Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

через неделю свадьба, а он.....!!! помогите!!!!!!!!

всего : 2
cтраницы : 1 |

через неделю свадьба, а он.....!!! помогите!!!!!!!!

Новое сообщение Ленка » 05.10.2008 11:56:00

через неделю свадьба, а в понедельник приезжает свекровь знакомиться из другого города.
а мы опять поссорились. Опять. Я не могу держать себя в руках, я недавно узнала, что у него грудной ребёнок, он скрывает, но я постоянно слышу детские визги, когда звоню ему на работу, он несёт ей деньги, она угрожает нам. Он ничего мне не говорит, но я всё это знаю. Вроде как свыклась,хотя каждый день об этом помню.
хочу быть как за каменной стеной, а ему всех жалко. Бабу эту с ребёнком жалку, поставить на место хулигана жалко, вмазать уроду соседу-жалко.
что это? бесхарактерность? и просто на ровном месте я вчера психанула и уехала. Накопилось. Накопилась обида и нереализованные желания, ведь я так расчитывала на то, что он будет мне опорой во всём.
а он обиделся на меня за то, что я не вижу в нём опоры...а ещё...вчера мы вышли провожать моего дядьку, а мой "муж" убежал вместе с ним в магазин и оставил меня одну в подворотне в полночь, убежав вперёд. Почему-то это жутко меня задело, и слёзы подкатили взахлёп.
вобщем проблема ! я должна поехать к нему и приготовить обед к приезду свекрови, но совершенно не хочу сама ехать к нему. Нужно встретиться заплатить за банкетный зал, но я в такой обиде на него, что не могу себя перебороть!Что делать????? что делать? как быть? как жить....?
Ленка
хороший человек

Новое сообщение катти » 05.10.2008 14:13:00

Девушка милая!!!!!!!
Вы совершенно запутались в себе!
Вы нарисовали опору себе - вы хотите от него вот этого вот того - чтобы он сделал так а не этак! МОжет Вы просто придумали образ защитника какого-то и подгоняете под этот образ данного мужчину! есть люди слабее других - неважно мужчина это и женщина !
Как же он не сказал Вам о том, что у него имееться грудной ребенок?! Какие вообще могут быть отношения без доверия. Какие угрозы к ВАм? ВЫ отбили его у конкетной женщины? Если ребёнок ест ьэто обязательства большие да и денги не малые!!!
Вы понимаете, что сами себя загнали куда то в угол и прикрыли сверху чем - то - милая вы скоро задохнётесь! Жалеть себя можно очень долго, но просто посмотрите на данную сложившуюся ситуация под другим углом.
МОжет не стоит и садьбу играть - коль вас так не устраивает ВСЁ! так именно ВСЁ - по вашим словам - вам этого не нужно!
катти
хороший человек

На форуме: 6116 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Таня » 06.10.2008 17:38:00

Лена, а зачем вам свадьба? Вы надеетесь, что после нее он изменится как по взмаху волшебной палочки? и превратится в сказочного принца, надежного, храброго и верного вам?
Или свадьба, по-вашему, должна дать вам больше сил и прав на него?
Только ответьте максимально честно
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты