Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Измена мужа. Как поступить?

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Таня » 02.10.2008 13:56:00

Ангел, ты в моих словах упрек к тебе обнаружила? Или к чему ты это, собственно? а? :)

Пофигистка, ну что мне Вам ответить? Просто почитайте пост Ангела следующий за Вашим, например...
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6236 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ангел » 02.10.2008 14:20:00

Это я тебе так, для инфы :)
Упреков не вижу, в упор...))))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение pofigistka » 02.10.2008 14:50:00

posted by Таня
Ангел, ты в моих словах упрек к тебе обнаружила? Или к чему ты это, собственно? а? :)

Пофигистка, ну что мне Вам ответить? Просто почитайте пост Ангела следующий за Вашим, например...

перепалка двоих, претендующих на звание психологов?
Таня, не надо давать мне указаний что и где мне читать. я отвечаю по существу автору поста, а Вы разводите демагогию и перепалки, соревнуетесь в остроумии.

Интересно, как всё же дела обстоят у Юлии...Юля! Откликнитесь
pofigistka
хороший человек

На форуме: 6154 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 02.10.2008 15:13:00

Официально заявляю я - не психолог! И не претендую даже.
Всё, что писала в этом посте - совершенно серьезно.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Alevtina » 03.10.2008 1:00:00

Юля, ни в коей мере не оправдываю вашего мужа, наоборот. Но, наверное, если вы его так сильно любите, это однозначно хороший человек (иначе вы бы и не жили с ним раньше).

Возможно, с какого-то момента - из-за вечных забот, болезни ребенка - ваше имя для мужа стало ассоциироваться со всеми этими проблемами. Поэтому и появилась другая женщина, и отдыхать он уехал с ней. Я не говорю о романтической стороне отношений (не верю, что можно вот так влюбиться "на стороне" по-серьезному за пару месяцев), а чисто о чувстве комфортности, психологического уюта, и об отсуствии обязательств и т.д. Вместо этой женщины, может быть, мог бы быть алкоголь или компания друзей?

Да, по поводу семьи мужа... как правило, родственники и знакомые быстро со всем смиряются. То есть в ваши союзники годятся не всегда.

Честно говоря, трудно судить о вашей ситуации, лучше последуйте совету, к-й вам дала Ангел, - обратиться к специалисту.

И знаете, когда-то меня потряс старый фильм Кислевского "Три цвета: синий", о женщине, которая все потеряла и которую предали, но... какое самообладание, сила духа.... Потрясающе. Юля, держитесь.
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6230 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение Ylia » 06.10.2008 9:34:00

Спасибо всем. Все по-немногу налаживается. Многое поняла, благодаря форуму. Мой муж действительно хороший человек. И преобладающим качеством его личности всегда была честность, порядочность и НАДЕЖНОСТЬ. Пока не могу до конца принять то, что произошло, слишком много боли, но все закончилось, и наблюдая как его гложет чувство вины мне очень хочется ему помочь. Мы много разговариваем, пытаемся понять, что было не так в нашей прошлой жизни, и как надо изменить нашу будущую совместную жизнь, чтобы каждому было комфортно и не было необходимости в таких встрясках. У меня, в свою очередь, не прошла обида, которую я теперь изо всех сил стараюсь убрать, т.к. ели мы решили жить вместе, то это надо перешагнуть настолько, что бы воспоминания о случившемся не приносили мгновенно столько боли, обиды и ревности как сейчас. Я работаю над этим, вернее МЫ работаем. Я пытаюсь научиться воспринимать случившееся как опыт, который подтолкнул к улучшению качества жизни. Как говорится, нет худа без добра :)). Пока получается не очень.
Ylia
хороший человек

На форуме: 6126 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 06.10.2008 10:27:00

Юля, все в ваших руках. Удачи. Терпения и сил.

П.С. Эххх, любовницу жалко...
Но как говорится се ля ви..)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 06.10.2008 17:24:00

Юля, если вам удалось его понять, это уже много = больше полпути к прощению. И себя простить не забудьте, тогда станет еще легче.
Удачи, счастья и любви! :)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6236 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Катти » 08.10.2008 0:53:00

Да, девчёнки!!! РОман ёмаё самый настоящий - а на самом деле жизнь!!!
Юля - Вы молодчага - силы нащли! Вы мудро поступаете - и в первую очередь потому что любите своего мужа! я считаю что в жизни большее зависит от женщины - жены! я знаю что для мужа должна быт ьотличной любовницей, другом, и хорошей хозяйкой и матерью нашим детям! Да, и никто не застрохован он измен. Ну хочется новенького - будни быт... бывает ...
а как сильно и много значит пережить - простить (искренне) и так же искренне отпустить эту ситуацию ... вот мудрость девочки! Хирургическим способом - взять и отрезать - на это все способны !!!!! а вот терапию провести - а?
Жена способна))) только умная))) иногда надо и конкретней сказать ну давай поживи может там и определишься... а иногда надо и немного как бы унизиться...(но это как бы...типа для него единственного) ведь силу им то нашим мужьям показыввать ну не всегда нужно... нужно выдь иногда показаться слабенькой и женщиной - а не роботом...
П.С. - а любовницу и не жалко - что ж ей так слабо перейти в другой статус - к примеру жены))) и попробовать создать своё счастье а не семьи калечить! а то умные такие и хорошие, пушыстые - а мужья то к жёнам и бегут! старнно наверное да))))
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6124 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Валерия » 22.06.2010 11:51:08

У меня такая ситуация, С мужем вечные проблемы, ухожу , снимаю себе жильё, но потом начинает названивать я не в силах не брать трубку. Но в один из таких моментов (он мне сам рассказал) Гулял с моей сестрой, и в конце концов остался у неё начивать, он сказал, что она мне не сестра, а она говорит, что он хотел, а она ему не дала, кому из них верить, не могу её простить, и его не хочу!!!
Валерия
хороший человек

На форуме: 5502 дн.
Последний ответ: 22.06.2010

Новое сообщение Galamor » 23.06.2010 20:37:01

Почитала я тут.... и поняла, что ни у кого не было такой ситуации. У меня была. Я напишу Вам не совет, а расскажу что стало в результате. 11 лет жили вместе - душа в душу - всякое бывало - и бедно жили и богато. Родителей хоронили, детей растили - короче, жили нормальной ЖИВОЙ семьей. Так же как и Вы, я однажды заметила, что все не просто так - на тот момент "на том берегу" тоже начинались отношения. Я ушла. Собрала вещи и ушла. 2 недели агонии - Вам еще возраст дает шансы - мне, на тот момент, казалось, что у меня шансов уже нет. Прибл год я переживала - по-разному, и слезы, и депрессии, и случайные знакомства и уход в работу, да все, что можно было - опробовано. Все это время я жила только одним - я должна быть настолько замечательной, что тогда, когда мы встретимся он очень сильно пожалеет о том, что так вот произошло. Я нашла себе кучу увлечений, сменила место работы, появились новые интеерсные знакомые. Я изменила свою жизнь процентов на 90. Мы встретились через год. И я поняла, что все САМОЕ лучшеемы уже пережили - хотя тоже считала, что это мой мужчина. Тогда я села и хорошо подумала о том, что я потеряла и что приобрела. Откровенно и честно - сама с собой. Вы знаете, к моему удивлению, получилось 50*50. Прошел еще год. За 2 год он хотел вернуться, мы помирились настолько, что я узнала о подробностях его ТОЙ жизни. И поняла, что там у него кончилось ровно тогда, когда не стало меня. Теперь, когда мы пытаемся дружить и можем о многом поговорить без боли и взаимных обвинений, я очень четко понимаю, что ОБРАТНО я не хочу. Потому, что несмотря на то, что этот человек по-прежнему родной, но я хочу идти дальше - я много поняла для себя как для ЧЕЛОВЕКА, ЛИЧНОСТИ и поняла такую непростую штуку, что если склеить разбитую чашку, то останется трещина. Она будет всегда, при условии, что Вы не начнете относиться равнодушно к Вашему мужу. Своему я желаю только одного - чтобы у него все стало замечательно. Во всем. А Вам я могу посоветовать остаться одной, сесть и хорошо подумать - за что Вы держитесь? Если сможете быть честной - значит сами найдете решение. Удачи!
Galamor
хороший человек

На форуме: 5501 дн.
Последний ответ: 24.06.2010

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты