|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
Муха » 07.10.2008 21:19:00
Ангел, на тот момент мне хотелось что бы он сделал то что сказал...я бы приняла его любое решение как остаться так и уйти, но этого не было...
- Муха
- хороший человек
-
- На форуме: 6127 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 07.10.2008 22:58:00
Муха, потихоньку начинает вырисовываться картина..) 1. Неуверенность в себе. Как быть с этим? Что думаете? Какие есть возможности по повышению уверенности? Что вам может дать уверенность в себе? Возможно когда то вы вышли замуж именно для того, чтобы доказать что не хуже других? 2. Измена не подтверждает факт того, что кто-то лучше вас. Она просто проявляет в вас вашу неуверенность. Отсюда и ревность. И боитесь вы не того, что он уйдет, а того, что вы якобы хуже. Сделайте что-то такое за что будете себя уважать, докажите, что вы лучшая! Это должно быть что-то ваше, именно ваше. Есть идеи что бы это могло быть? 3. Общность интресов и схожесть характеров - не гарантия счастливого брака. Почитайте книгу "5 языков любви". Здесь на сайте есть статьи - но кажется это выжимки, найдите книгу полностью. 4. Используйте то, что с вами произошло себе на благо. Это знак того, что нужно менять свое отношение к себе, к жизни к мужу к браку.. Подумайте. Меняйтесь. 5. Расскажите, что для вас идеальная мудрая жена? Какая она? В чем мудрость? Для чего эта мудрость? Хотите ли вы быть такой или нет?
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6370 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Катти » 07.10.2008 23:55:00
я знаю - как мудрая жена - вести себя довольно сложно - когда именно с тобой происходят подобные ситуации - но нужно находить силы!!! Очень нужно! Процитирую вам из книги СИнельникова: "...мы сами создаем свой мир, а значит, притягиваем в свою жизнь определенных людей и ситуации. Какое же мы имеем право критиковать других? Если вам что-то не нравится в другом, то загляните внутрь себя — это поведение есть у вас. Ведь подобное притягивает подобное. Внешняя ситуация — это отражение наших убеждений, наших мыслей. Поэтому, выражая несогласие с кем-либо, вы идете против самого себя. Если вы хотите изменить другого человека, не меняя себя, то у вас ничего не получится. Не стремитесь менять своего ближнего. Но если вас в нем что-то не устраивает, то ищите причину в себе. Все очень просто. Выражая недовольство окружающим миром (а окружающий мир — это ваш мир), вы выражаете недовольство по поводу самого себя. Направляя агрессию на окружающий мир, вы направляете агрессию на самого себя, запуская тем самым механизм саморазрушения. Если вы хотите изменить другого человека, то начните с себя. Меняйте свое поведение, и тогда этот человек будет вынужден по-новому реагировать на вас." Мне как прислала одна моя подруга этот кусочек -я ответила на много вопросов в моей жизни! Я уверена, что вы тоже что-то отыщите. Я уверена - что вам нужно заглянуть в себя, ответить себе самой на очень много вопросов ( к примеру Ангел задала вам их достаточно) - не рубите с горяча. И прекратите подколы - этоусугубляет ситуацию... отпустите (пусть сначала на время эту ситуацию с изменой - а потом отпустите на совсем) зачем эту тяжесть с собой тащить!!!
- Катти
- хороший человек
-
- На форуме: 6120 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Таня » 08.10.2008 17:58:00
Муха, скажите, а зачем подстраиваться? Правильно ли я поняла ситуацию.. вас заела обида на мужа и прочий негатив, вызванный его изменой. Такое чувство, что вы измучались этими эмоциями. Может у вас просто эмоциональное выгорание произошло? Тогда надо отстраняться от всех эмоций, которые вызывает у вас воспоминание об измене. Как это сделать? Понять, что это всего лишь эмоции. Перестать отождествлять себя с ними. Вот вы видите стол? Вы этим столом являетесь? Вы слышите звуки, запахи? Но разве вы явлетесь ими? Вы чувствуете эмоцию? Так вот вы - это не ваши эмоции. Не путайте себя с ними. Еще помогает понаблюдать за эмоцией со стороны: какие ощущения она вызывает у вас в теле, какие мысли, в какие периоды возникает, как долго длится, когда проходит и т.п. Чтобы сбросить с себя груз, надо вначале осознать, что ваш груз - это не вы. Пока вы его на себе усердно тащите, отождествляя с самой собой, у вас просто не хватит ресурсов (сил и адекватности), чтобы жить и развиваться так, как вам на самом деле хочется... Разрыв с мужем ничего не изменит в корне, пока вы не бросите свою ношу
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6228 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Муха » 08.10.2008 23:42:00
Ангел как быть с не уверенностью в себе не знаю, в том смысле что я понимаю что каждый человек индивидуален, но наверно чего то особенного во мне нет, я обычная среднестатистическая женщина. И мне кажется, что я оцениваю себя вполне реально. Что касается замужества, то возможно это была одна из причин, но она была далеко не на первом месте, измена помогла мне понять что мужа я все таки люблю))).Чем повысить свою уверенность я честно сказать не знаю, так как именно свое я найти и не могу и как это понять не знаю.Я согласна, что схожесть характеров это не залог удачного брака...но когда первые чувства проходят именно схожесть каких то убеждений, взглядов и интересов еще больше сближают людей. Мудрость жены это наверно как раз именно женская интуиция, подсказывающая как лучше поступить, способность не рубить сгоряча, видеть "вперед", если хочешь способность принаровиться к чему-то.
- Муха
- хороший человек
-
Муха » 08.10.2008 23:45:00
Катти последнее время я и старалась себя так вести, и это действительно тяжело, дело в том что я могу это сымитировать и сыграть, а надо научиться так чувствовать, а иначе это действительно выматывает, что я и получила.
- Муха
- хороший человек
-
Муха » 08.10.2008 23:51:00
Таня вначале чувства обиды у меня не было, было желание вернуть, исправить свои ошибки и загладить свою вину чем я и занималась, наверно обида пришла позже когда для меня встал вопрос для чего я это все делаю? Стоит ли это того какие усилия я прикладываю?Эмоции действительно съедают меня, а отвлекаться я не умею хоть и стараюсь "загрузиться" по полной, если меня что-то волнует я не могу отвлечься пережевывая это снова и снова.
- Муха
- хороший человек
-
Ангел » 09.10.2008 12:46:00
posted by Муха наверно чего то особенного во мне нет, я обычная среднестатистическая женщина. .
Почему тогда ваш муж женился именно на вас? Значит все же что-то есть ;) Чем повысить свою уверенность я честно сказать не знаю, так как именно свое я найти и не могу и как это понять не знаю..
Здесь нужно думать и искать. Все мы ищем себя, меняемся, развиваемся. Для начала подумайте о том какой вы хотите стать? ..но когда первые чувства проходят именно схожесть каких то убеждений, взглядов и интересов еще больше сближают людей. .
Это убеждение у вас откуда? Думает оно верное? Сближает людей взаимозависемость, а не общеность взглядов. Комплементарность. Хотя лично мне это не нравится. Для меня важнее общие направленности.. Мудрость жены это наверно как раз именно женская интуиция, подсказывающая как лучше поступить, способность не рубить сгоряча, видеть "вперед", если хочешь способность принаровиться к чему-то.
Что вам мешает быть мудрой?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6370 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|