|
Misha » 24.01.2009 2:47:00
Коля, и всем вообще передаю: тесты - ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. Вообще. Доказано учеными и статистикой. Никогда, пожалуйста, не говори больше что ты чего то не можешь, способностей никаких. . .это глупо потому что нельзя такого говорить. Я тоже о себе скажу у меня ужасная память. Но ты интересуешься компьютерами или подобным. Не нужно доказывать, что на работе у тебя память лучше многих. Компьютеры это твое? Значит у себя хорошая память. И ничего особенного нет в том, что мы запоминаем только очень важную для нас информацию. Айкью 107 это сильно. Этот тест заключается в адаптации к задаче и меньше - в логике. Есть множество прошедших тест, их результаты противоречат их реальным возможностям. И еще если говоришь о себе, говори всегда хорошо. Были ли такие ситуации у кого то. . .когда все вокруг считают меня допустим в чем то "не похожим на других", выделяющимся в чем то. . .и мне ПРИХОДИТСЯ в это верить. Потому что когда я о себе говорю "как я поступил, балбес", я себя позиционирую как балбеса и искренне в это верю. Мне нужно столько ко всему стремиться. . . И у меня плохая память. И что? В этом у нас есть преимущество - мы получаем больше удовольствия даже от незаметных кому то побед. И то, о чем ты говорил это откровенные слезы. Нытье по другому. Ты не такой, просто нужно тебя встряхнуть. "неинтересный, скучный и угрюмый" - ты сам себе придумал потому, что думаешь, все окружающие думают как ты, но тут проблема, как бы хорошо нас кто ни знал, он всегда думает со стороны иначе. Всегда. Если хочешь поспорить, то спроси тех, с кем общаешься: "я интересный?" Дальше будет 2 неправильных мнения, по женской логике: ответят ДА - польстят, НЕТ - значит, так оно и есть. Вывод: стремиться, стремиться, стремиться. . . И говорить о себе хорошо. Потому что люди тянутся к хорошему настроению. Даже если сейчас почему то грустно, говори все здорово, лучше всех и похожее. Поставив на себя долг в этот момент улыбнуться или показать отличное настроение, ты почувствуешь, что все остальное фантазия. На самом же деле, все здорово?
- Misha
- хороший человек
-
- На форуме: 5977 дн.
- Последний ответ: 03.07.2009
колян » 24.01.2009 12:06:00
Я согласен что тесты это не главное. Но хотелось бы не 107 а 160:) насчет нытья, хм, не знаю. Может просто хотелось высказатся:) ну да ладно, я итак каждый день стараюсь провести на позитиве, даже когда дома сижу часто смотрю комедии. А вот с чем я согласен на все сто, что надо говорить о себе только хорошее. Теперь так и буду поступать:) и вот что интересное я заметил, пытаясь избавится от молчаливости, и развиваясь в этом направлении, я начал развиваться и в остальном, и вдруг резко захотелось большего: новую работу, больше интересных друзей, экстремальное хобби:) впервые захотелось изменить жизнь. И я надеюсь, нет я знаю что у меня все получится. Вот бы поменьше на всех своих проблемах заморачиватся. Хотя может наоборот? Ведь я стал более разговорчивым когда заморачивался на этой проблеме. Короче я уже запутался:) Миша, жду твоих дельных советов.
- колян
- хороший человек
-
- На форуме: 5979 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Misha » 25.01.2009 18:32:00
Все бы так понимали, Коль... Чудо будет! Не сидим и ждем..
- Misha
- хороший человек
-
Танкист Уральский » 25.01.2009 18:55:00
Колян. 1 Лучше молчать, чем попусту молоть языком. 2 Причины определены, теперь осталось устранять их по пунктам. Как? - Больше читать, ходить на тренинги, семинары, определиться со своим хобби и развиваться в этом направлении, то бишь, знание вашей работы + знания своего хобби - будет о чём поговорить, делитесь информацией и наблюдениями!
- Танкист Уральский
- хороший человек
-
- На форуме: 5908 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
колян » 26.01.2009 2:26:00
может молчать и лучше... но я раньше молчал почти всегда. Сейчас не могу наговориться:) думаю это пройдет, но пока я не хочу молчать и любые паузы пытаюсь заполнить своим диалогом. И это так классно, когда тебя слушают :) насчет хобби+работа я не совсем согласен, я сейчас много разговариваю, но это ни как не касается ни работы ни хобби. Вот так. А еще недавно заметил одну проблему, я не запоминаю истории из своей жизни, кроме самых ярких, а мой друг часто рассказывает и очень интересно какую нибудь банальную историю в стиле "а вот вчера я нажрался " очень даже интересно. Может есть какие ни будь упражнения по запоминанию историй? Или еще чего ни будь?
- колян
- хороший человек
-
Игорь » 28.01.2009 23:47:00
Всем привет!! у меня тоже проблема говорить , при разговоре с человеком я могу покраснеть в жар кидает , или просто тупа соять улыбать не чего говорить в ответ.... в башке как кленанула, думаеш очемта другом .....с дузьями я чувствую себя сам не свой, как отшелник....в последние время начал не выговаривать слова даже простые... париться начинаю ... меньше стал говрить из за этого что боюсь выглядить идиотом перед друзьями.... постоянная паника у меня в нутри страх сам не знаю перед чем перед кем !!! короче полный букем у меня жопа полная...раньше мне было пох... с кем общаться , а ща избегаю общение с людми , как заколдавали хер знает че делать ? мож кто че подскажит??раньше я думал что я такой одни на это белом свете когда начал копаться в интернете то понял что эта проблема у многих людейй!!)
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5880 дн.
- Последний ответ: 24.02.2010
Misha » 29.01.2009 0:12:00
Игорь, я тебя так понимаю, сам не могу с собой справиться. Точно такие же синдромы, всегда сижу дома, уже 3 месяца прогулял институт потому что не хочу ни с кем говорить, полная апатия и говорю только о том, что знаю, иначе опять что то где то глохнет и я начинаю жутко запинаться. Мозг кипит от слов которые нужно бодобрать и в итоге меня многие не понимают, если нужно быстро что то предпринять. Говорю очень медленно, чтобы не ошибиться. И вот так всегда получается, один. Есть простой способ, его нужно выполнять каждый день: читать вслух книги, себе, другим людям, насколько бы ты ни стеснялся своего голоса и "затычек при произношении или просто чтении". Желательно даже записывать свой голос, чтобы потом знать, как говорить в следующий раз. Очень важно, и со временем будет лучше получаться. Нужно еще больше бывать на свежем воздухе, болтать с людьми. Еще обязательно учить стихотворение, одно в день, можно по 4 строчки, этого хватит. Это кажется простым и примитивным, но работает. И танцевать нужно учиться для раскрепощения. Заниматься полезной активной деятельностью в компании, даже хотя бы бильярд с друзьями. Дальше сам придумаешь?
- Misha
- хороший человек
-
колян » 29.01.2009 0:43:00
Ну вот наконец что-то щелкнуло в мозгу. Теперь я понял чего хочу и как этого добиться. Проблема молчаливости не исчезла, но меня это уже не парит, потомучто я вижу решение этой проблемы в своем развитии. Развитии физическом, интеллектуальном и духовном. Пытаясь узнать лишь одно, почему я молчаливый, я нашел много других проблем, которые раньше не замечал или считал не значительным. Решать я буду именно эти проблемы, а не валить все на то что я молчаливый от природы(хотя это именно так) и пытатся себя "разговорить". А одну свою проблему я решу прямо сейчас, я обещаю самому себе что больше не буду требовать от себя результата немедленно, ведь люди не меняются за один день, или год, а может и больше. Теперь для меня эта тема закрыта. Больше я не хочу, становиться душой компании или супер мачо, ведь волшебной таблетки не бывает, нет ну конечно добиться этого можно, а получить нельзя. Нельзя получить чего то не приложив к этому хотябы немного сил и терпения. Как долго я к этому шел! Теперь делюсь с вами своими мыслями. Миша, Танкист и все все все, не делайте моей ошибки, не требуйте от себя невозможного, ведь в итоге вы этого не получите. Надо смотреть на вещи реально. Но что-то делать обязательно надо, ведь если терпеливо ничего не делать, то в итоге ничего не случится.А вот тепер когда я понимаю что Брэдом Питом мне за один день не стать, я понимаю как много я добился в жизни. Если сравнить то ленивое тело в 17 лет и весом85кг которое только лежало на диване, ело и смотрело телек, то сейчас я настоящая личность, я Коля который всего добился сам, сам похудел до 70кг, сам пошел на работу, сам выбрал для себя путь развития. Да и при том начал нормально общаться, сам рассказываю интересные истории, да еще и шучу на право и на лево. Вот так вот господа:) совет для всех, если есть проблема, решай ее. Но не заморачивайся на ней, от этого она станет только больше! Все. Всем удачи, мощной прокачки и приятного вам общения.
- колян
- хороший человек
-
Игорь » 29.01.2009 20:43:00
Миша здарова !)если чесно то я не одной книге не прочитал вообще , толька не давно начал читать чазеты в интернете многа находиться стал .....раньше постоянно был на улице, домой не загониш с друзьями выйти пивка попить милое дело, на выходных ваще на двое трое суток пропаду бухаю )когда бухаю у меня голова ваще не очен не думает, не паники, не страха все заебок....в клуб сходить ку данить с друзьями это нормально !! когда начинаються отходники это проста пи...ц на таких шугниках сердце думаеш остановиться!!!вот начал учиться стихи 4 уже выучил РАД) я читаю не очень хорошо не внимательно ... еще мне очень трудно договриться с человеком для меня это жопа, вроде не чего такова поговориш и все , а сам себе уже накручиваеш в голове очем я буду с тобой говорить , на идине тоже не могу с человеком находить должен кто та находиться еще ....у меня уже начался нервный тик палец еногда сам дергаеться, сначала думал это все херня потом прочил что, это от переживаний стресов паники!! девками проблема не могу поговорить с ней по душам они это лююбят о чем нить другом... вроде уже пора 22 года мадам себе заводить а не могу стесняюсь) с которыми я девками знакомился был подпитый по барабану все что говориш, в любви признаешся руку и серду предлогаеш, а на утра за голову держусь че говорил зачем говорил ... потом больше не встречаюсь стыдно )спасибо тебе за советы попробуем !!!... как нить выкрутимся с это дурацкого положения, буду стараться развивать себя потехонечку, ща чутка по легче мне стало надуше, раньше была жопа ... проста очень приятно сейчас, есть с кем подилиться посоветоваться, что ты не один на белом свете такой , надо поддерживать друг друга, даже я тебя незнаю и ты меня , это очень подымает настроение!!) Мишаня так у тебя с чего это все началось??? не ожидано?? или стрес пережил какойнить? у меня это все случилось все неожидано, сам не заметил этого, в бошку всякая х...я лезла ненужная , не чего не понимал что такое , стал более скрытным чем раньше, и все это заметили, ни кто не подходит к тебе не спрашивает что стабой дружище случилось мож чем нить помочь, а сам боишся с таким вопросом подойти , думаеш что за дурачка примут!!!лана давай пиши!!! удачи тебе и всем у кого такая проблема)ПРОРВЕМСЯ!!!! самое главное поддержка, понимание близких тебе людей!!!
- Игорь
- хороший человек
-
Misha » 04.02.2009 1:57:00
Игорь, да, давай уж выбирайся поскорее) спасибо за все, что написал, много чего грамотного есть (остальным не смеяться!).
У меня точно так же, не помню с чего так все перевернулось. Очень неожиданно для себя понял, что не могу быстро читать, как раньше, спотыкался на простых словах. Это был для меня настоящий ужас, всему заново учиться, но хуже то, что я был в классе 7м. В конце 8 класса ездил на украину к родственникам и мои родители говорят, что после этого меня "подменили". Единственное, что я там узнал, это что мою маму убили, но батя мне так много рассказывал о душах, что это такое, что значит человек умер, и как к этому относиться, поэтому я не был в шоке, как этого боялись те родственники, с которыми я живу. Ну и вот, в 7м классе, когда читал некоторые произведения (очень мало прочитал до самого конца), там постоянно замечались какие то мелочи, люди размышляли, какие то свои философские теории у каждого были, а у меня абсолютно нет. Вообще. Сижу один и ни о чем не думаю, полная апатия. Ну потом я всему научился, до сих пор смотрю на людей и чему то учусь у каждого. Для меня всегда интересно за кем то наблюдать и строить его картину. Немного увлекаюсь психологией жизни. Но почему такой пофигизм на все, не знаю. Я задаю и не задаю какие то вопросы людям так, как если бы себя так спросил, но на самом деле это мой предрассудок, большинство мыслят совершенно наоборот, я это понимаю, но все равно не верю. И получается, что я сам себя отгородил от остальных, сижу дома и так мне спокойнее. Но учусь и стремлюсь)
- Misha
- хороший человек
-
Misha » 10.02.2009 18:18:00
Все ты можешь.
Сижу дома за компом, но вот последние 2 недели достаточно активно прошли. В кино один раз был, с другом на катке был, работал один день в москве, прилично заработал. Есть один друг, раньше мы с ним были похожи много чем, но потом я изменился, "закрылся" и теперь нет такого интереса встретиться поболтать в реале. Интернет, мать его... Перестал учиться, прошлая сессия вообще пустая, ничего не сдал, надо справиться с 8 предметами до 19 числа. Надо выкарабкиваться. Даже на вечер встречи не ходил. Жесть) Хочу весну, эта зима какая то сверх сонная, ничего не хочется делать. Да и все, с кем учусь, очень изменились. В сентябре штаты перестанут существовать, не пропустить бы сборы курса, один раз съездить хочется.
- Misha
- хороший человек
-
Игорь » 10.02.2009 21:05:00
да засада у тебя с учебой .... а тебе че родные говорят они видят что тебе херова ?? ???? я тож закрылся для друзей знакомых , как то не уверенно чувструеш себя при разговоре ..... вот на вечер втречи надо было сходить зря это .... ты вообще спиртные напитки пьеш????))
- Игорь
- хороший человек
-
всего : 74 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|