Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! ПОМОГИТЕ!!!

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Елена » 09.06.2006 1:16:00

У ребёнка расчёт прост.Ваша девочка любит Вас и, конечно же скучает без Вас, но этот её шаг- вынудить Вас приехать к ней, что по её мнению должно вас всех объединить.
Елена
хороший человек

На форуме: 6976 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 09.06.2006 15:56:00

Чесно из развода моих родителей я помню только одно что мне обяснили что раньше тебе дарили один подарок а теперь будут дарить два. И это меня успакоило. А потом моя мать настолько не любила отца что всеми силами ограждала меня от него. А он меня вылавливал из школы и покупал все то что я хотел. Короче не жизнь а сказка. А может это я так к этому относился другой бы помнил скандалы и то что мне про него рассказывали а я этого не помню я помню только то что мне было хорошо и если бы выбирать между тем что они развелись и остались бы вместе я бы заказал четыре развода и как жалко что выпало не на студенчиское время там мне бабло на пиво нужно было, а отец себе уже семью построил и бабки не давал. Но за обучение платил. Но не баловал.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7198 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение tessss » 18.06.2009 1:57:56

Я не могу, мне нужно что-то делать, хотя бы пальцами по клавиатуре стучать писать что-то Иначе я не .. без иначе.. мне трудно дышать слезы в гглазах я просто сдерживаю их не может быть чтобы это все со мной происходило это не я не моя жизнь все должно быть и будет пожругому но как мне сейчас это все не правда не правда вранье все не так .. это очень-очень скоро кончится все будет хорошо все будет хорошо плохие потрясения станут просто тенью пылью и растаят исчезнут кончатся все пойдет хорошо ... Я уже не плачу.. Я ничего не могла изменить я старалась .. я не железная.. я не могу так каждый день.. все будет хорошо.. я смогу.. у меня все получится.. я не плачу!
tessss
хороший человек

На форуме: 5871 дн.
Последний ответ: 18.06.2009

Новое сообщение Милена » 18.09.2010 0:22:52

posted by tessss
Я не могу, мне нужно что-то делать, хотя бы пальцами по клавиатуре стучать писать что-то Иначе я не .. без иначе.. мне трудно дышать слезы в гглазах я просто сдерживаю их не может быть чтобы это все со мной происходило это не я не моя жизнь все должно быть и будет пожругому но как мне сейчас это все не правда не правда вранье все не так .. это очень-очень скоро кончится все будет хорошо все будет хорошо плохие потрясения станут просто тенью пылью и растаят исчезнут кончатся все пойдет хорошо ... Я уже не плачу.. Я ничего не могла изменить я старалась .. я не железная.. я не могу так каждый день.. все будет хорошо.. я смогу.. у меня все получится.. я не плачу![/qu
Привет из Риги!
Я думаю, что у тебя все уже хорошо! Клубок проблем разматывается постепенно и постепенно разрешаются проблемы.Я ненастолько смела, чтобы поведать миру и сбросить на всех свои проблемы, но поверь, что у каждого их немало.Надо просто идти в люди-на курсы, учиться чему-нибудь, забить свою голову до отказа, чтобы не было ни минуты вспомнить о плохом. Когда-то я просто садилась в такси и мчалась в никуда, общалась с новыми людьми и становилось легче, и совсем неважно сколько вузов у него за плечами.Сейчас себе это(поездки зарубеж, в санаторий) позволить тяжелее, но занятие по интересам найти можно и нужно.А вообще никогда не надо жалеть себя!!!!!!!!!!От жалости все беды.Маску красавицы на лицо и вперед! Успехов, удачи!
Милена
хороший человек

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 18.09.2010

Новое сообщение Nataly » 19.09.2010 0:04:20

Привет! Запрети себе думать о плохом! Ты любишь свою дочь? Так люби ее сильнее! Любовь-универсальное средство от всех проблем. Посылай дочери свет любви, мысленно осыпай ее цветами, дари подарки, угощай вкусненьким, обнимай, целуй (все это мысленно). Делай все это в мыслях часто, как сможешь. Соответсвенно вложенной энергии увидишь результат. Моей дочери 11 лет, живем вдвоем. Велика сила материнской любви, поверь! Все в твоих руках!
Nataly
хороший человек

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 19.09.2010

Новое сообщение Nataly » 19.09.2010 0:15:48

Привет! Запрети себе думать о плохом! Ты любишь свою дочь? Так люби ее сильнее! Любовь-универсальное средство от всех проблем. Посылай дочери свет любви, мысленно осыпай ее цветами, дари подарки, угощай вкусненьким, обнимай, целуй (все это мысленно). Делай все это в мыслях часто, как сможешь. Соответсвенно вложенной энергии увидишь результат. Моей дочери 11 лет, живем вдвоем. Велика сила материнской любви, поверь! Все в твоих руках!
Nataly
хороший человек

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 19.09.2010

Новое сообщение Дарья » 17.12.2010 16:30:22

Добрый День !!!
Я росла в большой семье.Где царили только мрак... голод... холод... нишета, ОСКОРБЛЕНИЕ ... УНИЖЕНИЕ...
Это страшно даже вспоминать.
Но!
Маму свою я любила безумно.Хотя она сыновей( Были бы они у неё) любила больше.
Не сыновья а одно название.
У меня как и у любой девочки были свои мечты... интересы... и разочарования.
Я очень нуждалась в общении. Мне так хотелось поделиться с кем то, получить дельный совет. разобраться всё таки почему мы люди так зависимы от чужого мнения... Почему очень многие принебрегая собственными мечтами, любовью идём на поводу у других, которым чуждо всё человеческое..
Меня всегда интересовали судьбы взрослых. Рассказы О них.
Но до меня не было дело Никому.
Я росла словно ветерок на скощенном поле-где и поболоваться было не скем.
Как вспомню всё это- Так больно...знал бы кто.
Но об этом потом.
И вот сегодня Я сама бабушка.
И внучки есть.
У меня от первого брака родился сын !!!
Но нас разлучили когда моему сыну было 11 месяцев. А точнее началось всё когда сыну испонилось 11 месяцев. А там разлуки встречи слезы... О Господи !!!
И вот тогда я поклялась.
-Если мне однажды Бог даст Дочь ?... Я сделаю всё возможное, чтобы Она знала... Что её самый надёный Берег-Это Я !!!
Но ...
Гены, вещь сильная !
Ни всегда всё зависит от воспитиния и стремления Родителей уберечь их от жезненных потрясений.
Я Окунулась всем своим существом- в Жизнь Дочери !
Жила для неё.
Её успехи в Гимназии радовали... радовало даже то что Она умеет красиво одеваться... Профессионально краситься...
Радовало то что у неё был жёсткий и сильный характер, к с которым не могли справиться даже Учителя.
Она ко всему имела свой подход.
Даже к занятиям в школе. К Друзьям.
И вот меня тоже понесло потечению. Я оказалась на ряду Со всеми, кому Она имеет свой подход.
И когда я понела это - Это меня в вёрг в шок.
Как же так...
И все стремления строить нащи отнощения на Доверии- рухнуло.
Рухнуло когда я узнала что она мне лжот.
Но ложь то всплывает всё равно- сколько не пытайся её прикрыть.
Узнав об этом я-ПРОСТИЛА !
Как же иначе- Мама ведь !
Она пообещала что больше не совершит ошибок .
Это повторилось.
Тогда я села и рассказала Всё что хотела рассказать- Когда она повзрослеет.
Рассказла как во мне ломали Личность.
Как мне душу вынули !
И как Она низко поступает =Если Она не ценит всё то что Жизнь даёт ей.

И сказла.

Без доверия не возможно Ничего.
Не дружба !
Не Бизнес !
Не любовь !
Постарайся остаться человеком, хотя бы к самой себе.
Мне твоя любовь и уважение... Хотелось бы !!!
Но если ты ещё раз бедешь скрывать от меня правду- Я оставлю тебя просто Одну с самим собою.

Так что дорогие мои...
Переходный возраст...
Развод родителей ...
Это всё бред полнейщий.
Всё заложено в Генах.
И кое что зависит От воспитания.
Кое что...
Но ни в коем случае Всё !
Не травмируйте себя в ожидании ответных чувств или благородных поступков в ответ на ващи добрые деяния.
Не дождётесь !
Человек запоминает всё и хорошое и плохое только прочувствовав Болью !!!
А совет ?...это так... только слова слова и только слова.
Дарья
хороший человек

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 17.12.2010

Новое сообщение Дарья » 17.12.2010 16:42:25

Добрый День !!!
Я росла в большой семье.Где царили только мрак... голод... холод... нишета, ОСКОРБЛЕНИЕ ... УНИЖЕНИЕ...
Это страшно даже вспоминать.
Но!
Маму свою я любила безумно.Хотя она сыновей( Были бы они у неё) любила больше.
Не сыновья а одно название.
У меня как и у любой девочки были свои мечты... интересы... и разочарования.
Я очень нуждалась в общении. Мне так хотелось поделиться с кем то, получить дельный совет. разобраться всё таки почему мы люди так зависимы от чужого мнения... Почему очень многие принебрегая собственными мечтами, любовью идём на поводу у других, которым чуждо всё человеческое..
Меня всегда интересовали судьбы взрослых. Рассказы О них.
Но до меня не было дело Никому.
Я росла словно ветерок на скощенном поле-где и поболоваться было не скем.
Как вспомню всё это- Так больно...знал бы кто.
Но об этом потом.
И вот сегодня Я сама бабушка.
И внучки есть.
У меня от первого брака родился сын !!!
Но нас разлучили когда моему сыну было 11 месяцев. А точнее началось всё когда сыну испонилось 11 месяцев. А там разлуки встречи слезы... О Господи !!!
И вот тогда я поклялась.
-Если мне однажды Бог даст Дочь ?... Я сделаю всё возможное, чтобы Она знала... Что её самый надёный Берег-Это Я !!!
Но ...
Гены, вещь сильная !
Ни всегда всё зависит от воспитиния и стремления Родителей уберечь их от жизненных потрясений.
Я Окунулась всем своим существом- в Жизнь Дочери !
Жила для неё.
Её успехи в Гимназии радовали... радовало даже то что Она умеет красиво одеваться... Профессионально краситься...
Радовало то что у неё был жёсткий и сильный характер, к с которым не могли справиться даже Учителя.
Она ко всему имела свой подход.
Даже к занятиям в школе. К Друзьям.
Но всёравно была сильнее всех!!!
И вот меня тоже понесло потечению.
Я оказалась на ряду Со всеми, кому Она имеет свой подход.
И когда я понела это - Это меня в вёрг в шок.
Как же так...
И все стремления строить нащи отнощения на Доверии- рухнули.
Рухнули когда я узнала что она мне не доконца доверяет.
Но всё до поры до времени- сколько не пытайся прикрыть.
Узнав об этом я-ПРОСТИЛА !
Как же иначе- Мама ведь !
Она пообещала что больше не совершит ошибок .
Это повторилось.
Тогда я села и рассказала Всё что хотела рассказать- Когда она повзрослеет.
Рассказала всё, что несла в себе всю Жизнь!
Рассказла как во мне ломали Личность.
Как мне душу вынули !
И как Она низко поступает =Если Она не ценит всё то что Жизнь даёт ей.

И сказла.

Без доверия не возможно Ничего.
Не дружба !
Не Бизнес !
Не любовь !
Постарайся остаться человеком, хотя бы к самой себе.
Мне твою любовь и уважение... Хотелось бы !!!
Но если ты ещё раз будешь скрывать от меня правду- Я оставлю тебя просто Одну с самим собою.

Так что дорогие мои...
Переходный возраст...
Развод родителей ...
Это всё бред полнейщий.
Всё заложено в Генах.
И кое что зависит От воспитания.
Кое что...
Но ни в коем случае Всё !
Не травмируйте себя в ожидании ответных чувств или благородных поступков в ответ на ващи добрые деяния.
Не дождётесь !
Человек запоминает всё и хорошое и плохое только прочувствовав Болью !!!
А совет ?...это так... только слова слова и только слова.
Дарья
хороший человек

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 17.12.2010

Новое сообщение Наталия » 31.01.2011 17:12:10

Добрый день! Мне очень плохо. Мои родители меня не понимают. Они хотят, что бы я жила так, как этого хотят они(как они видят мою жизнь). Мне 32 года у меня 10-летняя дочь и я в разводе. Сейчас живу с человеком который старше меня на три года. Он в разводе и у него двое своих деток. Мы вынуждены жить все вместе так как не хватает на съем отдельной квартиры, кормимся отдельно от родителей. Мои родители против него: 1. У него 2 детей; 2. Они считаю его недостойным меня и недостаточно зарабатывает. 3. Все упирается в деньги. Когда его нет (на работе или с детками) постоянные скандалы из-за него. С моим ребенком ведут разговоры, что я променяла дочь на чужого дядю. Моя дочь к мужу относится положительно, ей он нравится. Когда он приходит домой она выбегает встречает его. Матиматику и некоторые другие предметы, она ждет, что бы именно он проверил. Муж так же к моей дочери относится с уважением. Когда родителей нет у нас все идеально. Все делаем вместе: убираем дом, смотрим интересные фильмы или гуляем в парке. Я устала от каждодневных скандалов и обьяснений своей маме, что если бы моя дочь была против, мы бы встречались на стороне и он не был вхож в их дом, устала говорить, что люблю человека и мне не важно сколько он зарабатывает. Незнаю, что делать. Депресии съедают меня. Боюсь сорватся. Ведь при всех делаю вид, что у нас все хорошо. Помогите советом. Как мне быть???
Наталия
хороший человек

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 31.01.2011

Новое сообщение Aigul » 01.03.2011 10:33:02

Меня всё достало. Я так устла , что у меня уже нет совсем сил. Замужем я 3 года, жили сначла отдельно от родителей, потом переехали к родителям, они сказали чтоб живите пока с нами и копите на квартиру, мы только переехали тут ушел свекорь из семьи сейчас живет в свое удовольствие, а мы вместо того чтоб копить на свою квартиру платимм сейчас за их кредит. который её платить 5 лет. 6 месяцев назад начали пытаться сделать ребеночка, чтоб создать полноценнцю семью, но почему то боженька не хочет подарить нам такой подарочек. С свякровью лажу плохо у нас постоянные кофликты, я уже просто не могу нет сил не на что, очень хочется и квартиру свою и ребеночка.
Муж во многом поддерживает свою мать, а я всегда остаюсь крайней, это очень напрягает
Не знаю как быть. и что делать.
Aigul
хороший человек

На форуме: 5250 дн.
Последний ответ: 01.03.2011

Новое сообщение Amala » 01.03.2011 12:22:01

Дочке не хватает отцовского общения. Для девочки это важно. Это можно понять. Это еще не означает что она вас перестала любить. Любить можно по разному.
Психология нового времени http://yarigo.wordpress.com/
Amala

хороший человек

На форуме: 5251 дн.
Последний ответ: 01.03.2011

Новое сообщение жанар » 14.03.2011 9:50:19

мне очень плохо. Мя никто не понимает и всв надамной издеваются что делать
жанар
хороший человек

На форуме: 5237 дн.
Последний ответ: 14.03.2011

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты