|
Misha » 15.11.2008 18:05:00
Привет! Sku4niy, тебе всего 16. Пусть даже 20 было бы, это только самое начало. Правильно все понимаешь, не нужно ни на кого смотреть (только не в случае когда мы учимся у других). Страшно, что подумают? Ну вот именно, что с этого будет. Единственно неудобно (если неправильно отнестись), когда нас осуждают и портят наши отношения. Этого только стоит избегать. Но все равно мы становимся лучше умнее сильнее. Главное умнее, отсюда все остальное. Я вот тоже без девушки, меня тянет, но с другой стороны я жду улучшений. Поэтому мне есть к чему стремиться. Я не страдаю от отношений. Ни хорошо и не плохо без девушки. Видел здесь статью "меняю тоску одиночества на пытку общения", очень хорошо объясняет что лучше. А если не получается (или не хочется) общаться - в этом ничего особенного. Аппетит во время еды приходит. У тебя наступит момент, когда почувствуешь себя свободным от предрассудков, комплексов и чего еще сковывающего. Такое точно будет. До 22х лет. Найди в себе проблемы и спокойно их реши. Главное не думай о себе как о дефекте.
- Misha
- хороший человек
-
- На форуме: 5977 дн.
- Последний ответ: 03.07.2009
меркурианец » 04.12.2008 22:22:00
Парни которые здесь задавали вопросы вы все скорее всего принадлежите к Дискретам-так называется очень редкий тип людей, которые воспринимают мир через причинно-логические связи, обладают хорошей памятью и аналитическим мышлением. Способны усваивать большие массивы информации, иногда не вглубь, а в ширь, скажем так пластами. Эмоциональность не всегда свойственна, вследствии своеобразного миропонимания. Это не говорит о том, что вы белые вороны , ни в коем случае, вы особенные, значит и надо эти безусловно отличающие вас от других свойства натуры использовать, для кого-то творческого, для кого-то карьерного роста, те для саморазвития. Всё вышеизложенное не должно препятствовать вам заниматься развитием коммуникативных навыков - развитие во всём. Общайтесь как можно больше, даже с малознакомыми людьми. Методик обучающих этому в интернете масса. И напоследок. Цените людей, особенно вам близких, если не всегда можете поддержать словом, помогайте делом. Люди, в конце концов, особенно девушки, придают больше значения поступкам, а не словам. Удачи!
- меркурианец
- хороший человек
-
- На форуме: 5935 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
колян » 14.12.2008 11:23:00
Огромный респект всем кто развивает эту тему! Отдельный респект мише. Хотелось чаво нибудь написать, дать какие нибудь советы, но я сам ни фига не знаю:) и надо это признать. Поэтому продолжу тему, о том что через силу общаться всетаки полезно, я так делаю уже больше двух месяцев и кое чаво добился:) и так о себе, по порядку: первое и самое главное, ко мне стали тянуться мои старые друзья, чаще зовут гулять, да и ваще общаться стало веселей:) попутно завел несколько новых дружбанов, так что здесь все супер. Еще стало получаться заинтересовывать девушек. Причем сразу всех, с кем общаюсь:) . Нашел себе девушку. Немного разобрался в себе. На этом пряники закончились:) из хреновово, я частенько бываю не конгруэнтен, что очень напрягает. На общение уходит все свободное время, и даже больше.Хотя это даже плюс:) еще начал меняться, но не знаю в какую сторону, я себя как бы перестал ощущать, какойто дискомфорт в нутри. Молчать всеже нравиться больше. Итак вывод, постоянное издевательство над собой, дало результат. Но не совсем тот который я хотел. Отсюда вопрос, как же сделать так чтобы общение нравилось, всегда. Да и еще я научился смешить особенно девченок.:) может пригодиться на пикап интенсиве?;-) всем удачи.
- колян
- хороший человек
-
- На форуме: 5979 дн.
Misha » 15.12.2008 16:16:00
Коль, спасибо тебе =_ Меняться стал в лучшую сторону, по-другому не бывает! И одиночество обходимо. чтобы обдумать глупости, если были, и победы. Мы устаем от всего, даже общение приедается, в этот момент как раз развивается какая то степень независимости от всех, чувствуешь? И чем больше эта естесственность, тем больше успех, потому что у тебя вырабатывается автоматизм, на который теперь не отвлекаешься и результат - : ) Зачем пикап? Думаю, "это не тот результат, который ты хотел". Он ничего сверхчего-то не даст.
Я вот подумал, что сказал Меркурианец, он прав во всем. Нужно постоянно развивать коммуникативные процессы. Я слушаю аудиокниги по этим темам, это удобно и потому, что можно слушать в дороге. Там и ораторика, и методы гипноза, и много чего еще. Если кому интересно, их несложно найти.
- Misha
- хороший человек
-
Александр » 08.01.2009 21:41:00
Человек проживает настоящее с завязанными глазами. Ему дано лишь думать или догадываться, что он живет. И только позднее, когда ему развязывают глаза, он, оглядываясь на прошлое, осознает, как он жил и в чем был смысл этой жизни. боязливая и мечтательная нерешительность ползет за ленью и влечет за собой бессилие... Вы знаете, что легче сказать, что Вы чувствуете в письменной форме, чем высказать это с глазу на глаз?
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5900 дн.
Misha » 12.01.2009 16:09:00
Я нашел причину своих проблем, теперь знаю от чего чем лечиться. На прошлой неделе меня отвезли к психиатру, обнаружили шизофрению. Но не та, при которой человек не помнит какие то моменты, у которого галлюцинации и деперсонализация. Какое то шизопатическое отклонение на стадии обострения.
- Misha
- хороший человек
-
Torin » 16.01.2009 20:39:00
Добрый вечер. Я ознакомился с вашей проблемой, и могу помочь. Я могу научить вас, как общаться с людьми и получать удовольствие от общения, без притворства и фальши. У меня есть специальная система, проверенная на множестве клиентов. Если вы живёте в Москве и находите моё предложение интересным, то прошу выслать мне на почту Ваше имя, возраст, и фотографию. В письме пожалуйста укажите, что вы автор сообщения про проблемы с диалогом. С уважением, Торин.
- Torin
- хороший человек
-
- На форуме: 5892 дн.
Танкист Уральский » 17.01.2009 2:32:00
Молчунам хотел бы сказать следующее, имхо: поверьте, раздражает в разговоре не молчаливость, а тупость, *тихость и бубнение*, тормознутость, односложность. Правильно сказано, что Вы такие одни и должны быть уникальными. Если вам не о чем говорить - молчите, больше знать будете, настанет *ваш час* - вы выступите и вас будут слушать.
Я тоже избегаю пустых тус, безыдейных разговоров, *живу* на голёрке и к доске не хожу (ну ежели вызовут), однако, могу быть прекрасным оратором и участником умной дискуссии почти на любую тему, если в курсе дела.
Мне кажется, что вы слишком зациклены на своих проблемах и себе, постоянно ищете оценку общества: а кто там у нас писал о самодостаточности? А?
- Танкист Уральский
- хороший человек
-
- На форуме: 5908 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
Нет границ » 18.01.2009 22:52:00
Обычно говорю мало, но если говорю.. Заметил, что оптимально говорить немного, но стараться вложить в каждое слово как можно больше смысла.. Всегда знай что говоришь, но не всегда говори что знаешь.. Звук приходяшь, тишина вечна. Знающий не говорит, говоряший не знает ..
- Нет границ
- хороший человек
-
- На форуме: 5893 дн.
- Последний ответ: 10.09.2009
Misha » 19.01.2009 14:45:00
Танкист Уральский, но все равно мне хочется быть как все, не заботясь о своих проблемах, как их не было бы. Есть же много "таких, как все", им хорошо. У них не забиты мысли ненужным. Кажется, они этим совсем не болеют. И улыбаются чаще, по-своему.
Нет границ, спасибо, что напомнил. Я уже забыл, как это выглядит.
- Misha
- хороший человек
-
колян » 23.01.2009 18:21:00
всем привет! Смотрю тема развивается, это хорошо:) только вот вижу что все сводится к тому, что молчать это нормально, мы мол уникальные, и ваще че тут такого? А где же конкретика? Где советы как избавиться от молчаливости? Полезного для себя, я подчеркнул очень мало. Так что думайте сами:) итак тренинг закончен! Миша! И дал он именно то что я хотел! Теперь можно делать выводы. Все что будет написано дальше, это мое личное мнение, основаное на личном опыте. вы с этим можете не соглашатся. Вывод номер раз:) моя молчаливось следствие попыток закрыться от окружающего мира. Замкнутость тобиш:) когда не было проблем с разговорами, я их создавал сам, стараясь скорее закончить диалог и сесть подальше в свой укромный уголок(в детском саду), на заднюю парту(в школе), на любимый диванчик(дома). Надо было раньше думать:) вывод номер следующий. Я глупый. Ну не так чтобы уж совсем, но довольно глуповат:) уровень моего айкю:) 107, уровень моих знаний остановился гдето в пятом классе, да и развитие тоже. Плюс плохая память. Мля! Очень плохая:( вывод номер три. У меня очень широкий круг интересов: комп, работа, телек. Все. Тобиш моя жизнь настолько скучная, насколько это возможно. Вывод номер последний:) я(был) очень скучный, угрюмый, непозитивный, неинтересный. Кому захочется с таким общаться? Итог. Откуда взяться долгим диалогам, если я этого никогда не делал? Уважаемый Танкист, хотелося бы у вас спросить, что лучше долгий разговор ни о чем, или никакого диалога вообще? Лично я не могу быть ни прекрасным оратором, ни могу поддержать умную беседу. Я уже вроде писал, что у меня проблема в этом и заключается. Я даже "ни о чем" долго разговаривать не могу. В общем не знаю что еще писать. Всем удачи, и мне тоже:)
- колян
- хороший человек
-
- На форуме: 5979 дн.
всего : 74 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|