Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Оч нуждаюсь в вашем мнении!

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Оч нуждаюсь в вашем мнении!

Новое сообщение Тёма » 03.10.2008 19:32:00

короче мне 15 лет, учусь в школе, ну как обычно это бывает запал на девчонку, которая на класс меня младше) Ну что ж, начал действовать))) у мя со своими одноклассницами норм отношения, так что заполучить заветный номерок мобильного было не тяжело... Собрался, позвонил ей... Во время первого разговора мы чисто познакомились, я рассказал что мол видел ее, захотел познакомится...в ответ она спросила меня как я ее заметил) Вообще сказать она первой мя больше заметила, нежели я) мы часто ходим по классам, и проверяем типа кто присутствует\отсутствует на уроках... ну вот на одной из такой "зачистке" я зашел в класс, где у них проходил урок...и она мне так улыбнулась... я аж журнал из рук выронил :D на следующий день случилось тоже самое, только журнал я уже крепко держал))) так мы немного потрепались по телефону, и я назначил ей свидание!) она согласилась... ну у мя типа эйфория , все в шоколаде))) вечером того же дня мы оч много говорили, о том о сем...на следующий день, када я уже готов был выйти в " на дуэль" она написала мне СмС мол, "сеня не палучится, предки слиняли, и я далжна сидеть с сестрой" , ну я не отчаялся, вечером я ей званил и мы с ней говорили 5(!!!!) часов) у нас оказалось много общего, ну и так далее, но вот что интересно, она говорила, что не помнит как я выгляжу...) в понедельник мы с ней встретились в школе) как я понял из ее разговора,я ей понравился) через дня два я зашол к ним в класс, и обнял ее) как же на меня пялились ее одноклассники!!!) явно убить хотели))) и тут происходит нечто странное... с того дня мы начинаем мало общаться ,короче у меня иногда создается ощущение, что я раговариваю по телефону сам с сабой...назначил ей сеня свидание - она говорит типа не знаю, подумаю...кто как думает, что у нее на душе на самом деле тварится?нравлюсь я ей или нет? просто меня к ней привязывают не столько внешние данные, сколько желание близко общатся, но не так как с другом, а как со своей девушкой...мы оба признавались друг другу, что нам очень легко общатся друг с другом...кароче я не знаю, но чувствую что за эти дни сильно привязался к ней , а как я вижу, каждый мой шаг рушит все то, чего я добился ... мне очень нужно ваше мнение, ответьте кто что думает по этому поводу, плиз)
Тёма
хороший человек

Новое сообщение дина » 03.10.2008 19:56:00

Я думаю что она тоже запуталась.Скакжи ей прямо чего ты от нее хочешь, но не дави на нее.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6147 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Тёма » 03.10.2008 22:15:00

тут еще одна неувязка.. званю ей, она типа спала... я у нее спрашиваю то да се, а она ограничивается тремя ответами " да, нет , не знаю" ... толи еще не проснулась как она сама говорила, толи прост не хочет разгаваривать... мобьлу вырубила... кароче херня какаято...
Тёма
хороший человек

На форуме: 6117 дн.
Последний ответ: 19.05.2009

Новое сообщение дина » 03.10.2008 22:58:00

Я же говорю, может она не знает как к тебе относиться и для чего ты с ней общаешься (может ты просто такой общительный!), вот и держит тебя на дистанции.Общение мужчины и женщины отличается от обычного общения двух приятелей или подруг, в нем есть свои нюансы.И не слишком ли ты сильно заостряешь внимание на мелочах? Ну может и вправду не выспался человек!
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение Тёма » 04.10.2008 23:23:00

бля, я не знаю что уже делать... звоню ей говорю " мол, ну что ты думала, па поводу погулять" она отвечает - "не знаю", спрашиваю в чем причина, почему мы не можем пойти - ответ тот же самый... меня это уже бесит... сення напился, накурился, вроде стало легче, а када начало все это отходить снова хренова становится... дайте плизз совет, что делать дальше... как я понял говорить в открытую она не хочет...я в тупике, в полном, а больше пить по такой мелочи не хочу, ну чтож паделать что у меня такой характер....дайте совет, ПЛИЗЗ!
Тёма
хороший человек

Новое сообщение дина » 04.10.2008 23:48:00

Чтобы была ясность в общении нужно говорить открыто.
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение Тёма » 05.10.2008 0:41:00

а я даже поговорить с ней норм не магу)))телефон у нее все время выключен...
Тёма
хороший человек

Новое сообщение Таня » 06.10.2008 18:15:00

Есть такой вид игры у девушек: "динамо" называется.
Вначале дается наживка мужчине, чтобы он почувствовал, что с ней у него всё может сложиться, а потом начинается: то манит (когда мужчина начинает терять пыл), то отмазывается типа "не могу, голова болит, дел по горло и прочие невнятные отговорки"
Игра затевается ради самой игры, а вовсе не ради мужчины, что печально.
Плюс чтобы девушка перестала играть в эту игру, как правило, нужна помощь хорошего специалиста...
Либо от жизни должна хорошенько за это огрести
Действительно может еще помочь расставление точек над "и" в отношениях. Но для этого нужен разговор. И неизвестно в чью пользу будет исход
Еще. Пойми, что тобой сейчас движет страсть к ее вымышленному образу. Ты же ее почти не знаешь.
Стоит ли эта страсть такой нервотрепки? Зачем тебе добиваться именно ее?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6224 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Тёма » 06.10.2008 21:57:00

Да, в том что у нее такой метод я почти не сомневаюсь ) но а то что я влюбился в нее говорить еще рано... мне просто оч хорошо с ней разговаривать, мы панимаем друг друга с полуслова... по крайней мере по телефону... тут еше такой касяк... она постоянно телефон свой выключает мобильный, хотя резона в этом нет никакого, я знаю еще домашний, и магу в любое ремя пазванить...Таня как я понял, вы очень хорошо разбираетесь в этих ситуациях, не могли бы вы обьяснить мне почему она так паступает со своим телефоном? просто у нее помимо меня еще много поклонников... хатя я думаю что вы понимаете, что я всетаки както нахожу отговорки))))
Тёма
хороший человек

Новое сообщение Виктория » 06.10.2008 22:15:00

Знаешь Темка, что я тебе скажу...в этой девушке, то как она себя повела узнаю себя...пару лет назад..было со мной подобное. Познакомилась в школе с парнишкой с параллельного класса, стали общаться и по телефону тоже... А потом когда дело дошло до чего большего-в смысле больше чем просто дружба... то я просто толи испугалась, но мне резко как-то стал противен... И я тоже уже стала от встреч отказываться под всякими разными предлогами.
Не стоит сейчас из этой ситуации выстраивать похожее со своей. Тем, ты просто не торопись... Поухаживай, тонко и ненавязчиво... Не навязывайся главное..а телефонные разговоры прекратите-прекрати ей звонить:) Девушки любят когда за них сражаются...) Возможно и она испугалась, возможно поняла что ты -не ее принц... вобщем..время, а ты не сиди, а чтото делай. Только остороржно...будь настоящим рыцарем для своей дамы...) удачи)
Виктория
хороший человек

На форуме: 5988 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Таня » 06.10.2008 22:40:00

Тёма, что вся проблема в мобильном? Причин у отключенного мобильного может быть масса
Но мобильный, сам по себе - это ерунда. Главное, как протекает в остальном ваше общение. Как гуляете, о чем говорите, как она себя ведет и как ведешь себя ты
Если я правильно тебя поняла, она отказывает тебе в свиданиях и в разговоре?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Тёма » 07.10.2008 16:16:00

Да, именно это она и делает))))
а на счет гулять - мы вообще не гуляли не разу)) но в разговорах мы всегда находили темы... затрагивали темы и какие девушки мне нравятся, и какие парни ей нравятся... за один вечер разговора по телефону я ее там и утешал, и что тока не делал ... я спрашиваю типа я тебе еще не надоел? она говорит типа не, и продалжаем чесать языками...все изменилось в один день, када я зашол к ним в класс, и обнял ее))))) она была рада, а вот ее однаклассники так на меня сматрели, что во взгляде желали если не сметри, то тяжолой болезни это точно... Мот ее испугало именно это обьятие?)
Тёма
хороший человек

Новое сообщение Таня » 07.10.2008 18:29:00

Тёма, вот чисто о себе: я бы не стала тому мужчине, к которому неравнодушна, рассказывать какие парни мне нравятся и спрашивать, какие девушки нравятся ему... даже в 14-15 лет:) какое-то садо-мазо у вас прям))
Ну, можешь спросить ее при встрече в той же школе прямо: ей кто-то третий мешает с тобой общаться? (из одноклассников например)
А в остальном действуй тоньше, дай ей ощутить уверенность рядом с тобой при встрече. Будь сам уверен в себе, спокоен, тактичен и ненавязчив
попробуй
без общения - нет отношений
Таня

мастер психолог

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты