Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

одиночество в семье

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

одиночество в семье

Новое сообщение Муха » 27.09.2008 15:47:00

Уже год прошел после измены мужа. Думала время поможет, но ничего не выходит, чувство одиночества, пустоты и боли лишь усиливается. Помогите советом кто был в такой ситуации!
Муха
хороший человек

Новое сообщение Alevtina » 28.09.2008 4:11:00

Может, вам стоить попробовать изменить мужу, но не "на зло", а с человеком, который вам реально нравится. Может, после этого увидите ситуацию под другим углом зрения. Хотя не исключаю, что этим можете окончательно разбить семью. Зависит от вашего характера... Удачи!!
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6221 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение Катти » 05.10.2008 22:21:00

posted by Муха
Уже год прошел после измены мужа. Думала время поможет, но ничего не выходит, чувство одиночества, пустоты и боли лишь усиливается. Помогите советом кто был в такой ситуации!

я уверена измена Ваша измена ситуации не поможет.
Тут очень сложно советовать - так как не известна ситуация полноценно. Какие у вас отношения? это измена случайная с вокой, с пивом в бане, случайная тобиж, или намеренная - долгая измена на протяжении какого то времени.
Зависит (правильно Вам говрят) от того - какая Вы. Какой у Вас характер, Какая у Вас семья? какой муж? как вы воспитаны - очень много факторов...
Вы правы - измена это сложно - это обидно- больно - неприятно...
и при этом - уважаемая Муха - не родился ещё мужчина, который бы не изменил!!!
Это знаю все, но увы именно ВСЕ думают - "та не , со мной такого не случиться"!. А зря!
Я считаю, что ВАм нужно просто разобраться в себе в первую очередь, да да, именно в Вас самих!
ЧТо я имею ввиду - это понять - какую семью вы хотите, что вы можите простить - что нет, если сможите простить - всё же - то это будет так - НИКОГДА не вспоминат ьэто ему - НИКОГДА! но а если будите при любом удоюном случае об этом упоминатьили уприкать - можите рассходиться...
Сохранить семью не легко! а рушить - это легко. Перед тем как сделать выбор - отчеться себе хотя бы раз пять на один тот же вопрос а что я хочу и ка кдля меня будет хорошо. Удачи ВАм
Катти
хороший человек

На форуме: 6119 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Таня » 06.10.2008 18:23:00

Время не помогает. Помогает действие.
По моему, чтобы отпустить измену, надо выяснить: что именно вы не можете простить ему и себе?
Кстати, он знает, что вы в курсе его измены?
Какие у вас сейчас отношения? Может, дело уже давно не в измене, а в том, что вам рядом с ним все равно пусто и одиноко?
Пока всё
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6227 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Муха » 06.10.2008 23:44:00

Таня, вы правы. Я не могу простить себя, возможно то, что это произошло по моей вине.Отношения у нас всегда были непростые и с рождением ребенка изменились не в лучшую сторону. Изменить мужу я вряд ли смогу....Семья значит для меня слишком много и муж за эти годы стал родным человеком...Измена была не случайная и длительная...собирались разводиться но не получилось...Вначале семью хотела сохранить, была уверена что все забуду, однако не выходит...осталась лишь боль, которая все время усиливается и от подковырок избавиться не могу, хотя знаю не верно это...Муж пытается наладить отношения, а я не могу больше ему верить....слишком много лгал....не знаю почему он остался? ради ребенка? привычки?Там молодая девушка ничем не обременена...Вот и живу с пустотой и одиночеством, понимаю что так больше не могу а поступить как не знаю.
Муха
хороший человек

На форуме: 6126 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 07.10.2008 10:59:00

А зачем хотели семью сохранить? Ведь для чего то? Что же сейчас мешает это нечто создавать?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Муха » 07.10.2008 14:09:00

В тот момент когда узнала, что муж изменил, поняла как он мне дорог, что не хочу его терять, что без него наверно не смогу да и ребенок к нему очень привязан, очень велик был и страх остаться одной...Казалось что все забуду...А Нечто мешает создавать то, что проявилось два вопроса: почему остался( если из- за чувств одно, ради долга другое, и я так не хочу)и вопрос доверия которого у меня нет, а без него я жить не привыкла...Вот и маюсь жить или разводиться все таки...пока не совсем старая)))
Муха
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 07.10.2008 14:26:00

Я думаю, что из чувства долга мало кто остается.. Хотя сложно судить не зная ни как вы себя вели до этого, ни как после.. Поэтому будем считать, что если чувство было при вступлении в брак, то скорее всего что-то осталось..
Чувство доверия к нему. А в чем для вас заключается довреие? Вы боитесь, что он опять захочет развестись?
И вообще кто был инициатором развода? Вы или он? И кто был за примерение? Каким оно было?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 07.10.2008 15:50:00

Я тоже сильно сомневаюсь, что мужчина может остаться из-за чувства долга перед женой или ребенком
А вы пробовали его спрашивать почему он остался?
Муха, какие именно ваши действия вы не можете себе простить?
Кто и как вас подковыривает? Сами себя? Или еще кто?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Муха » 07.10.2008 17:48:00

Доверие для меня заключается в уверенности, что человек не бросит в трудную минуту, не предаст ( я как бы доверяю себя другому человеку). Я сейчас не боюсь развода, я устала так жить, предлагала ему сама развод, он говорит что не хочет, что любит...я не верю. за примирение была я...он не знаю чего хотел...говорил что и туда его тянет и сюда..Говорил что все кончено а сам SMS писал в ванне, врал...Примирение было постепенным..А подковыриваю я его )))не могу удержаться(((знаю, что нельзя, а делаю...Говорил что все равно остался бы в семье...отдохнул и все ;)Я понимаю что долгое время вела себя не как мудрая жена, уставала ... мне хотелось помощи и поддержки а ее не было ...
Муха
хороший человек

Новое сообщение Таня » 07.10.2008 18:20:00

А сейчас-то что к нему чувствуете? Перегорело то, ради чего боролись?
Чего душа просит? Покоя и отдыха? Так возьмите этот покой...
Стоит ли ради этого рвать отношения?
Я бы работала над своей уверенностью в себе, а не в нем, в такой ситуации
Надо себя полюбить, себе поверить, себя простить, себе дать новый шанс (с ним или с другим - уж сами выбирайте)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 07.10.2008 20:38:00

Не, Тань, взять себе покой, не расставшись с мужем, т.е. ты предлагаешь просто отстранится? И жить как во сне? Просто сосуществовать? А кому от этого лучше будет?
Муха, по доверию, так он вас и не броил, с вами же он.
А то что врал.. так лучше чтоб он в открытую смс писал? Порвать отношения тоже наверное не легко было.. и потом там же тоже живой человек..
А вы попробуйте вести себя как мудрая жена. От этого больше пользы будет.
И подумайте о том, что будет в случае развода. В любом случае Вам придется учится правильно строить отношения с мужчиной и быть мудрой, так что учитесь :)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Муха » 07.10.2008 21:05:00

Таня ты права, душа просит покоя и отдыха, стабильности и защищенности , но уверенности в себе нет и в принципе никогда не было...Я знаю что симпатичная и не глупая и это все...Есть намного лучше и измена это подтвердила...Я абсолютно не тусовочный человек, домосед, друзей у меня нет если не считать нескольких знакомых. Муж напротив работает в компании со всеми корпоративами и т.п. и как выяснилось общения ему явно не хватает. Интересы у нас тоже диаметрально противоположные, а подстраиваться друг под друга и мне и ему уже надоедает.
Муха
хороший человек

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты