Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

всего : 1
cтраницы : 1 |

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Новое сообщение Саша » 26.09.2008 20:48:00

здравствуйте!вот вам моя ситуация,подскажите мне пожалуйста что делать.в общем так,я начал встречаться с девушкой,в роде все было хорошо,любовь с обоих сторон,но по проходу 6 месяцев общения,я ей изменил...она все узнала и в роде простила,мы провстречались еще год,и тут меня опять что то дернуло мы не много поругались,и я почеловался с другой...сам ей хотел рассказать,но не находил в себе сил,но в скором времени все узналось,и мы расстались.не виделись дня 3,на 3 день я пришол с ней поговорить о всем что произошло.с ее стороны было видно тепло ко мне,как мне казалось все налажеваеться.но мне так казалось,она начала гулять,а потом позвонила мне как то и сказала,что хочет меня забыть...опять не созванивались и не списывались гдето неделю,а потом я узнал что у нее есть другой.все это время,что я был один,я действительно понял что наделал и понял,что значит для меня этот человечик,что это действительно любовь и я все за нее отдам.мы начали опять созваниваться,она с ним рассталась вроде как из за меня.говорила что поняла как сильно любит меня и как ей дороги наши прошлые и будущие отношения.я во все это верил,и сам хотел меняться для нее,потому что я очень вспыльчивый,а ей это не нравилось.она все говорила и говорила,что ей нужно время,ей нужно разобраться в себе и так далее,но тем немение держала меня около себя.говорила что любит меня.и тут я узнаю что она и с ним почти так же общаеться.недавно состоялся разгово и она сказала,что она не знает что делать и окончатально запуталась,вроде как давай расбежимся и все.знаете но в моей жизи,нет человека дороже чем она,и я правда всем сердцем люблю ее.я ненавижу себя за все,что я сделал...я не знаю как ее вернуть,но очень хочу быть с ней,я знаю что сам во всем виноват,я зделал плохо человеку и ко мне все это вернулось бумерангом.осознав свои ошибки,и то что она в конце всего мутила грубо говоря с двумя я все равно хочу быть с ней...чувствую себя как тряпка.подскажите как мне быть,просто я в отчаиньи...извените за весь бред который я написал,но я правда не знаю что мне делать...
Саша
хороший человек

Новое сообщение Саша » 27.09.2008 12:00:00

posted by Саша
здравствуйте!вот вам моя ситуация, подскажите мне пожалуйста что делать.в общем так, я начал встречаться с девушкой, в роде все было хорошо, любовь с обоих сторон, но по проходу 6 месяцев общения, я ей изменил...она все узнала и в роде простила, мы провстречались еще год, и тут меня опять что то дернуло мы не много поругались, и я почеловался с другой...сам ей хотел рассказать, но не находил в себе сил, но в скором времени все узналось, и мы расстались.не виделись дня 3, на 3 день я пришол с ней поговорить о всем что произошло.с ее стороны было видно тепло ко мне, как мне казалось все налажеваеться.но мне так казалось, она начала гулять, а потом позвонила мне как то и сказала, что хочет меня забыть...опять не созванивались и не списывались гдето неделю, а потом я узнал что у нее есть другой.все это время, что я был один, я действительно понял что наделал и понял, что значит для меня этот человечик, что это действительно любовь и я все за нее отдам.мы начали опять созваниваться, она с ним рассталась вроде как из за меня.говорила что поняла как сильно любит меня и как ей дороги наши прошлые и будущие отношения.я во все это верил, и сам хотел меняться для нее, потому что я очень вспыльчивый, а ей это не нравилось.она все говорила и говорила, что ей нужно время, ей нужно разобраться в себе и так далее, но тем немение держала меня около себя.говорила что любит меня.и тут я узнаю что она и с ним почти так же общаеться.недавно состоялся разгово и она сказала, что она не знает что делать и окончатально запуталась, вроде как давай расбежимся и все.знаете но в моей жизи, нет человека дороже чем она, и я правда всем сердцем люблю ее.я ненавижу себя за все, что я сделал...я не знаю как ее вернуть, но очень хочу быть с ней, я знаю что сам во всем виноват, я зделал плохо человеку и ко мне все это вернулось бумерангом.осознав свои ошибки, и то что она в конце всего мутила грубо говоря с двумя я все равно хочу быть с ней...чувствую себя как тряпка.подскажите как мне быть, просто я в отчаиньи...извените за весь бред который я написал, но я правда не знаю что мне делать...ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ И ДОКАЗАТЬ ЧТО БОЛЬШЕ ТАК НЕ ПОСТУПЛЮ!!!!
Саша
хороший человек

На форуме: 6124 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты