Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"Красивая" смска мужа

всего : 3
cтраницы : 1 |

"Красивая" смска мужа

Новое сообщение inhinully » 27.09.2008 7:00:00

нашла случайно в телефоне мужа смсу переданую своему начальнику"если позвонит жена скажи что я был с тобойю ну типа пьянка у нас былаю ответ не пиши". когда я спросила где он был, сказал что с другим другом на которого я очень негативно реагирую, так как я знаю как он изменял своей жене с кем попало, да и что это такое приглашать частенько выпить по 50 гр.моего мужа. но есть у меня сомнения. очень уж меня стал не замечать, на дни рождения ходит сам, секс 1-2 раза в месяц. ведет себя как будто он нашел у меня что-то в телефоне. как быть не знаю
inhinully
хороший человек

Новое сообщение Straniks » 28.09.2008 16:12:00

от мужчины:
не будь дурой или
быстро измени(сомневаюсь что быстро)
или скажи что не хочешь иму мешать и уходишь к другому надеешся что он помог тебе достойно уйти
_Ну с вариантами прикинь как у него взыграет душа собственника
Straniks
хороший человек

На форуме: 6123 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Прохожий. » 29.09.2008 9:28:00

posted by inhinully
нашла случайно в телефоне мужа смсу переданую своему начальнику"

Случайно, лазить по не по своим карманам или, что то же самое, по чужим телефонам - есть не очень красиво и даже - не хорошо, ибо, уже в этом, вашем действии отражается ваше ненадёжность, как жены и друга. Что посеешь - то и пожнёшь, как говорят в народе, однако.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Garant » 29.09.2008 10:40:00

Насчет лазания по телефону - некрасиво, согласен. Это признак недоверия, соответственно страха, чему не место в нормальных отношениях. Но если ты уже начала что-то подозревать ранее, то поступок - нормален, так как лишний раз подтвердил твои догадки. Рано или поздно любая ложь, как бы тщательно ее не пытались скрывать, обнаруживается. Наберись сил и поговори обо всем с мужем напрямую. Тут уже нужно все выяснять до конца. Просто не стоит боятся возможных потерь )))) Может это и не то, что ты думаешь.. А если то - терять-то тебе особо и нечего, потому что на самом деле теряют тебя. Успехов!
Garant
хороший человек

На форуме: 6122 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты