Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я вижу

всего : 11
cтраницы : 1 |

я вижу

Новое сообщение Елена » 12.06.2004 0:15:00

я вижу людей на улицах, у которых нет ноги или руки. они просят милостыню. её им подают как правило пенсионеры, учителя и прочие люди, живущие от зарплаты до зарплаты.
я вижу беременных женщин, к-рые ходят по оживлённым улицам и просят у водителей денег. и им подают.
я вижу детей. грязных, маленьких. они берут тебя за одежду и просят "на хлебушек". а ещё недавно у меня один молодой человек лет 10 стрелял сигарету. и назвал меня тётей. а я студентка.
я вижу своих родителей, которые приходят домой с работы и сильно устают. мне стыдно просит у них деньги, птому что я не работаю и не учусь как следует.
я вижу своих одногруппниц, которые обсуждают противозачаточные таблетки и матанализ с одинаковым выражением лица.
я вижу парней, которые хотят заняться со мной сексом.
я вижу тех, кому я абсолютна безразлична.
я вижу одного молодого человека, которые говорит, что любит меня. я ему не доверяю. я хочу заняться с ним сексом. он хочет этого гораздо больше.
я вижу своего преподавателя, и не знаю, как заставить себя выучить, чтобы сдать ему хвост.
я вижу своё отражение в зеркале. каждый день я делаю укладку. заливаю голову муссом-воском за 77 рублей 50 копеек. накладываю дневной увлажняющий крем. потом тональный крем. потом подвожу брови и глаза. потом крашу ресницы тушью за 380 рублей. потом брызгаюсь духами. потом говрю себе, что я красивая и выхожу на улицу.
я вижу экран своего компьютера и читаю.
...зачем?
Елена
полноправный участник

Новое сообщение Igor » 12.06.2004 6:40:00

Да, действительно зачем? Бытовуха скучна, а она для тебя на первом плане ((.
Есть много других полезных вещей. Попробуй, не пожалеешь.
А если хочешь что то, то делай, если считаешь это правильным.

Удачи.
Igor
хороший человек

Новое сообщение Quest » 14.06.2004 0:56:00

А слепые не видят и этого!
Они вообще ничего не видят.
И радуются жизни...
Quest
хороший человек

Новое сообщение Глупость » 17.06.2004 0:21:00

а если ты посмотришь вверх, то увидишь небо
оно такое красивое!!! в любую погоду и при любых обстоятельствах
Глупость
хороший человек

На форуме: 7691 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Елена » 18.06.2004 23:25:00

ты прав. слепые не видят и этого. а как вести себя тем, кто ВСЁ ЭТО видит?? или хотя бы малую толику? иногда кажется, что всё вокруг - сон, какая-то внешняя оболочка, нечто от тебя САМОГО далёкое. и с ужасом понимаешь после подобного тумана в мозгах всю реальность происходящего. ежедневно. ежечасно. каждый момент этой жизни пронизан болью. если не твоей, не тех, кто рядом, то других, незнакомых, но тоже людей. ЖИВЫХ людей. БОЛЬЮ. можно, конечно, попытаться забыться и избавиться от всего - напиться или покурить, кому что доступно. можно обожраться мускатного ореха и сидеть втыкать в пространство часов пять-семь, в зависимости от организма и дозы. можно сделать вид, что влюбился/лась и пребывать в состоянии эйфории; это труднее, зато эффект дольше, чем от наркотив. и ведь ВСЁ ЭТО не от хорошей жизни. хотя с другой стороны, ничто не является хорошим или плохим, всё зависит от того, как к этому относишься. вот такой замкнутый круг. либо разрываешься на куски от помощи окружающим, либо замыкаешься в себе. медленно, незаметно. неосознанно. в любом случае твоя душа морально погибает. а потом думешь, а было ли что-то в твоей жизни, ради чего стоило жить? было ли??
ps_ почему людей находящихся на учёте по, скажем так, причинам, связанным с их психикой, называют сумасшедшими? может это и есть те единицы, которые ВИДЯТ и ничего не могут сделать? и кто сказал, и что те, которые называют их больными, здоровы? может быть всё наоборот?
Елена
полноправный участник

На форуме: 7696 дн.

Новое сообщение Елена » 18.06.2004 23:35:00

спасибо за ответ и пожелание.
Елена
полноправный участник

Новое сообщение Тата » 19.06.2004 1:12:00

да, вот как раз сумасшедшие и понимают все гораздо лучше чем мы.это как у Пауло Коэльо в "Вероника решает умереть"-нужно иметь в душе безумство, иначе тебя постигнет горечь
Тата
хороший человек

Новое сообщение Елена » 19.06.2004 23:08:00

Честно, "Вероника решает умереть" не читала. сейчас скачала, за ночь прочитаю. где-то с месяц назад пришла в гости к одному парню знакомому, он поставил "бойцовский клуб". не досмотрела до конца где-то минут 40. загорелась идеей так, что нашла в инете и за ночь прочитала (надеюсь будет так и в этот раз). кстати, и фильм (я потом досмотрела), и книга, конечно хороши, но в очередной раз убедилась, что идея автора сильно искажается в независимости от режиссёра и тд. относительно давно хотела прочитать именно эту (Вероника решает умереть) книгу, потому что мы с "моим" молодым человеком эту тему обсуждали. странно. у нас почти 5 лет разницы в возрасте, совершенно разные интересы (хотя, впрочем, нечто общее есть - учились в одном корпусе. он физик, я математик-прикладник), а мысли друг друга буквально читаем. я такого человека 2ой раз в жизни встречаю. про нас полкорпуса говорит, что мы е%анутые, и наверное поэтому пара. полгода друг за другом бегали. что удивительно, я до сих пор с ним не занималась сексом. а окружающие думают что мы целыми днями как кролики.
вот и думай после этого, какая она, любовь.
Елена
полноправный участник

Новое сообщение Павел » 23.06.2004 3:09:00

"Зачем?" - вопрос не правильный. Лучше спроси себя "почему?".
Павел
хороший человек

Новое сообщение Andrew » 28.03.2005 15:54:00

posted by Елена
ты прав. слепые не видят и этого. а как вести себя тем, кто ВСЁ ЭТО видит?? или хотя бы малую толику? иногда кажется, что всё вокруг - сон, какая-то внешняя оболочка, нечто от тебя САМОГО далёкое. и с ужасом понимаешь после подобного тумана в мозгах всю реальность происходящего. ежедневно. ежечасно. каждый момент этой жизни пронизан болью. если не твоей, не тех, кто рядом, то других, незнакомых, но тоже людей. ЖИВЫХ людей. БОЛЬЮ. можно, конечно, попытаться забыться и избавиться от всего - напиться или покурить, кому что доступно. можно обожраться мускатного ореха и сидеть втыкать в пространство часов пять-семь, в зависимости от организма и дозы. можно сделать вид, что влюбился/лась и пребывать в состоянии эйфории; это труднее, зато эффект дольше, чем от наркотив. и ведь ВСЁ ЭТО не от хорошей жизни. хотя с другой стороны, ничто не является хорошим или плохим, всё зависит от того, как к этому относишься. вот такой замкнутый круг. либо разрываешься на куски от помощи окружающим, либо замыкаешься в себе. медленно, незаметно. неосознанно. в любом случае твоя душа морально погибает. а потом думешь, а было ли что-то в твоей жизни, ради чего стоило жить? было ли??
ps_ почему людей находящихся на учёте по, скажем так, причинам, связанным с их психикой, называют сумасшедшими? может это и есть те единицы, которые ВИДЯТ и ничего не могут сделать? и кто сказал, и что те, которые называют их больными, здоровы? может быть всё наоборот?

почему людей находящихся на учёте по, скажем так, причинам, связанным с их психикой, называют сумасшедшими? может это и есть те единицы, которые ВИДЯТ и ничего не могут сделать? и кто сказал, и что те, которые называют их больными, здоровы? может быть всё наоборот?

Ты права . Я был в состоянии мании. И все увидел как бы со стороны. И сделал вывод, что нормальные это те, которые большинство. А таких как я меньшинство. Сейчас меня вылечили. Но я стремлюсь к той жизни.
Эта болезнь многим мне помогла. Обрести смысл жизни , уверенность.........
Andrew
хороший человек

На форуме: 7430 дн.

Новое сообщение Adel » 28.03.2005 17:45:00

posted by Елена

Здравствуйте, Елена.
Это хорошо, что Вы все это видите, хорошо, что размышляете над увиденным, хорошо, что, по некоторым размышлениям, делаете вывод, что все зависит от того, КАК относиться ко всему увиденому.
Но почему Вы считаете, что все безнадежно, что душа "морально погибает" от увиденного. Может Ваша душа только-только проснулась для настоящей жизни? Ведь КАЖДЫЙ живущий способен сделать мир лучше, надо только УВИДЕТЬ и ЗАХОТЕТЬ сделать все возможное. Зачем пытаться забыться? Зачем пытаться избавиться от всего этого? Зачем убегать от себя самой? Откуда уверенность, что жызнь должна быть легкой и приятной сама по себе? Да и всегда ли она должна быть такой?
У каждого в жизни свой путь. И каждому под силу идти своим путем, равно как и делать в своей жизни, на своем пути, что-то хорошее для тех, кто встречается на нем и... осознавать себя человеком, не просто живущим - делающим ДОБРО, дарящим ЛЮБОВЬ, несящем РАДОСТЬ. И счастливым от того, что кому-то, пусть самую малость, пусть не на долго, но облегчили ЕГО жизненный путь.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7476 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение andi » 03.04.2005 15:51:00

Проглоти экстази, и трахни своего знакомого! Спросишь зачем?...
andi
хороший человек

На форуме: 7403 дн.

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты