|
Когда нет чувств
Оля » 19.09.2008 16:04:00
Всем привет, подскажите пожалуйста не могу понять что со мной. Рассталась с парнем и вот уже второй месяц никаких чувств, переживаний, т.е. вообще никаких, прожили 5 лет вроде и не мало. Но вот я вообще ничего не чувствую, ладно бы там боль душевная, слезы как обычно бывает. Знаю о чем говорю, развод был в прошлом по полной программе с битьем посуды, и прочее, думала не переживу, ребенок можно сказать спас. А тут? Когда были вместе, то я его любила или думала,что любила. Вообщем ничего похожего. Может организм просто затаился и потом еще даст о себе. Незнаю. И самое страшное, что близкие неверят что такое может быть, думают я переживаю когда одна. Все так с недоумение спрашивают, наверное нашла кого-то, чтоб забыться. А я и находить никого не хочу, и как это не парадоксально даже секса не хочется, хотя раньше никогда за собой такого не замечала. Вот смотрю на свое окружение и думаю может они правы и правда со мной что-то не так? В остальном все нормально.
- Оля
- хороший человек
-
Оля К » 20.09.2008 19:54:00
Оль, ты еще попроси, чтобы кто-нибудь тебе показывал и диктовал, что тебе чувствовать и как на что реагировать. Может, раньше так и было? Ты не сама реагировала, а "как должно быть"? А теперь - свободна, и можешь реагировать сама. Вот и пользуйся этой возможностью. Ну, не привыкла. Но тут и не надо как раз привыкать. То есть, каждый раз реагируй заново, а не по привычке. Никак - так никак, лишь бы сама.
- Оля К
- полноправный участник
-
- На форуме: 6072 дн.
- Последний ответ: 06.04.2009
Оля К » 24.09.2008 19:42:00
А вообще, хочу сказать, что жить чувствами, эмоциями – это какое-то неразвитое состояние, детство, даже ближе к животным. И вот ты, Оля, видимо, начала взрослеть. Сильных чувств теперь тебе и не требуется. Сильные чувства – они инертные, не дают гибко реагировать, и мыслей за ними не замечаешь. Где-то лет в 30 я обнаружила, что мне стало интересно просто размышлять, следить за своими мыслями. До этого без увлекательных занятий было только скучно, пусто. И произошло это изменение, видимо, как раз в результате эмоционального затишья. Ну и накопления опыта. Пиши еще, что интересного.
- Оля К
- полноправный участник
-
таня » 20.12.2008 14:30:00
у меня депресуха. живу в браке более15 лет. последние три года муж изменился - все банально-деньги, рестораны, бани, любовница-бухгалтерша. я ушла от него. через месяц он пришел и просит прощения. говорит, проснулся как-то утром, и понял, что якобы живет неправильно и без нас жить не может. думал, что положено жить как мы жили.а когда нас не стало, то стало все не в радость. у нас трое детей. решила дать шанс нашей семье возродиться. вот уже пять месяцев мы вместе. он чувствует себя виноватым и ведет себя безупречно. но я... я чувствую себя инвалидом с культей вместо души, живу по принципу - день прошел и ладно. веры нет, будущее туманно, иногда видеть его не хочу... есть большое желание уйти к богу, но дети...
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 6043 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Оля К » 20.12.2008 15:53:00
А тот месяц, когда жила без него, - легче было?
- Оля К
- полноправный участник
-
Дива » 16.05.2010 22:30:11
Здравствуйте, не знаю с чего и начать... ну скажу сразу мне всего 16 лет и опыта жизни маловато, но замечаю за собой такую вещь... я не могу встречаться с парнем больше 2 дней. как только я понимаю что нравлюсь ему и он готов влюбиться, бросаю его. так же в последнее время понимаю, что проблемы моих друзей меня совершенно не волнуют, я им помогаю потому что должна, а не потому что хочется. все эти разговоры, споры...во мне больше не вызывают никаких эмоций, я чувствую что постепенно во мне умирают все чувства...мне страшно. даже мамины проблемы и переживания мне безразличны...я никогда и никому не говорю о своих сложностях и переживаниях, потому что даже сочувствия видеть не хочу. я вообще уже ничего не желаю.
- Дива
- хороший человек
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 16.05.2010
серый » 18.05.2010 14:58:46
Ты просто стала сильной и самодостаточной.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
MyxSaviour » 14.10.2010 2:15:05
неужели я не один такой... ничего, постепенно ты к этому привыкнешь, и скоро тебе будет всё равно на то, что остальные говорят по этому поводу)
поверь мне, теперь ты будешь продвигаться по жизни куда проще, если конечно это продлится надолго... так как сам не знаю, на сколько долго это может быть...
MyxSaviour - спаситель вашего внутреннего мира - MyxSaviour

- хороший человек
-
- На форуме: 5380 дн.
- Последний ответ: 16.10.2010
СИРИН » 14.10.2010 16:21:35
"MyxSaviour - спаситель вашего внутреннего мира" - бляяя...) спасай лучше себя и свой внутренний мир! Гы.., спаситель хренов!XDD)
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
MyxSaviour » 14.10.2010 23:17:45
твою ж дивизию, сирин! или ты живёшь в пещере, или у тебя, как и у цербера бошка без мозгов!
MyxSaviour - спаситель вашего внутреннего мира - MyxSaviour

- хороший человек
-
- На форуме: 5380 дн.
- Последний ответ: 16.10.2010
Строитель » 14.10.2010 23:31:51
у него 3 бошки
михасавиоур. смени аву и ник
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Таня » 15.10.2010 2:13:42
ппц школьников понабежало....
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6228 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
СИРИН » 15.10.2010 5:49:12
posted by MyxSaviour твою ж дивизию, сирин! или ты живёшь в пещере, или у тебя, как и у цербера бошка без мозгов!
Эй мальчик, не выёбывайся мне тут! Подрасти сначала! Вот молодёжь пошлааа...)))
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|