|
Aлeкcандp » 20.07.2011 8:09:06
Ах да...не стоит заставлять себя разговаривать, если не хочешь. Будь искреним и открытым. Но для этого нужно научится мыслить позитивно. И у тебя должны быть в запасе темы для разговора. Интересует что-то? Интересуйся! Вот как я. Если что-то интересное встречаю, тут же начинаю бороздить интернет и узнавать об этом все. Начинал слушать панк-рок. Перечитал о нем все, все разновидности панка, группы и т.д. Увлекся классикой и стал знаком с биографией шопена, Моцарта и Баха. Людям нравятся позитивные и интересные личности. Если будет о чем поговорить, то и закрытости не будет. УЖ поверь
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут... - Aлeкcандp

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4979 дн.
- Последний ответ: 29.09.2016
Aлeкcандp » 20.07.2011 11:48:57
прочитал первый пост внимательнее....я точь в точь такой же, так что у тебя все будет в ажуре, если хочешь :)
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут... - Aлeкcандp

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4979 дн.
- Последний ответ: 29.09.2016
Misha » 19.08.2011 1:28:22
Aлeкcандp, а ты даже пишешь по другому! Более живо, на позитиве и долго не размысливая, поэтому я считаю ты сильно отличаешься от автора. Возможно, с собственными пока еще проблемами, только совсем другой.
Про внешность и спорт очень хорошо рассказал! Физические занятия действительно снимают физические и психологические зажимы
- Misha

- хороший человек
-
- На форуме: 5723 дн.
- Последний ответ: 27.02.2017
софи » 25.10.2011 17:05:44
Привет всем! прочитала всю переписку за три года час назад, и, подумала - почему в жизни (в реале) нет таких единомышленников... Тема для меня очень близкая, немного иная, но все же. Моя проблема в общении с противоположным полом. с подругами разговариваю нормально и главное найдется всегда о чем. Но с мужчинами... как в штопор уходишь. И сама себе говоришь - ну скажи ну скажи не молчи, мысли так и бегают, а в слух ... нет. молчание и все. вот такая проблема..
- софи
- хороший человек
-
- На форуме: 4880 дн.
- Последний ответ: 26.10.2011
TUTTY » 25.10.2011 17:14:46
posted by софи Но с мужчинами... как в штопор уходишь. И сама себе говоришь - ну скажи ну скажи не молчи, мысли так и бегают, а в слух ... нет. молчание и все. вот такая проблема..
Детка! Так тебе же цены нет! Слушай, что они говорят, иногда кивай, иногда из-под ресниц зырк на него, иногда сделай круглые глаза и скажи:"Да-а?!" Они же тебя на руках носить будут! Им не нужна Шахерезада, им нужна восхищённая слушательница! Они же знают, чем любят женщины!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5098 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
софи » 26.10.2011 15:26:11
Привет!! TUTTY ты суппер. Спасибо!! Пять минут сидела с открытым ртом, это моя реакция на твой ответ. На самом деле сидишь думаешь как решить свою проблему, какую литературу почитать, а это не проблема оказывается, а твой плюс.
- софи
- хороший человек
-
- На форуме: 4880 дн.
- Последний ответ: 26.10.2011
Хеда » 10.11.2011 22:41:10
Лео я живу с таким человеком уже семь лет!! В первые месяцы брака мы болтати без умолку он делал вдох и при выдохе говорил: "никогда не говорил так много" не продлилось это полу года.... Я истратила много нервов, пытаясь понять его "безразличие" закатывала истерики, говорила что он скучный (чтоб позлить) и много чего еще наговорила..., хотела показать, что мне он тoже безразличен как я ему (гордость плохая штука) хотя прошло семь лет... до сих пор не проходит и минуты что бы я о нем не думала..(я даже пугаюсь своей такой любви) длилась моя паника до тех пор пока я не поняла его характер....но вот почему он сразу не рассказал о себе так как сделали вы это здесь!!!?
- Хеда
- хороший человек
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 10.11.2011
Машуня » 12.11.2011 15:25:53
Хеда здравствуйте. я тоже молчаливый человек, меня вполне устраивает присутствие близкого человека. как вы себе представляете он бы вам рассказал, что он скучный не любящий много говорить человек? о его чувствах вы вообще думаете? т.е. вы хотите чтоб он все время оправдывался за это. И Лео я думаю тоже своим близким это не рассказывал. Знаете, я знаю одну пару, так вот они живут уже лет 15 вместе, он всегда молчаливый он даже здоровается киванием головы, а она всегда говорит очень общительный человек. нашли люди друг друга и живут радуются жизни. Хеда вам наверно не повезло вы встретили не того человека.
- Машуня
- хороший человек
-
- На форуме: 4862 дн.
- Последний ответ: 13.11.2011
Хеда » 13.11.2011 4:03:51
Здравствуйте Мишуня...это было давно.., сейчас у нас все в порядке и меня уже не волнует этот вопрос. Он очень умный человек, я его уважаю. Признайся он тысячи раз что он скучный, мой интерес к нему все равно не пропал. Ваще то я хотела сказать быть чуточку открытым в подобных вещах, сказал бы он мне тогда что дело в его характере, а не в отношении комне...все изночально наладилось. А так пришлось потратить время. Самой догадываться.... Я в этой теме потому что сама закрылась...и у меня порой заглатывается язык. С окружающими не о чем говорить....не хочу быть пустословом.... выбираю тему..выбираю..и в итоги молчу.
- Хеда
- хороший человек
-
- На форуме: 4861 дн.
Хеда » 13.11.2011 4:04:22
Здравствуйте Мишуня...это было давно.., сейчас у нас все в порядке и меня уже не волнует этот вопрос. Он очень умный человек, я его уважаю. Признайся он тысячи раз что он скучный, мой интерес к нему все равно не пропал. Ваще то я хотела сказать быть чуточку открытым в подобных вещах, сказал бы он мне тогда что дело в его характере, а не в отношении комне...все изночально наладилось. А так пришлось потратить время. Самой догадываться.... Я в этой теме потому что сама закрылась...и у меня порой заглатывается язык. С окружающими не о чем говорить....не хочу быть пустословом.... выбираю тему..выбираю..и в итоги молчу.
- Хеда
- хороший человек
-
- На форуме: 4861 дн.
PS_Woman » 13.11.2011 4:09:20
Лучше бы было, если бы прооралась.
Сотовый знаешь.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4921 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Машуня » 13.11.2011 19:29:00
Хеда привет. рада за вас с мужем. так здорово, что у вас все наладилось. Открытость в отношениях - да хотелось бы, просто не всегда умеешь выразить вернее даже донести мысль до собеседника. знаешь я тебя так понимаю, как нить раскажу
- Машуня
- хороший человек
-
- На форуме: 4862 дн.
всего : 74 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|