|
Дима » 15.10.2008 12:29:00
posted by Жена Да уж, вот из-за такого говна плачут и жены и любовницы.
Так сново соотношения. Ну если жены и любовницы считают говно чем то противным как их приучили то пусть плачут. Повод лишний раз убедиться, что муж мой - хороший человек.
Ну слава богу что вы это поняли. А то я страдаю я так мучаюсь вспомнила что он мне изменил... Ну и что ну перепехнулся. На стороне что из этого трагедию разводить и портить жизнь в семье. Дима - ты безнадежно туп и это, к сожалению, неисправимо.
Я знаю я уже смерился. Нового ничего не открыли Ты уже и сейчас ведешь себя как скварыжный "старый пердун".
Есть гришок. Это называется мудрость. Лучше постучись головой о стену, легче будет.
Кто сказал что бесполезно бится головой о стену. Хлопнул раз оно полезно лоб становится кривезный. Самое веселое что за весе общение с вами я не оскарбил вас не разу. Не разу вас не охарактеризовал и не сравнил и не пророчил вам ничего плохого. Кто из нас хамло?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7186 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Жена » 15.10.2008 14:06:00
Да уж, Дима. Если Вы все свои мерзости, которые говорили не считаете за оскорбление. О! Тогда да. Вы поистине великодушный человек. Как тогда с вами люди в жизни общаются? Или Вы только отрываетесь здесь? Мне неприятны все ваши умозаключения, почему-то вы решили, что я порчу жизнь мужу. Почему-то решили, что я ему ничего не дала в жизни. Почему-то я должна остаться как всегда ни с чем. Бред. Впрочем он меня не сильно задевает, так как все у меня хорошо! А вас то почему так завело? Готовите себе оправдание?
Собственно все, что я хотела сказать, сказано в первом сообщении. А слова о помощи для затравки. К тому же и подписалась не своим именем, а ником Жена, так как говорю не о только о своих личных переживаниях. Почему вы считаете, что защищаете любовниц? Ведь большинству из них будет более больнее, чем обманутым женам через какое-то время.
Писала я для них, и еще раз хочу повторить уже без лишних эмоций: 1. Мужчин у нас в стране меньше , чем женщин только после 40 лет (имейте это ввиду молодые любовницы и не оправдывайтесь этим). Кто не верит, найдите статистику по возрастам, полу и городам. 2. Не всегда жена -стерва, страшная и т.п. 3. Все гулящие мужья оправдываются тем, что жена либо больная, либо стерва, которая не даст возможности общаться с ребенком. 4. Каждая женщина (и я в том числе) заслуживает того мужчину, который есть или нет рядом.
- Жена
- полноправный участник
-
- На форуме: 6108 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Таня » 15.10.2008 15:15:00
Жена, я вроде не слепая.. но вот читаю и не вижу в Диминых постах слов о том, "что я порчу жизнь мужу. Почему-то решили, что я ему ничего не дала в жизни. Почему-то я должна остаться как всегда ни с чем." и прочих мерзких диагнозов в ваш адрес Кажется, вы наговариваете Я только тоже не поняла: вы прешли со своей проблемой? или у вас все-таки все хорошо? тогда зачем? Поотрываться на других, чье мнение не совпадает с вашим? Да ну.. каждый имеет право на свое мнение. Вы же уважаете других? И чего так бурно реагируете, если вас не задевает мнение???
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6224 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Дима » 15.10.2008 15:36:00
posted by Жена Да уж, Дима. Если Вы все свои мерзости,
какие именно процетируйте которые говорили не считаете за оскорбление. О! Тогда да. Вы поистине великодушный человек.
я действительно велекодушный человек Как тогда с вами люди в жизни общаются?
ни как я не общаюсь с людьми Или Вы только отрываетесь здесь?
я и здесь не общаюсь Мне неприятны все ваши умозаключения, почему-то вы решили, что я порчу жизнь мужу. Почему-то решили, что я ему ничего не дала в жизни. Почему-то я должна остаться как всегда ни с чем. Бред. Впрочем он меня не сильно задевает, так как все у меня хорошо!
все у вас хорошо? А вас то почему так завело? Готовите себе оправдание?
вы хотите проанализировать меня?
Собственно все, что я хотела сказать, сказано в первом сообщении. А слова о помощи для затравки.
Оговорок не бывает за зря К тому же и подписалась не своим именем, а ником Жена,
это вам минус так как говорю не о только о своих личных переживаниях.
Вы говорите за всех жен? Они вам давали свое согласие? Почему вы считаете, что защищаете любовниц?
Я защищаю? Я защищаю вас от вас самой Ведь большинству из них будет более больнее, чем обманутым женам через какое-то время.
не факт
Писала я для них, и еще раз хочу повторить уже без лишних эмоций: 1. Мужчин у нас в стране меньше , чем женщин только после 40 лет (имейте это ввиду молодые любовницы и не оправдывайтесь этим). Кто не верит, найдите статистику по возрастам, полу и городам. 2. Не всегда жена -стерва, страшная и т.п. 3. Все гулящие мужья оправдываются тем, что жена либо больная, либо стерва, которая не даст возможности общаться с ребенком. 4. Каждая женщина (и я в том числе) заслуживает того мужчину, который есть или нет рядом.
ну так понимаю это не ко мне. А пропоганда какая то.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7186 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Alevtina » 16.10.2008 21:55:00
Люди, чем вы здесь занимаетесь? :)
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6218 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
Катти » 16.10.2008 23:07:00
отож - почитайте и улыбнитесь с глупости людской)))))))) от безысходности - люди теряют рассудок)))
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6112 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Леха » 18.10.2008 9:01:00
Дим, не позорься, а. Самое последнее дело с женщиной ругаться. Совет всех времён и народов:"Если женщина не права, попроси у неё прощение!" Для Жены, не видите разве молодой придурок стебается, не отвечайте и все, не опускайтесь до его уровня. Сереге, молоток, семья это семья, это святое, а жена простит, они потому и наши жены чтобы нас любить, ждать и прощать. Молодые хорошо, до поры до времени и не каждый день, секс это я понимаю, но спокойствие в душе и в доме в сто раз важнее. Про детей вообще говорить не буду, как подумаю что они могут без меня расти, все, все красотки блекнут, а то что дуры вешаются, вот это как раз и бесит. чуть посмотришь не так, сразу:"Ну что ты в своей старухе нашёл? Приходи вечерком ." Не понимают, тундры, что молодость недостаток быстро проходящий. Всем кто выбрался из этого болота, любовного бермудского треугольника желаю СЧАСТЬЯ и СПОКОЙСТВИЯ в семье, кто еще там плавает желаю УМА и РЕШИМОСТИ.
- Леха
- хороший человек
-
- На форуме: 6109 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Катти » 18.10.2008 12:22:00
Леха, вы ведь понимаете - что клоуны есть клоуны! Если любовница - то пупом земли себя чувтсвет - при том что не может создать семью сама - пупок развяжется и не берут наверное! А советчик как Дмитрий - ну это отдельная тема на которую лучше вообще не реагировать и просто читать как анекдот! Не принимайте Жена - всё это на свой счёт! Вы ведь уже с опытом и мудростью!!!
- Катти

- почетный форумчанин
-
дина » 18.10.2008 21:40:00
Привет всем, давно сюда не заходила. Прочитала пару писем. Жена, интересно, для чего вы начали эту тему? Как я поняла, спокойно реагировать на чужие мнения и высказывания (если они расходятся с вашими ожиданиями) вы (да и не только вы)не умеете, в связи с чем разговор теряет смысл. Да, у нас наверное действительно нация такая-любим жалеть всех убогих, нуждающихся и несостоятельных. Муж бьет и пьет- но человек он хороший, только об этом никто не знает. А кто не жалеет- тот сволочь.Вам нужна жалость? Извините, но у меня почему-то в данной ситуации жалости вы не вызываете.Что в такие моменты бывает очень больно я знаю, но то, что вы терпели это целый год, а потом еще и обвинили во всем эту женщину говорит только о том, что вы наверное настолько несамодостаточны и цепляетесь за своего мужа до такой степени, что готовы наступить себе на горло, мучиться и жаловаться.Могу предположить, что вас сдерживает не только любовь к мужу (но у каждого своя жизнь).Иначе зачем себя так насиловать, если простить такое у вас все равно не получается, вы страдаете, не проще ли было бы уйти? Да не виновата эта женщина, а виноват ваш муж.Наличие рядом "потаскушки", как вы говорите, вовсе не обязывает к измене.Она только показала, что ваш муж на это способен.Вы же не изменяете ему после коропоратива! И неужели вы сами не понимаете, что год-это в любом случае слишком большой срок! И можете ли вы представить себе, что после всего этого он признался бы вам в том, что на самом-то деле у них все было просто супер? Я нет. И если это имеет какое-то значение- в статусе любовницы я не нахожусь, потому что достаточно себя уважаю для того, чтобы заведомо добровольно делить мужчину с другой женщиной.
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6147 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Жена » 18.10.2008 22:22:00
Дорогая Дина! Когда-нибудь Вы поймете, что у всех бывают кризисы в семейной жизни. Я никогда не смогла бы терпеть даже дня предательства, а не то, что год. Просто, я узнала об измене почти через год. Муж сразу с той расстался, хотя я его не держала. Мы много чего переговорили и пережили впоследствие. Сейчас у нас все просто замечательно, чего и всем желаю. Я совершенно случайно наткнулась на этот форум, когда искала информацию для реферата младшей дочери по психологии. Задели слова любовниц о плохих женах, к тому же бывшая любовница мужа периодически считает возможным лезть в нашу жизнь. Самое главное, что я хотела сказать: мужчины изменяют не потому, что у них плохие жены. А почему я его простила? Поживете, Дина, поймете. Дай Вам бог встретить такого, как присутствующий здесь Леха. Дима меня раздражает, поскольку он проповедует право женатых мужчин иметь связи на стороне. Но все его остальные домыслы относительно меня не имеют никаких оснований. И мнения своего я никогда не меняла. Стараюсь смотреть на ситуацию с разных сторон. Мне кажется я пишу все предельно ясно и грамотно. Дима не только писать, но и читать не умеет. Жалость, раздражение, злость и всякие другие ваши эмоции мне не нужны. Они не имеют уже никакого значения. Мне жаль, если моя история вызвала негативные эмоции. Спасибо Катти и Лехе.
- Жена
- полноправный участник
-
- На форуме: 6108 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
дина » 18.10.2008 22:36:00
По-моему самая ваша большая ошибка в том, что у вас слишком много эмоций, которые мешают.
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6147 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Катти » 19.10.2008 1:27:00
Доброй ночи! )))) да уж... темка получилась то что надо! Жена - вы правы во многом - но почему вы так болезнено воспринисаете всё выше сказанное так близко к сердцу?! Ну пусть люди выскажуться - им легче будет, да и вы узнаете о чём и как люди вообще мыслят! У каждого то соверешенно различные отношения что в семьях что на сторонах, и поэтому каждый со своей колокольни своё и говорит! Храните своё мнение и берегите семью! Путсь все будут здоровы и счастливы (тем более детки!) Дина, вы также во многом правы! И снова же вы говорите своё мнение ( за это спасибо оно у вас есть - не у каждого то оно вообще имеется) и при этом пытаетесь повесить ярлыки на человека! Не знаю это только тут у вас или по жизни! Это всего навсего моё мнение. По поводу эмоций у Жены - да, их не мало - но и это не есть плохо! Жена - живая женщина! ПУсть ей это будет толкьо в +! не всегда эмоции могут быть во вред - просто в правильное русло нужно направить! Дима - вы говорите что не хамите и не оскорбляете?! читать умеете или только писать с ошибками?)))) так перечитайте топик - и включите аналитику... любовницы - жёны - все имеют право на жизнь - кому что нравиться... мне нравиться быть женой! я знаю что у меня есть - и это моё!!! у любовниц это её (на время) и у неё этого нет!
- Катти

- почетный форумчанин
-
всего : 66 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|