Наталия » 31.01.2011 17:12:10
Добрый день! Мне очень плохо. Мои родители меня не понимают. Они хотят, что бы я жила так, как этого хотят они(как они видят мою жизнь). Мне 32 года у меня 10-летняя дочь и я в разводе. Сейчас живу с человеком который старше меня на три года. Он в разводе и у него двое своих деток. Мы вынуждены жить все вместе так как не хватает на съем отдельной квартиры, кормимся отдельно от родителей. Мои родители против него: 1. У него 2 детей; 2. Они считаю его недостойным меня и недостаточно зарабатывает. 3. Все упирается в деньги. Когда его нет (на работе или с детками) постоянные скандалы из-за него. С моим ребенком ведут разговоры, что я променяла дочь на чужого дядю. Моя дочь к мужу относится положительно, ей он нравится. Когда он приходит домой она выбегает встречает его. Матиматику и некоторые другие предметы, она ждет, что бы именно он проверил. Муж так же к моей дочери относится с уважением. Когда родителей нет у нас все идеально. Все делаем вместе: убираем дом, смотрим интересные фильмы или гуляем в парке. Я устала от каждодневных скандалов и обьяснений своей маме, что если бы моя дочь была против, мы бы встречались на стороне и он не был вхож в их дом, устала говорить, что люблю человека и мне не важно сколько он зарабатывает. Незнаю, что делать. Депресии съедают меня. Боюсь сорватся. Ведь при всех делаю вид, что у нас все хорошо. Помогите советом. Как мне быть???