Почему молодые люди считают,что дувушки должны быть телепатами???
Eprill » 29.09.2008 13:22:00
Здравствуйте.Дело в том,что я на протяжении 2-х месяцев встречаюсь с молодым человеком,эти отношения мы держим в тайне.Мы встречаемся,проводим ночи,нам просто хорошо вместе.Но он постоянно намекает на то,что у нас ни чего не может быть серьёзного.И я по этому поводу не задумываюсь,потому ч то меня в принципе всё устраивает.Но в то же он обижаеться на смс и звонки от других молодых людей.Недавно он мне сказал,что нашёл работу и 2 месяца его не будет в городе.Мы переписывались по смс и уже через неделю он приехал.По дороге он позвонил и предупредил о своём приезде,не упоминая,насколько дней он приедет.Я в этот день была на дне рождении своей лучшей подруги,сказала ему об этом по телефону.Ещё мы договорились,что я сама ему позвоню как освобожусь.В 00:30он прислал мне смс такого содержания : "я неделю не высыпался.Отдыхай спокойно.я лёг спать".я ничего не ответила.На следующий день он игнорил мои смс,а вечером позвонил и сказал,что он приезжал на один день и только ради меня,а я даже не соизволила к нему прийти и что ближайшие 1.5 месяца я его не увижу,а может и вообще не увижу.Я должна была сама всё понять,буд -то я телепат.Теперь я не знаю что делать((((ПОМОГИТЕ !!!ДАЙТЕ СОВЕТ!