posted by anonimous
Прежде всего я здороваюсь с вами.
Я учусь в школе.
За последние 3 года я очень сильно отстал по оценкам и это портит всю мою жизнь!
Когда я читаю например домний пораграф по физике, то я не могу сконцентрироваться на тексте и ничего не запоминаю. Пожалуйста посоветуйте мне статьи для развития ....
Парень, да ты взрослеешь :) Незнаю как там у тебя, но концетрироваться мне мешали девчёнки :) Вот вермя то было весёлое. Я сам отличником был до 9ого класса :) Сейчас не мыслю себе ссесию без денег :)
Зачем тебе эти пятёрки нужны. Родители всегда правы были, когда говрили, что учёба только для меня. Я это сейчас понимаю так: ЧТО НАДО то и УЧУ. А эта бессымысленна погоня за хорошими отметками никуда тебя не приведёт. Точнее приведёт но в нехорошее место. Конечно если ты не собираешься связать свою жизнь с наукой, там разговор особенный. Я закончил 11 классо. Технарь связи. вейчас заканчиваю институт. И что? Пока я был отличником в школе я был полным лохом (не приувеличиваю). Сейчас ситуация в корне другая. Но всех отличников которых я знал раньше, порой встреча, становится ЖАЛКО. Никем они до сих пор не стали и никакой хороший путь себе не избрали. В то время как я, заядлый троешник добился многово.
Так что харе концетрироваться :) Спроси себя, зачем ты учишь, то что учишь :) Ты не концетрируешься именно потому, что тебе это и нафиг не надо, в голове совсем другие мысли. А когда столкнёшься с нужны, то просто озонай что это нужно. В сторону на время всё второстепенные планы отодвить и делай в данный момент времени то, что ближе е тебе всего (учебник), всё равно потом хуже станет и будешь жалеть.