Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Help me!

всего : 2
cтраницы : 1 |

Help me!

Новое сообщение Аноним » 13.06.2004 19:08:00

Здравствуйте!
Я прошу о помощи, а точнее – КРИЧУ!
Мне очень скверно на душе, я не знаю, что мне делать. В груди такой ком грусти, даже говорить не могу – срываюсь на плач.
Мне 29 и я одинока. Нет, у меня хорошие друзья и есть поклонники, но мне плохо, потому что мне нужен только один Человек.
Три попытки выскочить замуж закончились плачевно: Алика убили на моих глазах, во-втором случае «помогла» мать предполагаемого мужа, ну а в третий раз я сбежала чуть ли не накануне свадьбы. Общения с противоположным полом было достаточно, чтобы реально относиться к существующим взаимоотношениям и видеть все хорошее и плохое.
Полтора года назад я познакомилась с тем, о котором и пойдет речь и из-за которого нарушилось все мое душевное равновесие. Говорить о том, какой он хороший не имеет значение – все мы идеализируем любимых. Мне просто легко с ним; улыбка, веселье и хорошее настроение всегда были нашими спутниками. Первое время мне казалось, что он сознательно создает конфликтные ситуации, как бы борется сам с собой – хочет быть рядом и в то же время не подпускает близко. Позже все стало понятно и объяснимо: он женат. Шок испытали мы оба: я – от полученной информации, он – из-за того, что мы не сможем общаться. В то время мне было стыдно перед собой, что не смогла справиться и старалась заглушить обиду любыми способами: клин клином, алкоголем и пр. Я не могла понять себя, неужели можно так влюбиться в человека и полностью потерять контроль над собой? Ведь я взрослый, здравомыслящий человек, занимающий высокую должность на работе и руководящий людьми намного старше себя, сколько раз я находила выходы из неразрешимых ситуаций, а тут…
Мы оба не смогли справиться с расставанием и решили обмануть наши переживания. Решили встречаться иногда, когда станет совсем невыносима разлука. Конечно- же это бред, мы прекрасно это понимали. На что мы надеялись?!
Разрушать семью не входило в мои планы, хотя чего таить, я хотела чтобы он был рядом. Но понимала, что останется с семьей, очень уж много было на то причин.
Общались мы каждый день, несмотря что оба работаем на ответственных местах, но всегда были рядом. Бесконечные поездки в театры, кино, клубы, или просто не вылазили из постели. Мне даже иногда казалось что он вовсе не женат – никогда не спешил домой, жена ему не звонила. Если бы это так и было.
Обида на «обстоятельства» копилась как снежный ком, а конечной точкой моего кипения стало известие о рождении его 3 ребенка. Глупо было надеяться на то, что он не выполняет свой супружеский долг. Через что мне пришлось пройти – врагу не пожелаешь. Ликвидировала всю информацию о нем, чтобы не было лишних соблазнов. Я даже ездила к Фридрик (известный психотерапевт), но… Боль потихоньку уходила, и в какой-то момент мне показалось, что я полностью владею ситуацией и спокойно отреагирую на случайную встречу, которая и произошла. Дальше было просто безумие, все что так тщательно мной скрывалось и топилось в душе просто вырвалось наружу. Я чувствовала его всего, каждой клеточкой и мне давно не было так прекрасно. Я целый год убеждала себя и других, что все забыто. Знаю, что сейчас наши отношения зависят только от меня: если я соглашусь опять пойти на это.
Я не знаю как дальше быть, где выход? Господи, подскажите! Понимаю, что это безумие, но не могу без него. Это мой жизненный допинг и я не хочу его терять.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Каэтана » 13.06.2004 23:27:00

Ну так и не теряйте. "Она жена законная, а я - жена любимая". Зачем меняться ролями? Его жене не позавидуешь.
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 8000 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Igor » 14.06.2004 8:34:00

Давайте разыграем предпологаемые ситуации.

СИТУАЦИЯ 1
Вы вместе с ним. (Вы Любовница)
Он вместе с Вами. (Он Ваш Любовник)

Теперь + и -.
ВЫ - чувствуйте обиду. Некомфортно. Так дальше нельзя. Вас это не устраивает и т.д.
ОН - очень комфорто. Есть жена и любовница. Очень удобно и комфортно. Хотя приходиться и обманывать.

СИТУАЦИЯ 2
Вы вместе с другим. (Вы Любовница или Жена)
Он вместе с Вами. (Он опять же Ваш Любовник)

Теперь + и -.
ВЫ - Если Вы чья-то жена то с первой ситуации добавляються еще проблемы. Но появляються и плюсы и больше минусов.
ОН - уже не очень комфорто. Есть жена и любовница. Но он понимает что у Вас уже есть кто-то другой.

СИТУАЦИЯ 3
Вы не с Ним. (Вы Любовница или Жена)
Он не с Вами.

Теперь + и -.
ВЫ - Вам его не хватает. Но Вас не тревожат те проблемы которые возникают когда Вы с ним. Появляються плюсы.
ОН - уже не очень комфорто. Есть только жена. Что он сделает при этой ситуации?

СИТУАЦИЯ 4
Вы с Ним. (Вы его Жена)
Он с Вами. (Он Ваш муж)

Теперь + и -.
ВЫ - Вам его хватает. Появляються плюсы. А что с той семьей которую он уже имеет? Вы будет вспоминать об этом?
ОН - Есть только жена - Вы. Что он сделает при этой ситуации?

Вы и дальше хотите быть вместе с ним? Или Вы хотите быть с ним?
Вы хотите иметь детей (Если у Вас их еще нету)? Ели да то от кого? от него? Что Вы детям скажете?

Вам надо принять решение, и если приняли поставьте себе срок. Неделя, месяц, год, пять лет и т.д. неважно, промежуток времени. Пообещайте себе пересмотреть это решение только ч/з это время. Вы просыпаетесь каждый день немношко другим человеком, чем вчера. Вы меняетесь. Ваше мнение тоже может поменяться, а может нет. Сердце дальше Вам подскажет как поступить. Но это уже не будет в порыве, это будет осознанно. Время это сделает за Вас.

Найти вторую половину не легко. Стастистика очень жестока по этому вопросу. Но все возможно. Не отчаивайтесь. Уже хорошо что есть люди, которые готовы Вам помочь хотя бы советом.

Удачи
Igor
хороший человек

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты