|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
Таня » 02.10.2008 13:56:00
Ангел, ты в моих словах упрек к тебе обнаружила? Или к чему ты это, собственно? а? :)
Пофигистка, ну что мне Вам ответить? Просто почитайте пост Ангела следующий за Вашим, например...
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6236 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 02.10.2008 14:20:00
Это я тебе так, для инфы :) Упреков не вижу, в упор...))))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6378 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
pofigistka » 02.10.2008 14:50:00
posted by Таня Ангел, ты в моих словах упрек к тебе обнаружила? Или к чему ты это, собственно? а? :)
Пофигистка, ну что мне Вам ответить? Просто почитайте пост Ангела следующий за Вашим, например...
перепалка двоих, претендующих на звание психологов? Таня, не надо давать мне указаний что и где мне читать. я отвечаю по существу автору поста, а Вы разводите демагогию и перепалки, соревнуетесь в остроумии. Интересно, как всё же дела обстоят у Юлии...Юля! Откликнитесь
- pofigistka
- хороший человек
-
- На форуме: 6154 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 02.10.2008 15:13:00
Официально заявляю я - не психолог! И не претендую даже. Всё, что писала в этом посте - совершенно серьезно.
- Ангел

- мастер психолог
-
Alevtina » 03.10.2008 1:00:00
Юля, ни в коей мере не оправдываю вашего мужа, наоборот. Но, наверное, если вы его так сильно любите, это однозначно хороший человек (иначе вы бы и не жили с ним раньше).
Возможно, с какого-то момента - из-за вечных забот, болезни ребенка - ваше имя для мужа стало ассоциироваться со всеми этими проблемами. Поэтому и появилась другая женщина, и отдыхать он уехал с ней. Я не говорю о романтической стороне отношений (не верю, что можно вот так влюбиться "на стороне" по-серьезному за пару месяцев), а чисто о чувстве комфортности, психологического уюта, и об отсуствии обязательств и т.д. Вместо этой женщины, может быть, мог бы быть алкоголь или компания друзей?
Да, по поводу семьи мужа... как правило, родственники и знакомые быстро со всем смиряются. То есть в ваши союзники годятся не всегда.
Честно говоря, трудно судить о вашей ситуации, лучше последуйте совету, к-й вам дала Ангел, - обратиться к специалисту.
И знаете, когда-то меня потряс старый фильм Кислевского "Три цвета: синий", о женщине, которая все потеряла и которую предали, но... какое самообладание, сила духа.... Потрясающе. Юля, держитесь.
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6230 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
Ylia » 06.10.2008 9:34:00
Спасибо всем. Все по-немногу налаживается. Многое поняла, благодаря форуму. Мой муж действительно хороший человек. И преобладающим качеством его личности всегда была честность, порядочность и НАДЕЖНОСТЬ. Пока не могу до конца принять то, что произошло, слишком много боли, но все закончилось, и наблюдая как его гложет чувство вины мне очень хочется ему помочь. Мы много разговариваем, пытаемся понять, что было не так в нашей прошлой жизни, и как надо изменить нашу будущую совместную жизнь, чтобы каждому было комфортно и не было необходимости в таких встрясках. У меня, в свою очередь, не прошла обида, которую я теперь изо всех сил стараюсь убрать, т.к. ели мы решили жить вместе, то это надо перешагнуть настолько, что бы воспоминания о случившемся не приносили мгновенно столько боли, обиды и ревности как сейчас. Я работаю над этим, вернее МЫ работаем. Я пытаюсь научиться воспринимать случившееся как опыт, который подтолкнул к улучшению качества жизни. Как говорится, нет худа без добра :)). Пока получается не очень.
- Ylia
- хороший человек
-
- На форуме: 6126 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 06.10.2008 10:27:00
Юля, все в ваших руках. Удачи. Терпения и сил.
П.С. Эххх, любовницу жалко... Но как говорится се ля ви..)
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 06.10.2008 17:24:00
Юля, если вам удалось его понять, это уже много = больше полпути к прощению. И себя простить не забудьте, тогда станет еще легче. Удачи, счастья и любви! :)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6236 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Катти » 08.10.2008 0:53:00
Да, девчёнки!!! РОман ёмаё самый настоящий - а на самом деле жизнь!!! Юля - Вы молодчага - силы нащли! Вы мудро поступаете - и в первую очередь потому что любите своего мужа! я считаю что в жизни большее зависит от женщины - жены! я знаю что для мужа должна быт ьотличной любовницей, другом, и хорошей хозяйкой и матерью нашим детям! Да, и никто не застрохован он измен. Ну хочется новенького - будни быт... бывает ... а как сильно и много значит пережить - простить (искренне) и так же искренне отпустить эту ситуацию ... вот мудрость девочки! Хирургическим способом - взять и отрезать - на это все способны !!!!! а вот терапию провести - а? Жена способна))) только умная))) иногда надо и конкретней сказать ну давай поживи может там и определишься... а иногда надо и немного как бы унизиться...(но это как бы...типа для него единственного) ведь силу им то нашим мужьям показыввать ну не всегда нужно... нужно выдь иногда показаться слабенькой и женщиной - а не роботом... П.С. - а любовницу и не жалко - что ж ей так слабо перейти в другой статус - к примеру жены))) и попробовать создать своё счастье а не семьи калечить! а то умные такие и хорошие, пушыстые - а мужья то к жёнам и бегут! старнно наверное да))))
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6124 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Валерия » 22.06.2010 11:51:08
У меня такая ситуация, С мужем вечные проблемы, ухожу , снимаю себе жильё, но потом начинает названивать я не в силах не брать трубку. Но в один из таких моментов (он мне сам рассказал) Гулял с моей сестрой, и в конце концов остался у неё начивать, он сказал, что она мне не сестра, а она говорит, что он хотел, а она ему не дала, кому из них верить, не могу её простить, и его не хочу!!!
- Валерия
- хороший человек
-
- На форуме: 5502 дн.
- Последний ответ: 22.06.2010
Galamor » 23.06.2010 20:37:01
Почитала я тут.... и поняла, что ни у кого не было такой ситуации. У меня была. Я напишу Вам не совет, а расскажу что стало в результате. 11 лет жили вместе - душа в душу - всякое бывало - и бедно жили и богато. Родителей хоронили, детей растили - короче, жили нормальной ЖИВОЙ семьей. Так же как и Вы, я однажды заметила, что все не просто так - на тот момент "на том берегу" тоже начинались отношения. Я ушла. Собрала вещи и ушла. 2 недели агонии - Вам еще возраст дает шансы - мне, на тот момент, казалось, что у меня шансов уже нет. Прибл год я переживала - по-разному, и слезы, и депрессии, и случайные знакомства и уход в работу, да все, что можно было - опробовано. Все это время я жила только одним - я должна быть настолько замечательной, что тогда, когда мы встретимся он очень сильно пожалеет о том, что так вот произошло. Я нашла себе кучу увлечений, сменила место работы, появились новые интеерсные знакомые. Я изменила свою жизнь процентов на 90. Мы встретились через год. И я поняла, что все САМОЕ лучшеемы уже пережили - хотя тоже считала, что это мой мужчина. Тогда я села и хорошо подумала о том, что я потеряла и что приобрела. Откровенно и честно - сама с собой. Вы знаете, к моему удивлению, получилось 50*50. Прошел еще год. За 2 год он хотел вернуться, мы помирились настолько, что я узнала о подробностях его ТОЙ жизни. И поняла, что там у него кончилось ровно тогда, когда не стало меня. Теперь, когда мы пытаемся дружить и можем о многом поговорить без боли и взаимных обвинений, я очень четко понимаю, что ОБРАТНО я не хочу. Потому, что несмотря на то, что этот человек по-прежнему родной, но я хочу идти дальше - я много поняла для себя как для ЧЕЛОВЕКА, ЛИЧНОСТИ и поняла такую непростую штуку, что если склеить разбитую чашку, то останется трещина. Она будет всегда, при условии, что Вы не начнете относиться равнодушно к Вашему мужу. Своему я желаю только одного - чтобы у него все стало замечательно. Во всем. А Вам я могу посоветовать остаться одной, сесть и хорошо подумать - за что Вы держитесь? Если сможете быть честной - значит сами найдете решение. Удачи!
- Galamor
- хороший человек
-
- На форуме: 5501 дн.
- Последний ответ: 24.06.2010
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|