|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
Катти » 12.10.2008 15:01:00
Алёна, к сожалению – учить хитрить мужчину это не моё! Да и не ваше… это конёк женщин – не мужчин! Это интуитивно изначально происходит, … да и гибкость нужна – одним словом много факторов! Вы понимаете – он не может вам изменить – так как изменяет он с вами всё же своей жене. Вы называете слабостью то, что он занимается любовью со своей женой? Нет – это обычное желание – и получение удовольствия (чтобы вам не сказал мужчина). Контролировать это вы не можете и правду вам никто не скажет! Так что об этом лучше мозги не забивать! Скажите, а он вас ограничивает в чём то? Или в общение с другими мужчинами? Или же какие-то ревности? Или же он мудро даёт вам свободу действия? Есть люди для которых статус к примеру жены (штамп в паспорте) – очень важен- а для некоторых это совершенно пустая трата времени, денег и т.д. Вы к какому типу относитесь? Вы хотите быть женой – или же просто любимой?
В нашей жизни много примеров того, как неверное понимание ответственности, воспитанная внешними структурами и идеологиями, разрушала человека и общество.
К примеру, человек настолько ответственен перед своей работой, что лучшие годы весь энергетический запас отдаёт ей ущерб своему здоровью, семье… А потом человек начинает возмущаться, что он отдал всего себя, а сейчас больной и никому не нужен. Но ведь сам добровольно отдал свою свободу государству. (Некрасов) Алёна, вам это ничего не напоминает? Вы осознанно отдаете себя этому человеку – и вы не можете знать, что будет дальше! Вы пытаетесь найти ему оправдание… и борется он и любит и пытаться то и сё… он не решительный человек – либо просто он очень запутался инее знает на самом деле что ему надо в этой жизни и то и сё…
Давайте начнём с другого – как вы думаете в чем главная задача женщины и мужчины? Главная задача женщины – НЕСТИ В МИР ЛЮБОВЬ!!! - чтобы любить и в этой любви родить мужчину. (ребёнка) Мужчина приходит же на землю для того чтобы творить, действовать, раскрывая женскую любовь и опираясь не неё! Мужчина творит первоначальный импульс, с которого и позволяет проявиться любовь! Женщина откликается на импульсы мужчины и раскрывает свою любовь! Советую вам прочесть одну книгу (с которой я вам это всё цитирую) Автор – Некрасов « живые мысли». Там есть множество для вас актуальных тем и множество ответов на ваши вопросы!!! Алён, я считаю - что вы не хотите просто посмотреть на эту сложившуюся ситуацию с другой стороны! Это хорошо, что вы здесь общаетесь, слушаете мнения всех нас. Делаете выводы какие-то. Но вам срочно необходимо прекратить из себя делать жертву! Прекратить жалеть себя! Вы только этим и занимаетесь! Прекратите сравнивать всех мужчин с данным героем данной ситуации, … Начните жить! да и вообще полюбите себя станьте эгоисткой! Вы считаете себя первой – но я этого не вижу и не чувствую! Первые так не страдают!!! Отпустите ситуацию – пусть та семья – разбирается в своих отношениях, … зачем вам это… да живите – ведь за эти три месяца вы можете просто уже не захотеть ничего – самое главное возьмите себя в руки! Вы знаете, что такое горе и беда? Наверное, нет… ведь это не то, что у вас происходит! Вы потом будите жалеть очень за время, которое сидели и жалели себя – хандрили – не шли к своему счастью! Вы даже не хотите просто выздоравливать. ВЫ слушаете – говорите да вы правы – так вот нудно иногда себя, и перебарывать и идти и общаться и развлекаться и вообще ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я молодая ещё и многого тоже не понимаю не знаю ( вся жизнь впереди)! Раньше я на многие вещи смотрела вот примерно так – страдала и не понимала – винила всех кого можно – но не смотрела и не копалась в себе, … но жизнь дала мне пару болючих уроков – и ситуаций, которые поверьте мне намного сложнее вашей. Ведь вы здоровы – что вам ещё нужно! Мужчину рядом – не вопрос будет рядом – если у вас будет желание жить и цвести, а не сидеть страдать и тухнуть! И вот эти все переживания – пусты!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6124 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Не важно » 15.10.2008 5:43:00
Ален, это хорошо, что вы встречаетесь с людьми :) общение человеку просто необходимо :) Но общаться в вашем состоянии следует предельно осторожно, так как "зацикленность" на объекте обожания, может искажать действительность. Во-первых, это сама сложившаяся ситуация; во-вторых, вы можете "не заметить" серьезных чувств по отношению к вам; в-третьих, можете "отмахнуться" от своих чувств, находящихся буквально на стадии зародыша (привычка и страх- силы, с которыми не так просто справиться, но оно того стоит :))... Так что, это не совет, но тема для размышления :) 1."любимый Серега" все еще нужен 2.новый знакомый вроде как тоже интересен 3."Ожили все старые поклонники и знакомые, телефон разывается" из 3.следует, что вы им первая давали о себе знать, иначе как-то странно получается... "а нет желания никого не видеть и не слышать"- из-за того, что деть себя некуда. Позвонили давним поклонникам, а душе ничем не удовлетвориться... Пустые отношения, отсюда и нежелание. "и на душе как-то нехорошо, противно. и по отношению...и по отношению..."- сказала бы: "Совесть мучает!", но тут скорей другое: "За двумя зайцами..." и старых отношений жалко, и новые бы не упустить... Молода, красива, зачем сидеть дома и загружать себя мрачными мыслями?.. Все правильно, но тут ТОЖЕ нужно поступать мудро :) "Сделала вывод, что такое нужно пережить в одиночестве, на крайняк с подругой"- тоже вариант, но не самый лучший. Подруга тоже человек :) со своими заботами... А в одиночестве с проблемами может справиться только сильный человек, правда :) у сильных людей проблем не бывает :) Поэтому "лечение" должно быть комплексным, легким и непринужденным :D по поводу же шить, вязать, готовить и тд :) ничего плохого не вижу, но с этими вариантами возможны затруднения :( трудно что-то делать, не думая, а думать о чем-нибудь отвлеченном не получается... Так ведь? :) Тогда пойдем от противного, в смысле :) думай больше о своей проблеме, НО не просто думай, а постарайся выразить свои мысли, чувства... передай все это музыкой, рисунком, танцем, стихотворением... может скрытые таланты найдешь, на весь мир прославишься ;) а если вышить картину крестиком тебе все-таки проще, то :) Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ВСЕ ПО-ОСОБЕННОМУ :) с душой :)и мудро :) поэтому предлагаю, как вариант ЕГО ПОРТРЕТ (метр на два):) фотографию найти труда не составит, с помощью компьютера переведешь в схему и... ВПЕРЕД- НАЗАД НИ ШАГУ!;) Можешь даже желание загадать :) Вернется, когда портрет готов будет :) P.S а в мудрости этого варианта сомневаться не приходится, но если они есть... могу развеять ;)
- Не важно
- хороший человек
-
- На форуме: 6120 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Alenka_ssf » 15.10.2008 15:34:00
Сапсибо всем, кто отозвался. Мне предстоит тяжелый этап "выздоровления" после этих отношений, но я справлюсь! Я же красивая, себялюбимая, сильная и гордая. Вот именно поэтому с сегодня, с сейчас перелистываю страницу своей жизни. Всем женам искренне желаю счастья и крепкой семьи, всем мужьям - открыть глаза и увидеть в своей жене все то, что заинтересовало вас в другой, в жене это 100% есть, иначе бы вы на ней не женились:)а "третьей стороне" желаю найти в себе силы как можно раньше, чтобы все прекратить и если действительно это любовь, то сохранить само чувство, не смешав его с грязью войны, сплетен и беспочвенных надежд. Сохранить и отпустить. И начать жить по-новому, в первую очередь для себя. говорю так, потому что себе так желаю и приложу 200 % сил, чтобы "выкарабкаться". ВСе самое лучшее еще впереди!!!:)
- Alenka_ssf
- хороший человек
-
- На форуме: 6122 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 15.10.2008 16:53:00
posted by Alenka_ssf Сапсибо всем, кто отозвался. Мне предстоит тяжелый этап "выздоровления" после этих отношений, но я справлюсь! Я же красивая, себялюбимая, сильная и гордая. Вот именно поэтому с сегодня, с сейчас перелистываю страницу своей жизни. Всем женам искренне желаю счастья и крепкой семьи, всем мужьям - открыть глаза и увидеть в своей жене все то, что заинтересовало вас в другой, в жене это 100% есть, иначе бы вы на ней не женились:)а "третьей стороне" желаю найти в себе силы как можно раньше, чтобы все прекратить и если действительно это любовь, то сохранить само чувство, не смешав его с грязью войны, сплетен и беспочвенных надежд. Сохранить и отпустить. И начать жить по-новому, в первую очередь для себя. говорю так, потому что себе так желаю и приложу 200 % сил, чтобы "выкарабкаться". ВСе самое лучшее еще впереди!!!:)
Т.е. вы от него отказались? Он вам уже не нужен?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6378 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Alenka_ssf » 15.10.2008 17:58:00
отказалась ли я от него...я отказалась от бессонных ночей, пустых надежд и самоедства. его жена собирается перетащить сына в ту страну, т.е. к ним двоим. Как Вы думаете, в этой ситуации у меня есть с ним будущее? а на счет нужен...нужен, но не ценой ребенка и искалеченных судеб. А если по-другому не получается, то... Катти правильно написала, отказываться в жизни приходиться от очень дорого порой.
- Alenka_ssf
- хороший человек
-
- На форуме: 6122 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Катти » 15.10.2008 18:07:00
Алёна - вы сильный человек. А правы вы или нет - покажет время! Желаю Вам удачи!
- Катти

- почетный форумчанин
-
Леха » 18.10.2008 9:35:00
Alenka_ssf, время конечно покажет, но бороться сейчас это значит развязать войну и не на один год, тебе это надо? А потом, у него там 2 детей, значит по любому он будет туда ходить, а жена ведь и похорошеть может. Знаешь, как то после родов и болезней жена была, ну так скажем, не красавица. Пришел мой отец посмотрел на меня раздражённого на неё замученную и сказал, ты сын, мужик, ты её выбрал, от матери забрал, она тебе детей родила, значит на тебя свою красоту и молодость променяла, вот ты за неё и в ответе, как хочешь, а я всегда буду за своих внуков, а значит на ее стороне. Если чего удумаешь, против семьи, ты мне не сын, у нас в семье один раз женились, хватит ума гулять без ущерба для семьи, гуляй, но лучше не надо. Лучше гостей чаще приглашайте, ходите куда, а мы с бабкой только рады будем с детками посидеть.
- Леха
- хороший человек
-
- На форуме: 6121 дн.
Леха » 18.10.2008 9:53:00
Я ведь это к чему написал, просто жена у него не в лучшей форме, детёныш маленький, а он вместо того что бы жену поддержать в Вам потянулся, нужен он Вам такой? Страсти мордасти могут и кончиться, а дети...., ну сама понимаешь. Да и будет он все время вас сравнивать мучиться, правильно ли он поступил, да и семья его вряд ли рада будет разводу, и винить во всем Вас будут.Оно Вам надо?
- Леха
- хороший человек
-
- На форуме: 6121 дн.
Катти » 18.10.2008 12:27:00
Я надеюсь Алёна, уже определилась со своим выбором! и я уверена - как бы ни было - будет хорошо!
- Катти

- почетный форумчанин
-
Екатерина » 08.02.2009 0:51:00
Привет всем! со мной очень плохо обошелся один человек, мы с ним встречались, у нас было всё хорошо признавался в любви, говорил, что со мной хоть на край света.Я верила, Как наивная дурочка, Оказалось, он просто меня использовал.Ему просто негде было справлять новый год и не скем!А потом 3 января у меня днюха, и он меня кидает! Вот такой у меня праздник был! я люблю безумно, и не могу забыть! Пожалйста люди помогите! Пишите..
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 6001 дн.
Nastj » 06.10.2009 15:05:29
Я не могу ни как отпустить и забыть одного парня. наши отношения продолжаються уже год.Как все получилось: он поругался со своей подругой, подкатил ко мне, завезались отношения, как он потом сказал что не думал что до так далеко зайдет, через пол года он с бывшей померился, но и меня не может оставить, как он говорит. я пыталась порватьс ним отношения узнав что он встречаеться не только со мной, но он звонил просил прощения говорил что ему плохо без меня... я прощала и мы вроде как были сново вместе... он опять были редкие звонки еще реже приходы... я уже давно не звоню ему не пишу, но если он мне позвонит и попроситься в гости не могу ему отказать, не могу не ответить на его смс... второго числа этого месяца, он опять приехал ко мне, когда он уснул я залезла в его телефон... я у него забита муржским именем... прочитала ее и его смс, как она его любит... как он ее называет милой и желает спокойной ночи, при этом за пол часа до того, как он приехал ко мне... с утра я сказала что бы он мне больше не звонил и не писал и не приходил в гости... на что он промолчал и ушел скланив голову.... я боюсь что он мне позвонит и я не смогу держать оборону, хоть и понимаю что он меня использует... больно, трудно, обидно... я просто понимаю что я его все же люблю... желаю ему только добра и не хочу пакостить ему или мешать... но и себя я хочу успокоить у меня же нервы не железные....
- Nastj
- хороший человек
-
- На форуме: 5761 дн.
- Последний ответ: 06.10.2009
Nastj » 06.10.2009 15:08:25
извини, не туда написала))))
- Nastj
- хороший человек
-
- На форуме: 5761 дн.
- Последний ответ: 06.10.2009
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|