Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

на тему смыла жизни

всего : 1
cтраницы : 1 |

на тему смыла жизни

Новое сообщение Елена » 11.06.2004 23:34:00

ты можешь не читать
ты можешь прочесть и сказать нечто в духе не учите меня жить, помогите материально
ты можешь прочесть и принять к сведенью
ТЕБЕ решать
1) не переживай и не думай так уныло
2) не грусти, всё пройдёт. у одного правителя было кольцо с надписью "всё пройдёт". каждый раз, когда ему было плохо, он смотрел на него и успокайивался. однажды ему стало на столько плохо, что он, посмотрев на кольцо, снял его и бросил на землю. как думаешь, что было дальше. он увидел какую-то надпись на внутренней стороне. она гласила: и это тоже пройдёт. так что не переживай. твои мысли - в основном лишь стечение обстоятельств, наверняка тебе неприятных.
3) мой папа тоже женился как честный человек и через 5 месяцев родилась я. я не первый ребёнок и умоей матери второй брак. в этом нет ничего необычного
4) а смысл жизни не втом, чтобы искать виноватых в своей неустроенной жизни. лично мой принцип (или как угодно это можно это обозвать) в том, что я не верю ни в ад, ни в рай, я люблю жизнь, люблю жить, люблю любить. просто не думай обо всём так сербёзно, относись проще - будет легче. наслаждайся каждой секундой своей жизни - подумай о том, что ты счастливый человек - у тебя есть родители, к-рые дали тебе образование и обеспечивали тебя самым необходимимым, у тебя есть 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, ты можешь сидеть за компьютером и печатать сообщения (в отличие от других, к-рые такой возможностью не обладают!), ты живёшь в стране, где можно спокойно выражать своё вероисповедание. так что ты счастливее по крайней мере чем 3 миллиарда жителей этой планеты. подумай об этом
Елена
полноправный участник

Новое сообщение Айгуль » 18.10.2007 19:34:00

Я незнаю как дальше быть, помогите?
Айгуль
хороший человек

На форуме: 6470 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты