после остался один. Настоящие отношения за правдой и искренними мотивами.
Меня не надо боятся, в том числе и боятся обидеть, "правдой нельзя обидеть - неправдой обязательно обидешь".
Мной движут чувства (второй раз в жизни). Первое движение было давно и продолжалось 8 лет до недавнего времени,
по некоторым временым и пространственным причинам, нам пришлось растаться хорошими друзьями. Буду не скромным, но скажу что на меня можно 100% рассчитывать, я никогда не играл в игры за спиной.
Я горд, уверен в себе, постиг результаты и радость от полного доверия.
Поверь в моих намерениях нет ничего плохого.
Это что касается чувств.

Про здравый смысл.
То что я делаю стараюсь тысячи раз продумать перед тем как начать.
Не думай что ты обязана или должна что-то делать.
Веди себя как вела, как нравится вести.
Если ты решила что хочешь чего-то другого, я тебя понимаю и Уважаю твое решение.
Неизвестность и ожидание - худшее зло. Но тем не менее после фильма "The Secret" я сильно желаю хорошего.

Если не трудно скажи что ты обо мне думаешь, мне безумно любопытно услышать рецензию на себя, чтобы изменить в лучшую сторону.
Ravchan
хороший человек

Новое сообщение Таня » 16.09.2008 17:03:00

Что думаю по ходу чтения:
- "Если есть время прочти, нет - можешь не читать."
- Тебе в самом деле пофиг прочту я или нет? Наверное, дальше последует что-то не стоящее моего внимания! Эхх.. ну ладно, может прочту, в туалете например))

- "Против твоей воли я ни чего сделать не смогу."
- Уууу.. ты слабак, а я крутая!!! Наконец-то мне удалось тебя в этом убедить!

- "Если я тебя "замучал", достаточно просто сказать"
- Щазз! Я еще помучаю, пока мне это совсем не надоест... Тебе ведь самому нравится мучаться! Разве не поэтому ты ставишь сам себя в позицию ниже меня.

- "я в полне адекватен в своих решениях"
- сомневаюсь. В чем же проявляется твоя адекватность?

- "За немногие ** лет к сожалению мне много пришлось пережить хорошего и плохого. Случилось два переломных момента жизни.
Первый когда умерли бабушка и дедушка.
Второй совсем недавно, когда все было просто замечательно, * мая ночью у отца случился острый инфаркт.
Недели кардиологической реанимации, уколы, таблетки, лекарства... Я счастлив что вытащили.
Волей не волей приходилось работать по 25 часов для лечения и пропитания.
На машине я научился ездить тогда, когда вообще без практики езды садился и мотался по всему городу и учился ремонту в дороге, звоня знакомым, потому что выхода не было."
- Ну вот. Опять на жалость давит!.. Всю жизнь теперь так будет? А мне оно надо?!

- "После этого я не боюсь выглядеть смешным, странным и научился видеть людей насквозь, то что они действительно думают и чувствуют.
- Ха ха! Боишься выглядеть смешным и странным и при этом пишешь, что научился видеть людей насквозь. Я не верю, что научился, и не чувствую этого. С чего ты вообще взял, что научился видеть людей насквозь?

- "Мне не нужно общаться с человеком, достаточно просто за ним по наблюдать, чтобы прочитать эту живую книгу."
- Ой, заливает! С ЧЕГО ТЫ ТАК РЕШИЛ? Может припугнуть меня пытаешься? Или показать, что ты крут? Не поверю: слишком уж прогибаешься.. не знаю, как под других, но под меня точно))

- "Меня не надо боятся, в том числе и боятся обидеть, "правдой нельзя обидеть - неправдой обязательно обидешь"."
- Ловлю на слове.. вот и посмотрим:)

- "Мной движут чувства (второй раз в жизни). Первое движение было давно и продолжалось 8 лет до недавнего времени,
по некоторым временым и пространственным причинам, нам пришлось растаться хорошими друзьями."
- Ой, мне так "приятно" слушать о твоем бывшем романе!!! Дурак!!! Зачем ты мне это рассказываешь???

- "на меня можно 100% рассчитывать, я никогда не играл в игры за спиной."
- Рассчитывать в чём? Только в том, что за спиной играть не будешь? Разве этого достаточно, чтобы строить совместную жизнь?! Ведь ты это мне предложить пытаешься?

- "Я горд, уверен в себе, постиг результаты и радость от полного доверия."
- Но не со мной. Тогда какое мне до этого дело?

- "Поверь в моих намерениях нет ничего плохого."
- А хорошее в них что-нибудь есть?

- "То что я делаю стараюсь тысячи раз продумать перед тем как начать.
- И как результат?

- "Не думай что ты обязана или должна что-то делать.
Веди себя как вела, как нравится вести."
- Тогда зачем вообще ты всё это с письмом затеял???

- "Если ты решила что хочешь чего-то другого, я тебя понимаю и Уважаю твое решение."
- Ну и? В чем выражается твое это уважение?

- "Неизвестность и ожидание - худшее зло. "
- Ты так и не написал, чего ты ждешь... какой нерешительный...

Что я думаю в целом. Письмо пустое по содержанию, не считая твоих жалоб на трудную жизнь. Только, не думаю, что Ей ЭТО сейчас надо или хочется слышать...
Ты как баба намеками изъясняешься! Даже хуже... Нафига женщине такой нерешительный и неуверенный в себе юноша?

Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6228 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты