|
дина » 14.10.2008 19:46:00
Думаю, что называть этих женщин потаскушками и т.д.-не очень умно.Женщину обвинять не в чем-она свободна, а вот с мужчиной, как говорится, не погуляет одна-так погуляет вместо нее другая, здесь главную роль играет именно желание мужчины.(И, к слову, я предполагаю, что кроме жопы мужчин все же интересуют и другие вещи тоже, поэтому списывать все на жопу-гиблое дело.)Жена, скажите пожалуйста, откуда вам известно о моем характере?
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6149 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Катти » 14.10.2008 19:50:00
posted by ДИНА "Мой мужчина"... Вы что, ему клеймо на лоб поставили? По-моему вы просто наглая толстокожая хамка, ничего женственного, и видимо мужику это в один прекрасный момент просто надоело!
Диночка - вам плохо???? или вас кто-то очень обидел в жизни? может помощь нужна? так обращзайтесь поможем! Если это "остроумное и наверное умное как по вашему" изречение адресовано ко мне - то я улыбнусь)))))))))))) мой мужчина - да он мой - вот рядышком сидит и тоже с вас улыбается!!! Клеймо не надо ставить , чтобы назвать мужа моим мужчиной - или возражения есть ? или мне назвать его чьим -то если он со мной? я очень даже ничего - в прекрасной форме!!!тостокожен не назовёшь ну никак. Мужу очень нравиться!!! ой, так может у вас избыточный вес? и мужу моему ничего не надоело - пока на лево не бегал))) так что вы зря так пытаетесь напасть что ли, у меня всё ок! и коль читаете и пытаетесь общаться - то будьте попроще что ли - людей не пугайте своим хамством!!!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6114 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Жена » 14.10.2008 20:31:00
Совершенно согласна с Катти, ваш характер видно по вашим хамоватым сообщениям. Соглашусь, что не все любовницы женатых достойны оскорблений. У самой лучшая подруга была в этой роли и сейчас несчастна из-за этого. А назвала так таких, как бывшая любовница моего мужа, имею на это право из за ее непорядочного поведения. Если бы ваш мужчина принял решение расстаться, объяснился бы с вами в открытую, стали бы вы его домогаться и дальше? Мужа я не оправдываю, никогда не могла предположить ничего подобного, никаких проблем ни с сексом, ни с кексом у нас в семье не было. И "доброжелатели", которые всегда найдутся даже в мегаполисе донесли мне, что эта женщина давно усиленно его домогалась. Вы назовете это любовью? По-моему это унизительно. Знаете, у меня никаких чувств к этой женщине нет и даже ревности не было, несмотря на слова. Потому что муж порвал с ней сразу, как я узнала. Мужа люблю, пока не удается преодолеть обиду. Поэтому я здесь. Да и еще про потаскушек. Некоторые коллеги женского пола в открытую говорят о том, что подсыпают своим более старшим женатым любовникам толченую виагру, чтобы лучше спонсировал, а как мужья они им и не нужны. Зачем обременять себя семейными заботами
- Жена
- полноправный участник
-
- На форуме: 6110 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
дина » 14.10.2008 21:20:00
Катти, про жопу, по-моему как раз вы начали.Про то, что ваш муж рядышком- извините, напутала немножко.Так получилось-переходить с одной страницы на другую неудобно было- грузились долго почему-то.Слово "толстокожая" имеет два значения: в моем случае оно было применено с целью отобразить особенности характера, а не лишнего веса. Вы спрашивали про вес: с ним у меня тоже все в порядке, как и у вас- генетика делает свое дело.И последнее: комментарии о форме жопы, весе, росте, цвете волос, ширине талии окружающих женщин и проч.-не делают вас лучше в глазах мужчин и уж точно не способствуют их удержанию.
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6149 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Дима » 14.10.2008 21:27:00
Поскольку я уж ввязался будте добры. Жена определитесь нужна вам помощь в прощении мужа или нет? Я читаю очень внимательно и если влажу то довожу до момента когда доволен ситуацией с вами я только получил раздражение из-за ваших метаний. Вы хотите поспорить криком своей проблемы? Или ищите помощи?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Катти » 14.10.2008 22:06:00
Дина - я во превых не с вами говрила в этом топе- но коль вы захотели на мне попытаться оторваться или ещё какие то мотивы - делайте что хотите !!! я высказала своё мнение Жене. а вы наверное в роли любовницы или у вас проблемы с мужчинами? не пойму -чем я вас так обидела или задела? про то что "толстокожая" имеет и не только два значения это ясно, и я то поняла какое именно вы имели наглостью попытаться обозвать человека, которого не знаете вообще!!! воспитание отсутсвует и манера общения нормальная! Но это ваша биография и вам с ней жить! А в моимх коментариях коль вы пользуетесь многозначными приёмами тоже - тогда читайте между строк. Вашу попу- талию цвет волос - обсуждать не собиралась и не стану, и никаких женщин!!!! - каждая женщина прекрасна!!! и индивидуальна!!! это был всего навсего пример! Может у вас тамтоже плохо страничка загрузилась! И показывалось одной из участниц форума - как мыслить можно! И полезно! уловили?!!! молодцы! удерживать мне стоит всего лишь МОЕГО мужчину - а тут я разберусь сама! ))) и мне глубоко наплевать как обо мне подумают другие - у меня своя правда - ктороая имеет право на жизнь! спасибо за внимание
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6114 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Котя » 14.10.2008 22:13:00
Ой Катти, как вы правы! Не обращайте вы на глупых внимания которые жизни не видели а корчат тут... И Жена держитесь! Всё наладиться.. даже как тоне понятно как люди могут так узко мыслить
- Котя
- хороший человек
-
- На форуме: 6108 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Жена » 14.10.2008 22:35:00
Дмитрий! Мне ничья и тем более ваша помощь не нужна. Вы не заметили сколько здесь обманутых жен, а еще больше страдающих любовниц? Свои проблемы я уже практически решила и перешла на новую ступень. А вы хоть и кичитесь своим свобонравием, еще испытаете эту боль. Я совершенно уверена, что сначала вы заведете любовницу, а потом ваша жена отомстит вам тем же. Вот тогда может быть вы сможете как то меня понять. Меня завели подобные темы, всколыхнули старую боль, и больше всего задели слова любовниц, что все жены - стервы, мешающие жить своим мужьям. Примерами из жизни пытаюсь это опровергнуть. А просьба о помощи - это как "вопль женщин всех времен: мой милый, что тебе я сделала?" Надеюсь, я доступно излагаю. И постарайтесь высказываться конструктивно, без хамства. Это просто не красиво.
- Жена
- полноправный участник
-
Дима » 15.10.2008 10:00:00
posted by Жена Дмитрий! Мне ничья и тем более ваша помощь не нужна. Вы не заметили сколько здесь обманутых жен, а еще больше страдающих любовниц? Свои проблемы я уже практически решила и перешла на новую ступень. А вы хоть и кичитесь своим свобонравием, еще испытаете эту боль.
Какую боль? Я испытываю? Я совершенно уверена, что сначала вы заведете любовницу, а потом ваша жена отомстит вам тем же.
Жена, не ну без хамства я не могу. Что значит без хамства. Вопервых спасибо что начали пророчить мою судьбу надеюсь так и будет. Во вторых я так понимаю что вы любите гребсти всех под одну гребенку исходя из собственного опыта. Из которого следует что вы мстительна. А самое веселое что тоже изменяли мужу. Если не так тогда ваше пророчество можете запихнуть и прокрутить знаете где. Кстати это место бывает эрогенной зоной. Вот тогда может быть вы сможете как то меня понять.
Я вас понимаю больше чем вы сами Меня завели подобные темы, всколыхнули старую боль, и больше всего задели слова любовниц, что все жены - стервы, мешающие жить своим мужьям. Примерами из жизни пытаюсь это опровергнуть.
Ну считайте что те кто хотел вам напакастить уже напакастили А просьба о помощи - это как "вопль женщин всех времен: мой милый, что тебе я сделала?"
вот именно что ничего. Ничего не сделала. Потому что ты разучилась что то делать для своего мужа. По этой пречине я на стороне любовниц. Надеюсь, я доступно излагаю. И постарайтесь высказываться конструктивно, без хамства. Это просто не красиво.
В третих красота субъективное мнение и хамство мне нравится так что хамите мне милая хамите.
- Дима

- мастер психолог
-
Жена » 15.10.2008 10:44:00
Злобный вы Дима. И видимо вас чем-то сильно раздражает ваша собственная жена. И вы абсолютно не способны понять другого человека. Я не гребу всех под одну гребенку. У всех свои тараканы в голове. И жены, и любовницы бывают разными.
Не вам судить что я сделала и чего не сделала для мужа, то что он сейчас со мной и любит меня, говорит само за себя. Когда отношения разлаживаются виноваты оба. Но в моей ситуации моя вина наименьшая из троих. Тут есть сообщения мужчин, кажется Сергей и Леха, почитайте их. Они заслуживают большего уважения, чем вы.
И наконец о стервозности жен. По-моему, вы с Диной(которая как я понимаю в статусе любовницы) демонстрируете здесь гораздо более стервозный нрав, чем например мы с Катти.
- Жена
- полноправный участник
-
Дима » 15.10.2008 11:18:00
posted by Жена Злобный вы Дима.
спасибо за комплимент еще я безграмотный. Почему то чаще это я слышу в свой адрес. И видимо вас чем-то сильно раздражает ваша собственная жена.
Кому видемо и почему видемо, и убийственный вопрос зачем видемо? Хотите меня проанализировать? И вы абсолютно не способны понять другого человека.
Да вы что? Ржу не могу. Искрене ржу, как кобыла. Особенно я не могу понять человека которому изменили. Ща уписаюсь со смеху. Я не гребу всех под одну гребенку. У всех свои тараканы в голове. И жены, и любовницы бывают разными.
Да вы что. Очень быстро вы съехали со своего мнения. Как впрочим уже четвертый раз. Я начинаю привыкать к тому что все что вы пишете все это блеф. Вы быстро меняете свою точку зрения. Очень удобно.
Не вам судить что я сделала и чего не сделала для мужа, то что он сейчас со мной и любит меня, говорит само за себя.
Лик торжествования и крики УРА!!! Когда отношения разлаживаются виноваты оба. Но в моей ситуации моя вина наименьшая из троих.
Ну конечно вы никогда не виноваты я уже заметил из того как вы быстренько съезжаете и переводите стрелки. Тут есть сообщения мужчин, кажется Сергей и Леха, почитайте их. Они заслуживают большего уважения, чем вы.
Ржу не могу. Трахальщики которые поотрывались и теперь чувствуют вину. Вот оно как всего то нужно чувствовать вину и тебя простят. Ха ха. Сергей вообще старый пердун не смог потянуть молодую. Видемо она его зажахала так что с испугу к жене прибежал в тихоря старость доживать.
И наконец о стервозности жен. По-моему, вы с Диной(которая как я понимаю в статусе любовницы) демонстрируете здесь гораздо более стервозный нрав, чем например мы с Катти.
Ой ти бози мой а мы вот с Диной чьи посты я обломался читать круче вас во сто крат. Правда девочки. Си му си пи си. Блин что за детский лепет. Отвечай за себя сама. Или без поддержки ты слаба. Тебе нужна армия которая за тебя все будет выполнять а если что то ты останишся как всегда ни причем? Мне жаль Катти за то что ты ее подставляешь. Я думаю у нее есть свой способ общатся и свои мысли за которые она готова взять ответственность.
- Дима

- мастер психолог
-
Жена » 15.10.2008 12:19:00
Да уж, вот из-за такого говна плачут и жены и любовницы. Повод лишний раз убедиться, что муж мой - хороший человек. Дима - ты безнадежно туп и это, к сожалению, неисправимо. Ты уже и сейчас ведешь себя как скварыжный "старый пердун". Лучше постучись головой о стену, легче будет.
- Жена
- полноправный участник
-
всего : 66 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|