Help me!
Аноним » 13.06.2004 19:08:00
Здравствуйте!
Я прошу о помощи, а точнее – КРИЧУ!
Мне очень скверно на душе, я не знаю, что мне делать. В груди такой ком грусти, даже говорить не могу – срываюсь на плач.
Мне 29 и я одинока. Нет, у меня хорошие друзья и есть поклонники, но мне плохо, потому что мне нужен только один Человек.
Три попытки выскочить замуж закончились плачевно: Алика убили на моих глазах, во-втором случае «помогла» мать предполагаемого мужа, ну а в третий раз я сбежала чуть ли не накануне свадьбы. Общения с противоположным полом было достаточно, чтобы реально относиться к существующим взаимоотношениям и видеть все хорошее и плохое.
Полтора года назад я познакомилась с тем, о котором и пойдет речь и из-за которого нарушилось все мое душевное равновесие. Говорить о том, какой он хороший не имеет значение – все мы идеализируем любимых. Мне просто легко с ним; улыбка, веселье и хорошее настроение всегда были нашими спутниками. Первое время мне казалось, что он сознательно создает конфликтные ситуации, как бы борется сам с собой – хочет быть рядом и в то же время не подпускает близко. Позже все стало понятно и объяснимо: он женат. Шок испытали мы оба: я – от полученной информации, он – из-за того, что мы не сможем общаться. В то время мне было стыдно перед собой, что не смогла справиться и старалась заглушить обиду любыми способами: клин клином, алкоголем и пр. Я не могла понять себя, неужели можно так влюбиться в человека и полностью потерять контроль над собой? Ведь я взрослый, здравомыслящий человек, занимающий высокую должность на работе и руководящий людьми намного старше себя, сколько раз я находила выходы из неразрешимых ситуаций, а тут…
Мы оба не смогли справиться с расставанием и решили обмануть наши переживания. Решили встречаться иногда, когда станет совсем невыносима разлука. Конечно- же это бред, мы прекрасно это понимали. На что мы надеялись?!
Разрушать семью не входило в мои планы, хотя чего таить, я хотела чтобы он был рядом. Но понимала, что останется с семьей, очень уж много было на то причин.
Общались мы каждый день, несмотря что оба работаем на ответственных местах, но всегда были рядом. Бесконечные поездки в театры, кино, клубы, или просто не вылазили из постели. Мне даже иногда казалось что он вовсе не женат – никогда не спешил домой, жена ему не звонила. Если бы это так и было.
Обида на «обстоятельства» копилась как снежный ком, а конечной точкой моего кипения стало известие о рождении его 3 ребенка. Глупо было надеяться на то, что он не выполняет свой супружеский долг. Через что мне пришлось пройти – врагу не пожелаешь. Ликвидировала всю информацию о нем, чтобы не было лишних соблазнов. Я даже ездила к Фридрик (известный психотерапевт), но… Боль потихоньку уходила, и в какой-то момент мне показалось, что я полностью владею ситуацией и спокойно отреагирую на случайную встречу, которая и произошла. Дальше было просто безумие, все что так тщательно мной скрывалось и топилось в душе просто вырвалось наружу. Я чувствовала его всего, каждой клеточкой и мне давно не было так прекрасно. Я целый год убеждала себя и других, что все забыто. Знаю, что сейчас наши отношения зависят только от меня: если я соглашусь опять пойти на это.
Я не знаю как дальше быть, где выход? Господи, подскажите! Понимаю, что это безумие, но не могу без него. Это мой жизненный допинг и я не хочу его терять.