|
Оч нуждаюсь в вашем мнении!
Тёма » 03.10.2008 19:32:00
короче мне 15 лет, учусь в школе, ну как обычно это бывает запал на девчонку, которая на класс меня младше) Ну что ж, начал действовать))) у мя со своими одноклассницами норм отношения, так что заполучить заветный номерок мобильного было не тяжело... Собрался, позвонил ей... Во время первого разговора мы чисто познакомились, я рассказал что мол видел ее, захотел познакомится...в ответ она спросила меня как я ее заметил) Вообще сказать она первой мя больше заметила, нежели я) мы часто ходим по классам, и проверяем типа кто присутствует\отсутствует на уроках... ну вот на одной из такой "зачистке" я зашел в класс, где у них проходил урок...и она мне так улыбнулась... я аж журнал из рук выронил :D на следующий день случилось тоже самое, только журнал я уже крепко держал))) так мы немного потрепались по телефону, и я назначил ей свидание!) она согласилась... ну у мя типа эйфория , все в шоколаде))) вечером того же дня мы оч много говорили, о том о сем...на следующий день, када я уже готов был выйти в " на дуэль" она написала мне СмС мол, "сеня не палучится, предки слиняли, и я далжна сидеть с сестрой" , ну я не отчаялся, вечером я ей званил и мы с ней говорили 5(!!!!) часов) у нас оказалось много общего, ну и так далее, но вот что интересно, она говорила, что не помнит как я выгляжу...) в понедельник мы с ней встретились в школе) как я понял из ее разговора,я ей понравился) через дня два я зашол к ним в класс, и обнял ее) как же на меня пялились ее одноклассники!!!) явно убить хотели))) и тут происходит нечто странное... с того дня мы начинаем мало общаться ,короче у меня иногда создается ощущение, что я раговариваю по телефону сам с сабой...назначил ей сеня свидание - она говорит типа не знаю, подумаю...кто как думает, что у нее на душе на самом деле тварится?нравлюсь я ей или нет? просто меня к ней привязывают не столько внешние данные, сколько желание близко общатся, но не так как с другом, а как со своей девушкой...мы оба признавались друг другу, что нам очень легко общатся друг с другом...кароче я не знаю, но чувствую что за эти дни сильно привязался к ней , а как я вижу, каждый мой шаг рушит все то, чего я добился ... мне очень нужно ваше мнение, ответьте кто что думает по этому поводу, плиз)
- Тёма
- хороший человек
-
дина » 03.10.2008 19:56:00
Я думаю что она тоже запуталась.Скакжи ей прямо чего ты от нее хочешь, но не дави на нее.
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6147 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Тёма » 03.10.2008 22:15:00
тут еще одна неувязка.. званю ей, она типа спала... я у нее спрашиваю то да се, а она ограничивается тремя ответами " да, нет , не знаю" ... толи еще не проснулась как она сама говорила, толи прост не хочет разгаваривать... мобьлу вырубила... кароче херня какаято...
- Тёма
- хороший человек
-
- На форуме: 6117 дн.
- Последний ответ: 19.05.2009
дина » 03.10.2008 22:58:00
Я же говорю, может она не знает как к тебе относиться и для чего ты с ней общаешься (может ты просто такой общительный!), вот и держит тебя на дистанции.Общение мужчины и женщины отличается от обычного общения двух приятелей или подруг, в нем есть свои нюансы.И не слишком ли ты сильно заостряешь внимание на мелочах? Ну может и вправду не выспался человек!
- дина

- почетный форумчанин
-
Тёма » 04.10.2008 23:23:00
бля, я не знаю что уже делать... звоню ей говорю " мол, ну что ты думала, па поводу погулять" она отвечает - "не знаю", спрашиваю в чем причина, почему мы не можем пойти - ответ тот же самый... меня это уже бесит... сення напился, накурился, вроде стало легче, а када начало все это отходить снова хренова становится... дайте плизз совет, что делать дальше... как я понял говорить в открытую она не хочет...я в тупике, в полном, а больше пить по такой мелочи не хочу, ну чтож паделать что у меня такой характер....дайте совет, ПЛИЗЗ!
- Тёма
- хороший человек
-
дина » 04.10.2008 23:48:00
Чтобы была ясность в общении нужно говорить открыто.
- дина

- почетный форумчанин
-
Тёма » 05.10.2008 0:41:00
а я даже поговорить с ней норм не магу)))телефон у нее все время выключен...
- Тёма
- хороший человек
-
Таня » 06.10.2008 18:15:00
Есть такой вид игры у девушек: "динамо" называется. Вначале дается наживка мужчине, чтобы он почувствовал, что с ней у него всё может сложиться, а потом начинается: то манит (когда мужчина начинает терять пыл), то отмазывается типа "не могу, голова болит, дел по горло и прочие невнятные отговорки" Игра затевается ради самой игры, а вовсе не ради мужчины, что печально. Плюс чтобы девушка перестала играть в эту игру, как правило, нужна помощь хорошего специалиста... Либо от жизни должна хорошенько за это огрести Действительно может еще помочь расставление точек над "и" в отношениях. Но для этого нужен разговор. И неизвестно в чью пользу будет исход Еще. Пойми, что тобой сейчас движет страсть к ее вымышленному образу. Ты же ее почти не знаешь. Стоит ли эта страсть такой нервотрепки? Зачем тебе добиваться именно ее?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6224 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Тёма » 06.10.2008 21:57:00
Да, в том что у нее такой метод я почти не сомневаюсь ) но а то что я влюбился в нее говорить еще рано... мне просто оч хорошо с ней разговаривать, мы панимаем друг друга с полуслова... по крайней мере по телефону... тут еше такой касяк... она постоянно телефон свой выключает мобильный, хотя резона в этом нет никакого, я знаю еще домашний, и магу в любое ремя пазванить...Таня как я понял, вы очень хорошо разбираетесь в этих ситуациях, не могли бы вы обьяснить мне почему она так паступает со своим телефоном? просто у нее помимо меня еще много поклонников... хатя я думаю что вы понимаете, что я всетаки както нахожу отговорки))))
- Тёма
- хороший человек
-
Виктория » 06.10.2008 22:15:00
Знаешь Темка, что я тебе скажу...в этой девушке, то как она себя повела узнаю себя...пару лет назад..было со мной подобное. Познакомилась в школе с парнишкой с параллельного класса, стали общаться и по телефону тоже... А потом когда дело дошло до чего большего-в смысле больше чем просто дружба... то я просто толи испугалась, но мне резко как-то стал противен... И я тоже уже стала от встреч отказываться под всякими разными предлогами. Не стоит сейчас из этой ситуации выстраивать похожее со своей. Тем, ты просто не торопись... Поухаживай, тонко и ненавязчиво... Не навязывайся главное..а телефонные разговоры прекратите-прекрати ей звонить:) Девушки любят когда за них сражаются...) Возможно и она испугалась, возможно поняла что ты -не ее принц... вобщем..время, а ты не сиди, а чтото делай. Только остороржно...будь настоящим рыцарем для своей дамы...) удачи)
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 5988 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Таня » 06.10.2008 22:40:00
Тёма, что вся проблема в мобильном? Причин у отключенного мобильного может быть масса Но мобильный, сам по себе - это ерунда. Главное, как протекает в остальном ваше общение. Как гуляете, о чем говорите, как она себя ведет и как ведешь себя ты Если я правильно тебя поняла, она отказывает тебе в свиданиях и в разговоре?

- мастер психолог
-
Тёма » 07.10.2008 16:16:00
Да, именно это она и делает)))) а на счет гулять - мы вообще не гуляли не разу)) но в разговорах мы всегда находили темы... затрагивали темы и какие девушки мне нравятся, и какие парни ей нравятся... за один вечер разговора по телефону я ее там и утешал, и что тока не делал ... я спрашиваю типа я тебе еще не надоел? она говорит типа не, и продалжаем чесать языками...все изменилось в один день, када я зашол к ним в класс, и обнял ее))))) она была рада, а вот ее однаклассники так на меня сматрели, что во взгляде желали если не сметри, то тяжолой болезни это точно... Мот ее испугало именно это обьятие?)
- Тёма
- хороший человек
-
Таня » 07.10.2008 18:29:00
Тёма, вот чисто о себе: я бы не стала тому мужчине, к которому неравнодушна, рассказывать какие парни мне нравятся и спрашивать, какие девушки нравятся ему... даже в 14-15 лет:) какое-то садо-мазо у вас прям)) Ну, можешь спросить ее при встрече в той же школе прямо: ей кто-то третий мешает с тобой общаться? (из одноклассников например) А в остальном действуй тоньше, дай ей ощутить уверенность рядом с тобой при встрече. Будь сам уверен в себе, спокоен, тактичен и ненавязчив попробуй без общения - нет отношений

- мастер психолог
-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|