Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу быть красивой

всего : 2
cтраницы : 1 |

Хочу быть красивой

Новое сообщение doiposleret » 26.09.2008 12:39:00

До беременности я всегда была очень стройной, про то, что такое потребность втягивать живот вообще не знала. Но после того, как родила двух девочек, стала буквально бояться подходить к зеркалу: я не узнаю женщину, которая на меня смотрит! Появился живот, заметно располнели бедра. Некоторое время пыталась ходить на фитнес, но с двумя маленькими детьми найти время очень сложно. В итоге я часто впадаю в депрессию, чувствую себя некрасивой, нежеланной, прямо какой-то "мамашей", приложением к своим детям. Муж стал мне меньше уделять внимания, практически нет секса. Что мне делать? Я не хочу превратиться в заплывшую тётку, хочу снова быть красивой! Может, здесь есть женщины, которые тоже столкнулись с такой проблемой и нашли ей решение? Советы "принять себя такой какая есть" не пойдут - я просто не могу себя такой принять, это не я!
doiposleret
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 26.09.2008 15:38:00

Я думаю так, если вы сами не можете больше воспринимать себя красивой, вам стоит заняться собой - полюбить себя не такой какая вы есть, а стать такой, чтоб собой гордится. Если нет времени ходить на фитнес, то найти 20-30 минут позаниматься дома, но каждый день - можно. Потом, чаще бывайте на воздухе - прогулки и детям тоже полезны. Но не сидите на лавочке, а ходите. Потом, уделите внимание тому, что вы едите. Я понимаю раньше вы были худенькой и наверное могли есть все что хотите, то теперь это не так. И вам также как женщинам склонным к полноте придется следить, что вы едите. Просто так само собой ничего не случится. Научитесь справлятся с тем, что у вас есть.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Татьяна » 26.09.2008 15:50:00

Главное не впадать в панику и депрессию. Не накручивайте себе что "не красивая, не желанная и т.д."
Ни в коем лучае не подходите к зеркалу с такими негативнвыми мыслями! Какое-то время в зеркало лучше вообще не смотреться. Выкроите себе минут 20 каждый день на физические упражнения дома, особенно на те области которые вы бы хотели укрепить - пресс, бедра.Поверьте для результа этого будет достаточно. Тут нужна систематичность и сила воли чтобы заставить себя заниматься. При огромном желании, а оно у вас уже есть, немного времени для себя найти... можно сколько бы у вас детей и мужей не было. Можно даже дочерьми вместе заниматься, сколько бы им годиков им не было, вы привьете им с детства необходимость в физических упражнениях. И в итоге... зеркало приятно вас удивит!
Татьяна
хороший человек

На форуме: 6245 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты