на тему смыла жизни
Елена » 11.06.2004 23:34:00
ты можешь не читать
ты можешь прочесть и сказать нечто в духе не учите меня жить, помогите материально
ты можешь прочесть и принять к сведенью
ТЕБЕ решать
1) не переживай и не думай так уныло
2) не грусти, всё пройдёт. у одного правителя было кольцо с надписью "всё пройдёт". каждый раз, когда ему было плохо, он смотрел на него и успокайивался. однажды ему стало на столько плохо, что он, посмотрев на кольцо, снял его и бросил на землю. как думаешь, что было дальше. он увидел какую-то надпись на внутренней стороне. она гласила: и это тоже пройдёт. так что не переживай. твои мысли - в основном лишь стечение обстоятельств, наверняка тебе неприятных.
3) мой папа тоже женился как честный человек и через 5 месяцев родилась я. я не первый ребёнок и умоей матери второй брак. в этом нет ничего необычного
4) а смысл жизни не втом, чтобы искать виноватых в своей неустроенной жизни. лично мой принцип (или как угодно это можно это обозвать) в том, что я не верю ни в ад, ни в рай, я люблю жизнь, люблю жить, люблю любить. просто не думай обо всём так сербёзно, относись проще - будет легче. наслаждайся каждой секундой своей жизни - подумай о том, что ты счастливый человек - у тебя есть родители, к-рые дали тебе образование и обеспечивали тебя самым необходимимым, у тебя есть 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, ты можешь сидеть за компьютером и печатать сообщения (в отличие от других, к-рые такой возможностью не обладают!), ты живёшь в стране, где можно спокойно выражать своё вероисповедание. так что ты счастливее по крайней мере чем 3 миллиарда жителей этой планеты. подумай об этом