|
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
вова » 30.06.2011 0:26:11
мне очень одиноко
- вова
- хороший человек
-
- На форуме: 5128 дн.
- Последний ответ: 30.06.2011
наталья » 18.07.2011 10:56:45
А я здесь случайно. Но заодно хочу сказать. Может так чуть легче станет. МНЕ ПЛОХО. Не могу отвязаться от бывшего мужа. И развелась уже - а толку от этого, он приезжает встречать на работу, стоит на машине прям перед входом, если не на работе то будет караулить возле подъезда, ну не драться же лезть перед людьми. Постояно выслушиваю в свой адрес оскорбление, постояно скандалим перед сыном, он все эти гадкие слова слышит. Родителей моих повсякому обзывает. Ребенка покупает игрушками да Макдональдсом, короче папа праздник. ХОТЬ КИЛЕРА НАНИМАЙ.
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5110 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Лена » 04.09.2011 12:26:56
Пожалуйста помгите.я так устала.Мы смоим молодым человеком живем вместе год, .Когда мы только начинали встречаться всё было хорошо.Мне казалось, что он самый лучший.Но со временем он показал свое настоящее лицо.Он равнодушный, холодный, непробиваемый, как стена.Я очень плюбила его и привязалась.я отношусь к нему как раньше, а вот он нет.я у него на самом последнем месте.Мои слезы ничего для него не значат, меня изматала эта любовь.Я только отдаю, и ничего взамен.Получаю лишь равнодушие.Он говорит, что любит.Но это лишь слова.Он никогда не слышит, что я ему говорю.Я полюбила одного человека, а сейчас рядом совсем другой.У меня больше нет сил.У меня постоянная дипрессия, страх.
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 5062 дн.
- Последний ответ: 04.09.2011
Fyyf » 22.10.2011 14:24:16
аналогичная ситуация описана в книгах Михаила Литвака. Обязательно почитайте. Поможет. Там написаны и способы, и возможности.
- Fyyf
- хороший человек
-
- На форуме: 5014 дн.
- Последний ответ: 22.10.2011
Виктория » 19.08.2012 21:43:25
posted by Елена Всем Привет! Прошу внимательно отнестись к тому что я сейчас напишу. Если есть профессионалы психологи которые могут помочь и дать дельные советы , буду очень признательна. Мне кажется, меня не любит моя дочь. Я не знаю, что мне делать, как быть???? Дело в том, что она сейчас гостит у бабушек и бывшего мужа. На днях я с ней говорила по телефону, и почувствовала что она как-то отдалилась от меня . Причем она не скрывая мне сказала что совершено не соскучилась, и более того.. желает остаться с отцом. Дело в том, что мы разошлись с мужем 1, 5 года назад, причиной развода стола недоверие и неуважение с обеих сторон. Развод был весьма сложным для нас, ребенок пострадал в двойне , поскольку девочка любила как маму так и папу. Ребенок был против разрыва наших отношений, и более она до сих пор надеется на мы всё таки сойдёмся (это уже другая история) . Я не знаю что делать...я просто схожу с ума.. может быть это возраст? девочке 12 лет
Доброго времени! Дело не в Вас, и не в возрасте дочери. Дело в судьбе. Все происходит так, как должно происходить. И не иначе. К сожалению... Понятно, что происходит так - как происходит: все мы совершаем поступки. Любим, ненавидим, прощаем, снова любим. И думаем, что все нормально. Так и должно быть. Но, за каждым нашим действием (любим, ненавидим, прощаем и т.д.) остается человек со своими мыслями, желаниями, хотениями... В итоге рождается обыкновенная формула: зависть Х нелюбовь = нелюбовь (злобу, отчуждение, ненависть... и т.д.). Мы все совершаем поступки, за них несем ответ.
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 4712 дн.
- Последний ответ: 19.08.2012
Виктория » 19.08.2012 21:46:47
posted by Елена Всем Привет! Прошу внимательно отнестись к тому что я сейчас напишу. Если есть профессионалы психологи которые могут помочь и дать дельные советы , буду очень признательна. Мне кажется, меня не любит моя дочь. Я не знаю, что мне делать, как быть???? Дело в том, что она сейчас гостит у бабушек и бывшего мужа. На днях я с ней говорила по телефону, и почувствовала что она как-то отдалилась от меня . Причем она не скрывая мне сказала что совершено не соскучилась, и более того.. желает остаться с отцом. Дело в том, что мы разошлись с мужем 1, 5 года назад, причиной развода стола недоверие и неуважение с обеих сторон. Развод был весьма сложным для нас, ребенок пострадал в двойне , поскольку девочка любила как маму так и папу. Ребенок был против разрыва наших отношений, и более она до сих пор надеется на мы всё таки сойдёмся (это уже другая история) . Я не знаю что делать...я просто схожу с ума.. может быть это возраст? девочке 12 лет
Доброго времени! Дело не в Вас, и не в возрасте дочери. Дело в судьбе. Все происходит так, как должно происходить. И не иначе. К сожалению... Понятно, что происходит так - как происходит: все мы совершаем поступки. Любим, ненавидим, прощаем, снова любим. И думаем, что все нормально. Так и должно быть. Но, за каждым нашим действием (любим, ненавидим, прощаем и т.д.) остается человек со своими мыслями, желаниями, хотениями... В итоге рождается обыкновенная формула: зависть Х нелюбовь = нелюбовь (злобу, отчуждение, ненависть... и т.д.). Мы все совершаем поступки, за них несем ответ.
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 4712 дн.
- Последний ответ: 19.08.2012
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|