через неделю свадьба, а он.....!!! помогите!!!!!!!!
Ленка » 05.10.2008 11:56:00
через неделю свадьба, а в понедельник приезжает свекровь знакомиться из другого города.
а мы опять поссорились. Опять. Я не могу держать себя в руках, я недавно узнала, что у него грудной ребёнок, он скрывает, но я постоянно слышу детские визги, когда звоню ему на работу, он несёт ей деньги, она угрожает нам. Он ничего мне не говорит, но я всё это знаю. Вроде как свыклась,хотя каждый день об этом помню.
хочу быть как за каменной стеной, а ему всех жалко. Бабу эту с ребёнком жалку, поставить на место хулигана жалко, вмазать уроду соседу-жалко.
что это? бесхарактерность? и просто на ровном месте я вчера психанула и уехала. Накопилось. Накопилась обида и нереализованные желания, ведь я так расчитывала на то, что он будет мне опорой во всём.
а он обиделся на меня за то, что я не вижу в нём опоры...а ещё...вчера мы вышли провожать моего дядьку, а мой "муж" убежал вместе с ним в магазин и оставил меня одну в подворотне в полночь, убежав вперёд. Почему-то это жутко меня задело, и слёзы подкатили взахлёп.
вобщем проблема ! я должна поехать к нему и приготовить обед к приезду свекрови, но совершенно не хочу сама ехать к нему. Нужно встретиться заплатить за банкетный зал, но я в такой обиде на него, что не могу себя перебороть!Что делать????? что делать? как быть? как жить....?