Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не умею общаться. Может, кто научит?

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Misha » 15.11.2008 18:05:00

Привет!
Sku4niy, тебе всего 16. Пусть даже 20 было бы, это только самое начало.
Правильно все понимаешь, не нужно ни на кого смотреть (только не в случае когда мы учимся у других). Страшно, что подумают? Ну вот именно, что с этого будет. Единственно неудобно (если неправильно отнестись), когда нас осуждают и портят наши отношения. Этого только стоит избегать. Но все равно мы становимся лучше умнее сильнее. Главное умнее, отсюда все остальное.
Я вот тоже без девушки, меня тянет, но с другой стороны я жду улучшений. Поэтому мне есть к чему стремиться. Я не страдаю от отношений. Ни хорошо и не плохо без девушки. Видел здесь статью "меняю тоску одиночества на пытку общения", очень хорошо объясняет что лучше.
А если не получается (или не хочется) общаться - в этом ничего особенного. Аппетит во время еды приходит. У тебя наступит момент, когда почувствуешь себя свободным от предрассудков, комплексов и чего еще сковывающего. Такое точно будет. До 22х лет. Найди в себе проблемы и спокойно их реши. Главное не думай о себе как о дефекте.
Misha
хороший человек

На форуме: 5977 дн.
Последний ответ: 03.07.2009

Новое сообщение меркурианец » 04.12.2008 22:22:00

Парни которые здесь задавали вопросы вы все скорее всего принадлежите к Дискретам-так называется очень редкий тип людей, которые воспринимают мир через причинно-логические связи, обладают хорошей памятью и аналитическим мышлением. Способны усваивать большие массивы информации, иногда не вглубь, а в ширь, скажем так пластами. Эмоциональность не всегда свойственна, вследствии своеобразного миропонимания. Это не говорит о том, что вы белые вороны , ни в коем случае, вы особенные, значит и надо эти безусловно отличающие вас от других свойства натуры использовать, для кого-то творческого, для кого-то карьерного роста, те для саморазвития. Всё вышеизложенное не должно препятствовать вам заниматься развитием коммуникативных навыков - развитие во всём. Общайтесь как можно больше, даже с малознакомыми людьми. Методик обучающих этому в интернете масса.
И напоследок. Цените людей, особенно вам близких, если не всегда можете поддержать словом, помогайте делом. Люди, в конце концов, особенно девушки, придают больше значения поступкам, а не словам.
Удачи!
меркурианец
хороший человек

На форуме: 5935 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение mishawnn90@mail.ru » 08.12.2008 0:26:00

Меркурианец, спасибо Вам!
mishawnn90@mail.ru
хороший человек

На форуме: 5931 дн.

Новое сообщение колян » 14.12.2008 11:23:00

Огромный респект всем кто развивает эту тему! Отдельный респект мише. Хотелось чаво нибудь написать, дать какие нибудь советы, но я сам ни фига не знаю:) и надо это признать. Поэтому продолжу тему, о том что через силу общаться всетаки полезно, я так делаю уже больше двух месяцев и кое чаво добился:) и так о себе, по порядку: первое и самое главное, ко мне стали тянуться мои старые друзья, чаще зовут гулять, да и ваще общаться стало веселей:) попутно завел несколько новых дружбанов, так что здесь все супер. Еще стало получаться заинтересовывать девушек. Причем сразу всех, с кем общаюсь:) . Нашел себе девушку. Немного разобрался в себе. На этом пряники закончились:) из хреновово, я частенько бываю не конгруэнтен, что очень напрягает. На общение уходит все свободное время, и даже больше.Хотя это даже плюс:) еще начал меняться, но не знаю в какую сторону, я себя как бы перестал ощущать, какойто дискомфорт в нутри. Молчать всеже нравиться больше. Итак вывод, постоянное издевательство над собой, дало результат. Но не совсем тот который я хотел. Отсюда вопрос, как же сделать так чтобы общение нравилось, всегда. Да и еще я научился смешить особенно девченок.:) может пригодиться на пикап интенсиве?;-) всем удачи.
колян
хороший человек

На форуме: 5979 дн.

Новое сообщение Misha » 15.12.2008 16:16:00

Коль, спасибо тебе =_
Меняться стал в лучшую сторону, по-другому не бывает! И одиночество обходимо. чтобы обдумать глупости, если были, и победы. Мы устаем от всего, даже общение приедается, в этот момент как раз развивается какая то степень независимости от всех, чувствуешь? И чем больше эта естесственность, тем больше успех, потому что у тебя вырабатывается автоматизм, на который теперь не отвлекаешься и результат - : )
Зачем пикап? Думаю, "это не тот результат, который ты хотел". Он ничего сверхчего-то не даст.

Я вот подумал, что сказал Меркурианец, он прав во всем. Нужно постоянно развивать коммуникативные процессы. Я слушаю аудиокниги по этим темам, это удобно и потому, что можно слушать в дороге. Там и ораторика, и методы гипноза, и много чего еще. Если кому интересно, их несложно найти.
Misha
хороший человек

Новое сообщение Александр » 08.01.2009 21:41:00

Человек проживает настоящее с завязанными глазами. Ему дано лишь думать или догадываться, что он живет. И только позднее, когда ему развязывают глаза, он, оглядываясь на прошлое, осознает, как он жил и в чем был смысл этой жизни.
боязливая и мечтательная нерешительность ползет за ленью и влечет за собой бессилие...
Вы знаете, что легче сказать, что Вы чувствуете в письменной форме, чем высказать это с глазу на глаз?

Александр
хороший человек

На форуме: 5900 дн.

Новое сообщение Misha » 12.01.2009 16:09:00

Я нашел причину своих проблем, теперь знаю от чего чем лечиться. На прошлой неделе меня отвезли к психиатру, обнаружили шизофрению. Но не та, при которой человек не помнит какие то моменты, у которого галлюцинации и деперсонализация. Какое то шизопатическое отклонение на стадии обострения.
Misha
хороший человек

Новое сообщение Torin » 16.01.2009 20:39:00

Добрый вечер. Я ознакомился с вашей проблемой, и могу помочь. Я могу научить вас, как общаться с людьми и получать удовольствие от общения, без притворства и фальши. У меня есть специальная система, проверенная на множестве клиентов.
Если вы живёте в Москве и находите моё предложение интересным, то прошу выслать мне на почту Ваше имя, возраст, и фотографию. В письме пожалуйста укажите, что вы автор сообщения про проблемы с диалогом.
С уважением, Торин.
Torin
хороший человек

На форуме: 5892 дн.

Новое сообщение Танкист Уральский » 17.01.2009 2:32:00

Молчунам хотел бы сказать следующее, имхо: поверьте, раздражает в разговоре не молчаливость, а тупость, *тихость и бубнение*, тормознутость, односложность. Правильно сказано, что Вы такие одни и должны быть уникальными. Если вам не о чем говорить - молчите, больше знать будете, настанет *ваш час* - вы выступите и вас будут слушать.

Я тоже избегаю пустых тус, безыдейных разговоров, *живу* на голёрке и к доске не хожу (ну ежели вызовут), однако, могу быть прекрасным оратором и участником умной дискуссии почти на любую тему, если в курсе дела.

Мне кажется, что вы слишком зациклены на своих проблемах и себе, постоянно ищете оценку общества: а кто там у нас писал о самодостаточности? А?

Танкист Уральский
хороший человек

На форуме: 5908 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение Нет границ » 18.01.2009 22:52:00

Обычно говорю мало, но если говорю..
Заметил, что оптимально говорить немного, но стараться вложить в каждое слово как можно больше смысла..
Всегда знай что говоришь, но не всегда говори что знаешь..
Звук приходяшь, тишина вечна.
Знающий не говорит, говоряший не знает ..
Нет границ
хороший человек

На форуме: 5893 дн.
Последний ответ: 10.09.2009

Новое сообщение Misha » 19.01.2009 14:45:00

Танкист Уральский, но все равно мне хочется быть как все, не заботясь о своих проблемах, как их не было бы. Есть же много "таких, как все", им хорошо. У них не забиты мысли ненужным. Кажется, они этим совсем не болеют. И улыбаются чаще, по-своему.

Нет границ, спасибо, что напомнил. Я уже забыл, как это выглядит.
Misha
хороший человек

Новое сообщение колян » 23.01.2009 18:21:00

всем привет! Смотрю тема развивается, это хорошо:) только вот вижу что все сводится к тому, что молчать это нормально, мы мол уникальные, и ваще че тут такого? А где же конкретика? Где советы как избавиться от молчаливости? Полезного для себя, я подчеркнул очень мало. Так что думайте сами:) итак тренинг закончен! Миша! И дал он именно то что я хотел! Теперь можно делать выводы. Все что будет написано дальше, это мое личное мнение, основаное на личном опыте. вы с этим можете не соглашатся. Вывод номер раз:) моя молчаливось следствие попыток закрыться от окружающего мира. Замкнутость тобиш:) когда не было проблем с разговорами, я их создавал сам, стараясь скорее закончить диалог и сесть подальше в свой укромный уголок(в детском саду), на заднюю парту(в школе), на любимый диванчик(дома). Надо было раньше думать:) вывод номер следующий. Я глупый. Ну не так чтобы уж совсем, но довольно глуповат:) уровень моего айкю:) 107, уровень моих знаний остановился гдето в пятом классе, да и развитие тоже. Плюс плохая память. Мля! Очень плохая:( вывод номер три. У меня очень широкий круг интересов: комп, работа, телек. Все. Тобиш моя жизнь настолько скучная, насколько это возможно. Вывод номер последний:) я(был) очень скучный, угрюмый, непозитивный, неинтересный. Кому захочется с таким общаться? Итог. Откуда взяться долгим диалогам, если я этого никогда не делал? Уважаемый Танкист, хотелося бы у вас спросить, что лучше долгий разговор ни о чем, или никакого диалога вообще? Лично я не могу быть ни прекрасным оратором, ни могу поддержать умную беседу. Я уже вроде писал, что у меня проблема в этом и заключается. Я даже "ни о чем" долго разговаривать не могу. В общем не знаю что еще писать. Всем удачи, и мне тоже:)
колян
хороший человек

На форуме: 5979 дн.

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты