Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

любовный триугольник. Где выход???

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Катти » 12.10.2008 15:01:00

Алёна, к сожалению – учить хитрить мужчину это не моё! Да и не ваше… это конёк женщин – не мужчин! Это интуитивно изначально происходит, … да и гибкость нужна – одним словом много факторов! Вы понимаете – он не может вам изменить – так как изменяет он с вами всё же своей жене.
Вы называете слабостью то, что он занимается любовью со своей женой? Нет – это обычное желание – и получение удовольствия (чтобы вам не сказал мужчина).
Контролировать это вы не можете и правду вам никто не скажет! Так что об этом лучше мозги не забивать! Скажите, а он вас ограничивает в чём то? Или в общение с другими мужчинами? Или же какие-то ревности? Или же он мудро даёт вам свободу действия?
Есть люди для которых статус к примеру жены (штамп в паспорте) – очень важен- а для некоторых это совершенно пустая трата времени, денег и т.д. Вы к какому типу относитесь? Вы хотите быть женой – или же просто любимой?

В нашей жизни много примеров того, как неверное понимание ответственности, воспитанная внешними структурами и идеологиями, разрушала человека и общество.

К примеру, человек настолько ответственен перед своей работой, что лучшие годы весь энергетический запас отдаёт ей ущерб своему здоровью, семье…
А потом человек начинает возмущаться, что он отдал всего себя, а сейчас больной и никому не нужен. Но ведь сам добровольно отдал свою свободу государству. (Некрасов)
Алёна, вам это ничего не напоминает? Вы осознанно отдаете себя этому человеку – и вы не можете знать, что будет дальше! Вы пытаетесь найти ему оправдание… и борется он и любит и пытаться то и сё… он не решительный человек – либо просто он очень запутался инее знает на самом деле что ему надо в этой жизни и то и сё…

Давайте начнём с другого – как вы думаете в чем главная задача женщины и мужчины?
Главная задача женщины – НЕСТИ В МИР ЛЮБОВЬ!!! - чтобы любить и в этой любви родить мужчину. (ребёнка)
Мужчина приходит же на землю для того чтобы творить, действовать, раскрывая женскую любовь и опираясь не неё! Мужчина творит первоначальный импульс, с которого и позволяет проявиться любовь!
Женщина откликается на импульсы мужчины и раскрывает свою любовь!
Советую вам прочесть одну книгу (с которой я вам это всё цитирую)
Автор – Некрасов « живые мысли». Там есть множество для вас актуальных тем и множество ответов на ваши вопросы!!!
Алён, я считаю - что вы не хотите просто посмотреть на эту сложившуюся ситуацию с другой стороны! Это хорошо, что вы здесь общаетесь, слушаете мнения всех нас. Делаете выводы какие-то. Но вам срочно необходимо прекратить из себя делать жертву! Прекратить жалеть себя! Вы только этим и занимаетесь!
Прекратите сравнивать всех мужчин с данным героем данной ситуации, …
Начните жить! да и вообще полюбите себя станьте эгоисткой! Вы считаете себя первой – но я этого не вижу и не чувствую! Первые так не страдают!!!
Отпустите ситуацию – пусть та семья – разбирается в своих отношениях, … зачем вам это… да живите – ведь за эти три месяца вы можете просто уже не захотеть ничего – самое главное возьмите себя в руки!
Вы знаете, что такое горе и беда? Наверное, нет… ведь это не то, что у вас происходит!
Вы потом будите жалеть очень за время, которое сидели и жалели себя – хандрили – не шли к своему счастью!
Вы даже не хотите просто выздоравливать. ВЫ слушаете – говорите да вы правы – так вот нудно иногда себя, и перебарывать и идти и общаться и развлекаться и вообще ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я молодая ещё и многого тоже не понимаю не знаю ( вся жизнь впереди)!
Раньше я на многие вещи смотрела вот примерно так – страдала и не понимала – винила всех кого можно – но не смотрела и не копалась в себе, … но жизнь дала мне пару болючих уроков – и ситуаций, которые поверьте мне намного сложнее вашей. Ведь вы здоровы – что вам ещё нужно! Мужчину рядом – не вопрос будет рядом – если у вас будет желание жить и цвести, а не сидеть страдать и тухнуть!
И вот эти все переживания – пусты!

Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6124 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Не важно » 15.10.2008 5:43:00

Ален, это хорошо, что вы встречаетесь с людьми :) общение человеку просто необходимо :) Но общаться в вашем состоянии следует предельно осторожно, так как "зацикленность" на объекте обожания, может искажать действительность. Во-первых, это сама сложившаяся ситуация; во-вторых, вы можете "не заметить" серьезных чувств по отношению к вам; в-третьих, можете "отмахнуться" от своих чувств, находящихся буквально на стадии зародыша (привычка и страх- силы, с которыми не так просто справиться, но оно того стоит :))...
Так что, это не совет, но тема для размышления :)
1."любимый Серега" все еще нужен
2.новый знакомый вроде как тоже интересен
3."Ожили все старые поклонники и знакомые, телефон разывается"
из 3.следует, что вы им первая давали о себе знать, иначе как-то странно получается...
"а нет желания никого не видеть и не слышать"- из-за того, что деть себя некуда. Позвонили давним поклонникам, а душе ничем не удовлетвориться... Пустые отношения, отсюда и нежелание.
"и на душе как-то нехорошо, противно. и по отношению...и по отношению..."- сказала бы: "Совесть мучает!", но тут скорей другое: "За двумя зайцами..." и старых отношений жалко, и новые бы не упустить... Молода, красива, зачем сидеть дома и загружать себя мрачными мыслями?.. Все правильно, но тут ТОЖЕ нужно поступать мудро :)
"Сделала вывод, что такое нужно пережить в одиночестве, на крайняк с подругой"- тоже вариант, но не самый лучший. Подруга тоже человек :) со своими заботами... А в одиночестве с проблемами может справиться только сильный человек, правда :) у сильных людей проблем не бывает :)
Поэтому "лечение" должно быть комплексным, легким и непринужденным :D
по поводу же шить, вязать, готовить и тд :) ничего плохого не вижу, но с этими вариантами возможны затруднения :( трудно что-то делать, не думая, а думать о чем-нибудь отвлеченном не получается... Так ведь? :)
Тогда пойдем от противного, в смысле :) думай больше о своей проблеме, НО
не просто думай, а постарайся выразить свои мысли, чувства...
передай все это музыкой, рисунком, танцем, стихотворением... может скрытые таланты найдешь, на весь мир прославишься ;)
а если вышить картину крестиком тебе все-таки проще, то :)
Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ВСЕ ПО-ОСОБЕННОМУ :) с душой :)и мудро :)
поэтому предлагаю, как вариант ЕГО ПОРТРЕТ (метр на два):) фотографию найти труда не составит, с помощью компьютера переведешь в схему и...
ВПЕРЕД- НАЗАД НИ ШАГУ!;)
Можешь даже желание загадать :) Вернется, когда портрет готов будет :)
P.S а в мудрости этого варианта сомневаться не приходится, но если они есть... могу развеять ;)
Не важно
хороший человек

На форуме: 6120 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Alenka_ssf » 15.10.2008 15:34:00

Сапсибо всем, кто отозвался. Мне предстоит тяжелый этап "выздоровления" после этих отношений, но я справлюсь! Я же красивая, себялюбимая, сильная и гордая. Вот именно поэтому с сегодня, с сейчас перелистываю страницу своей жизни.
Всем женам искренне желаю счастья и крепкой семьи, всем мужьям - открыть глаза и увидеть в своей жене все то, что заинтересовало вас в другой, в жене это 100% есть, иначе бы вы на ней не женились:)а "третьей стороне" желаю найти в себе силы как можно раньше, чтобы все прекратить и если действительно это любовь, то сохранить само чувство, не смешав его с грязью войны, сплетен и беспочвенных надежд. Сохранить и отпустить. И начать жить по-новому, в первую очередь для себя. говорю так, потому что себе так желаю и приложу 200 % сил, чтобы "выкарабкаться". ВСе самое лучшее еще впереди!!!:)
Alenka_ssf
хороший человек

На форуме: 6122 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 15.10.2008 16:53:00

posted by Alenka_ssf
Сапсибо всем, кто отозвался. Мне предстоит тяжелый этап "выздоровления" после этих отношений, но я справлюсь! Я же красивая, себялюбимая, сильная и гордая. Вот именно поэтому с сегодня, с сейчас перелистываю страницу своей жизни.
Всем женам искренне желаю счастья и крепкой семьи, всем мужьям - открыть глаза и увидеть в своей жене все то, что заинтересовало вас в другой, в жене это 100% есть, иначе бы вы на ней не женились:)а "третьей стороне" желаю найти в себе силы как можно раньше, чтобы все прекратить и если действительно это любовь, то сохранить само чувство, не смешав его с грязью войны, сплетен и беспочвенных надежд. Сохранить и отпустить. И начать жить по-новому, в первую очередь для себя. говорю так, потому что себе так желаю и приложу 200 % сил, чтобы "выкарабкаться". ВСе самое лучшее еще впереди!!!:)

Т.е. вы от него отказались?
Он вам уже не нужен?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Alenka_ssf » 15.10.2008 17:58:00

отказалась ли я от него...я отказалась от бессонных ночей, пустых надежд и самоедства. его жена собирается перетащить сына в ту страну, т.е. к ним двоим. Как Вы думаете, в этой ситуации у меня есть с ним будущее? а на счет нужен...нужен, но не ценой ребенка и искалеченных судеб. А если по-другому не получается, то...
Катти правильно написала, отказываться в жизни приходиться от очень дорого порой.

Alenka_ssf
хороший человек

На форуме: 6122 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Катти » 15.10.2008 18:07:00

Алёна - вы сильный человек. А правы вы или нет - покажет время!
Желаю Вам удачи!
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Леха » 18.10.2008 9:35:00

Alenka_ssf, время конечно покажет, но бороться сейчас это значит развязать войну и не на один год, тебе это надо?
А потом, у него там 2 детей, значит по любому он будет туда ходить, а жена ведь и похорошеть может.
Знаешь, как то после родов и болезней жена была, ну так скажем, не красавица. Пришел мой отец посмотрел на меня раздражённого на неё замученную и сказал, ты сын, мужик, ты её выбрал, от матери забрал, она тебе детей родила, значит на тебя свою красоту и молодость променяла, вот ты за неё и в ответе, как хочешь, а я всегда буду за своих внуков, а значит на ее стороне. Если чего удумаешь, против семьи, ты мне не сын, у нас в семье один раз женились, хватит ума гулять без ущерба для семьи, гуляй, но лучше не надо. Лучше гостей чаще приглашайте, ходите куда, а мы с бабкой только рады будем с детками посидеть.
Леха
хороший человек

На форуме: 6121 дн.

Новое сообщение Леха » 18.10.2008 9:53:00

Я ведь это к чему написал, просто жена у него не в лучшей форме, детёныш маленький, а он вместо того что бы жену поддержать в Вам потянулся, нужен он Вам такой? Страсти мордасти могут и кончиться, а дети...., ну сама понимаешь.
Да и будет он все время вас сравнивать мучиться, правильно ли он поступил, да и семья его вряд ли рада будет разводу, и винить во всем Вас будут.Оно Вам надо?
Леха
хороший человек

На форуме: 6121 дн.

Новое сообщение Катти » 18.10.2008 12:27:00

Я надеюсь Алёна, уже определилась со своим выбором! и я уверена - как бы ни было - будет хорошо!
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Екатерина » 08.02.2009 0:51:00

Привет всем! со мной очень плохо обошелся один человек, мы с ним встречались, у нас было всё хорошо признавался в любви, говорил, что со мной хоть на край света.Я верила, Как наивная дурочка, Оказалось, он просто меня использовал.Ему просто негде было справлять новый год и не скем!А потом 3 января у меня днюха, и он меня кидает! Вот такой у меня праздник был! я люблю безумно, и не могу забыть! Пожалйста люди помогите! Пишите..
Екатерина
хороший человек

На форуме: 6001 дн.

Новое сообщение Nastj » 06.10.2009 15:05:29

Я не могу ни как отпустить и забыть одного парня. наши отношения продолжаються уже год.Как все получилось: он поругался со своей подругой, подкатил ко мне, завезались отношения, как он потом сказал что не думал что до так далеко зайдет, через пол года он с бывшей померился, но и меня не может оставить, как он говорит. я пыталась порватьс ним отношения узнав что он встречаеться не только со мной, но он звонил просил прощения говорил что ему плохо без меня... я прощала и мы вроде как были сново вместе... он опять были редкие звонки еще реже приходы... я уже давно не звоню ему не пишу, но если он мне позвонит и попроситься в гости не могу ему отказать, не могу не ответить на его смс... второго числа этого месяца, он опять приехал ко мне, когда он уснул я залезла в его телефон... я у него забита муржским именем... прочитала ее и его смс, как она его любит... как он ее называет милой и желает спокойной ночи, при этом за пол часа до того, как он приехал ко мне... с утра я сказала что бы он мне больше не звонил и не писал и не приходил в гости... на что он промолчал и ушел скланив голову.... я боюсь что он мне позвонит и я не смогу держать оборону, хоть и понимаю что он меня использует... больно, трудно, обидно... я просто понимаю что я его все же люблю... желаю ему только добра и не хочу пакостить ему или мешать... но и себя я хочу успокоить у меня же нервы не железные....
Nastj
хороший человек

На форуме: 5761 дн.
Последний ответ: 06.10.2009

Новое сообщение Nastj » 06.10.2009 15:08:25

извини, не туда написала))))
Nastj
хороший человек

На форуме: 5761 дн.
Последний ответ: 06.10.2009

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты