|
Misha » 11.02.2009 14:18:00
Я с ними ни с чем не делюсь. Не пью, можно сказать. Только шампанское, вино. После того, как мне было плохо, как всем, перестал много всего подряд пить.
- Misha
- хороший человек
-
- На форуме: 5977 дн.
- Последний ответ: 03.07.2009
Misha » 12.02.2009 15:07:00
И на выходных тоже, да. Но зачем пить? Многие знают и понимают, что это временно "вылечивает" от этой паники, потом еще хуже обязательно бывает. Надо найти себе интересное занятие с коллективом. Конечно здорово посидеть с друзьями расслабиться, но часто это делать надоедает, потом поговорить не о чем будет.
- Misha
- хороший человек
-
жека » 15.02.2009 0:15:00
ребята не ассоциируйте общение с пьянкой так и до алкоголизма недалеко, у меня друг был сромным, порядочный, в школе на золотую медаль тянул, раскрепощался по пьяне. в итоге ушел с института, раз как то я его саданул за то что он рукоприкладствовал свою девушку, а сейчас не раз замечаю за ним такие предложения "давай бухнем, пообщаемся"
- жека
- хороший человек
-
- На форуме: 5862 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Игорь » 17.02.2009 23:42:00
я выпиваю для того что бы поднять настронение хоть на пару деньков раслабиться , увидеться со многими , поболтать!!! а ты чего себе не ищеш занятие сколективом ??? толька говриш ! ты уже сам знаеш как тебе выйти с этого состояние почему ты этого не делаеш ???? с друзьми не каждый день видеш толька на выхоных время провидиш и все !!! так что мне это не надоедает !!!
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5880 дн.
- Последний ответ: 24.02.2010
Misha » 26.06.2009 13:13:42
Я справился! Я теперь могу общаться! Но как много всего надо было узнать, чтобы преодолеть Что-то... Правда, далеко не со всеми могу держать контакт
- Misha
- хороший человек
-
nastasya » 05.07.2010 16:58:15
posted by Leo Вот тут вы спорите, как говорить с девушками, а у меня немного другая, хотя и похожая проблема. Вообще ни с кем не получается. Вот и не знаю, что делать с этим. Может, подскажете? Дело в том, что сам я почти ни о чем не говорю - мне достаточно того, что со мной произошло нечто интересное и оно не станет радовать больше от того, что я с кем-нибудь этим поделюсь. Единственный вариант, при котором возможна коммуникация - это если мне задают вопросы, а я отвечаю (но такого почти не бывает, так как я не врач и не учитель) или когда вопросы задаю я. Но последнее получается лишь тогда, когда мне хочется что-то узнать (например, спросить у моряка, какую скорость развивает его корабль), а интереса к самим людям почему-то нет, в итоге я и использую их как ходячие справочники, а о их жизни не спрашиваю совсем (мне это безразлично и так как ответ заранее неинтересен, то не получается даже сложить слова в вопрос, а если и получается, то это вымученно да и чувствую себя последним лицемером, а иногда, когда удается задать несколько вопросов подряд, то девчонки кричат "Это что, допрос?", хотя я лишь спросил, не рисует ли она и на каких музыкальных инструментах играет). Вот и получается, что со мной совершенно скучно... В итоге навещаю родственников - сидим и молчим (когда-то словоохотливые, они давно перестали говорить со мной), на работе все прекрасно, но лишь пока общаемся по делу (это оправдано), а приглашают встретиться после - или отказываюсь под благовидным предлогом, или прихожу лишь в большую компанию, где могу затеряться на фоне других и мое убожество будет не так заметно, в гостях делать нечего (а что там делают, кроме еды и разговоров?), к себе пригласить не могу, с девушками вскоре расстаемся. Да, я пробовал заучивать разные истории, чтобы веселить их (и получалось), но это не мое - мне хочется естественности, а не "выступления по программе". Хочется говорить, когда хочу (а такого почти не бывает) и молчать тоже. Вот и получается - или насиловать себя, или отталкивать всех своей скукой. Единственные, кто терпит меня - болтуны, что ничего не требуют от меня, а заставляют часами слушать (я для них лишь ухо, но мне скучно с ними), а если человек хочет диалога, ему со мной плохо. Люди мне не нужны (я самодостаточен), но хочется нормализовать отношения с родственниками, иметь девушку, не отталкивать хороших людей, быть в хороших отношениях с коллегами по работе, не выглядеть "странненьким" и "отшибленным". Можно что-то сделать в такой ситуации или нет? P.S. Я не отношусь к людям плохо, какие-то мне нравятся, какие-то нет, но даже с теми, кто приятен, ничего не получается. Почему-то не хочется узнавать их, да и не умею этого делать. Моя жизнь мне достаточно интересна, но рассказы о ней - нет. В последнее время почему-то кажется, что если кто-то играет в теннис, это интересно, если я - нет (то есть одно и то же интересно, если исходит от другого, а я как бы "очерняю" собой любое занятие). Разговоры других совершенно неинтересны (ну зачем мне знать, кто что делал сегодня?), хочется интересных и непринужденных (заведу сам - будут искуственными, а другие обычно не делают этого), как в книгах, а этого нет. Искренне не знаю, что делать наедине, если нет отвлекающих моментов (когда у меня девушка, встречаюсь с ней только для кино, театра и секса, чтобы полностью исключить разговоры, но это тупиковый путь). Могу поддержать почти любую беседу (много читаю), но лишь в том случае, если разговор "ведут" другие (сам не хочу и не умею). Вот такая куча комплексов...
а представляете-у меня та же проблема, абсолютно та же, что вы описали..тоже страдаю от молчания в беседах...может пообщаемся, поищем выход??
- nastasya
- хороший человек
-
- На форуме: 5357 дн.
- Последний ответ: 05.07.2010
nickitin » 06.01.2011 1:32:01
ВАШИ РЕЧИ ГОВНО общатся ты умеешь просто чегото боищься иначе до секса бы не доходило у меня все гораздо хуже и секса нет
- nickitin
- хороший человек
-
- На форуме: 5172 дн.
- Последний ответ: 06.01.2011
Виталий » 12.01.2011 20:29:37
У каждого человека есть психологические зависимости (от Интернета, компьютерных игр, азартных игр, алкоголя, грез и т.п.) Любая психологическая зависимость ослабляет человека. Если, избавляться от этой зависимости вы восстановите свою силу духа. И все будет получаться в лучшем виде.
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 5166 дн.
- Последний ответ: 12.01.2011
Gauch » 13.01.2011 9:17:53
Чтобы нормально разговаривать с людьми, надо нормально разговаривать. (с) Кэп
- Gauch
- хороший человек
-
- На форуме: 5166 дн.
- Последний ответ: 13.01.2011
comedy » 06.06.2011 1:11:54
Мишаня, Колян ну расскажите что да как? 2 года прошло....
- comedy
- хороший человек
-
- На форуме: 5021 дн.
- Последний ответ: 06.06.2011
Misha » 20.07.2011 3:11:34
comedy, я сейчас по настоящему счастлив :) никакого мусора в голове, полный порядок) правда есть еще много, над чем работать, но то, что мешало видеть шире и свободно дышать, прошло. Это было постоянное беспокойство, которое замыкало в горле. Теперь для меня все изменилось, даже выражение лица. У меня появились планы. Очень хочу записаться на семинары по дикторскому мастерству, чтобы поставить свой голос, он мне не очень нравится. Через годик. Понял, что голосом люди творят чудеса и вообще этот инструмент решает много проблем. Я восхищаюсь людьми, которые могут свободно нести мысли без затруднений, а у меня слова долго проходят фильтрацию. То есть, мне нужно быстро проговаривать скороговорки и правильно дышать. Еще у меня сложился спокойный характер и я иногда хотел бы одним из тех людей, которые умеют подстроиться под окружение. То есть, психология мне сильно помогла, я довольно много интересуюсь ей.
- Misha

- хороший человек
-
- На форуме: 5723 дн.
- Последний ответ: 27.02.2017
Aлeкcандp » 20.07.2011 7:42:34
Вот лично мой способ...хотя, возможно, это зависит от генов или вообще ни от чего, но сделать с этим можно многое. Вот мы тут спорим, а ты читай. Читай пикаперские сайты, пригодится. Читай книги, развивает словарный запас, займись психологией, будешь знать, что и когда сказать...покуда уж психология не интересна, посмотри "теорию лжи", меня вдохновило. Далее: думай, думай, думай. Почитай философию, научись как можно более витиевато излагать свои мысли вслух. Тренируй все это перед зеркалом. Мимику тренируй, речь. Ну и внешность. Будь опрятным и позитивным. Одевайся не обязательно, даже обязательно не модно :), но стильно. И будь в себе уверен. Если всему этому следуешь, то у тебя нет поводов для беспокойства. Естественно нужна практика. Пойдет легкий флирт, для начала. Что и как читай сотни уже написанных статей. Научись преодолевать внутренние страхи и границы, мысли широко. НЛП, кстати очень в этом помогает. Как говорят трейсеры: "Забор - преграда лишь в твоем воображении". А, насчет трейсеров...спорт тоже отличная вещь и для уверенности в себе то что нужно. Если проблемы с чувством юмора, не страшно...читай книги, смотри фильмы, и тренируй речь перед зеркалом. Я уверен, что через некоторое время у тебя появятся навыки, так сказать, юмориста...еще для всего этого помогает троллинг :))) которые развивает плюс ко всему бредогенератор. И вообще, ты можешь все. Если не можешь, значит не хочешь. Если не хочешь - захоти и сможешь :) Дерзай. И пусть в наши ряды прибудет еще один самоуверенный и жизнерадостный. P.S. на этом форуме не тролли, тролли на другом
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут... - Aлeкcандp

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4979 дн.
- Последний ответ: 29.09.2016
всего : 74 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|