Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я - жена, которой муж изменял в течение года

всего : 66
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 19.10.2008 12:13:00

Ну что ж на этой положительной ноте "у каждого своя правда" предлагаю и закончить споры.
И немного фактов. Я - не любовница и не жена. Я не собственник - никогда ни про кого не говорила "мой мужчина". "Мой человек" означает человек близкий мне по духу, душе, надеюсь вы еще помните, что это такое душа.
И потом Катти, как вы можете знать, что есть у любовницы, если никогда не были на ее месте?
В защиту Димы хочу сказать, что он никого не оскорблял, хотя и бил по больному. Он попытался показать вам другую сторону жизни.
У меня здесь другая роль - я никому ничего не советую и не навязываю. И далеко не ко всем советам прислушиваюсь.
В общем на форуме как в опере - каждый поет свою арию. Это нормально. Форум нельзя воспринимать как серьезную консультацию психолога. Человек выссказался и ему стало легче.
То, что мои слова искажаются и воспринимаются как кому хочется меня уже не трогает, если вы заметили я здесь давно и не к такому привыкла. Поэтому уже не доказываю никому ничего. Кому надо тот поймет. А кто не понимает, так и Бог с ним.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Катти » 19.10.2008 23:50:00

Споры никогда увы в жизни не закончаться - как раз только потому что у каждого своя правда!!!!!!
Ангел, я много знаю и вижу - как в прочем это видят и знают и многие другие!
О своей жизни и своих как вы говорите "ролях" я обсуждать не собираюсь - как я писала это моя жизнь и туда вход запрещён! Кроме моего мужчины и моего ребёнка! И я не боюсь так сказать - так как это моё!!! И ничего в этом дурного не вижу. Я для мужа также Его!!! Смотря как просто люди это воспринимают - кто видит это как собственность - пусть видят ... кто видят по другому - также пусть видят! Я и мой муж - понимаем что мы имеем ввиду! И свободу друг друга не задеваем! И как раз мой человек - это тоже самое когда рядом и есть мой мужчина!!!!
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6115 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Ангел » 20.10.2008 10:25:00

Катти, а почему вы передо мной оправдываетесь? Вас разве кто-то осуждает?
Вы же пытаетесь доказать незнакомому человеку, что то, как он живет - неправильно.
Что это "не его", а "чужое". Вам не надоело ярлыки вешать?
Вашу счастливую ячейку общества никто не трогает и никто вас ни в чем не обвиняет ( в том числе и собственничестве). Я лишь сказала о себе и своих понятиях, но вас почему-то это задевает.. Странно как-то... Может я вам кого-то напоминаю? И это перед ней вы оправдываетесь? И доказываете как вы счастливы?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Катти » 20.10.2008 13:35:00

posted by Ангел
Катти, а почему вы передо мной оправдываетесь? Вас разве кто-то осуждает?
Вы же пытаетесь доказать незнакомому человеку, что то, как он живет - неправильно.
Что это "не его", а "чужое". Вам не надоело ярлыки вешать?
Вашу счастливую ячейку общества никто не трогает и никто вас ни в чем не обвиняет ( в том числе и собственничестве). Я лишь сказала о себе и своих понятиях, но вас почему-то это задевает.. Странно как-то... Может я вам кого-то напоминаю? И это перед ней вы оправдываетесь? И доказываете как вы счастливы?

АНГЕЛ! ))))))))) как чётко дали характеристику о себе !!!!!!!
умные люди это давно и так поняли! не стоит об этом так кричать!)))))
и где там оправдания, милочка, там мнение не похожее на вас - трудно воспринимать? бывает!
знаете что такое ярлыки? скорее всего -нет!
Сниайте корону - она вам не к лицу))))
КОго вы мне напоминаете - ))))))))) я уже об этом писала! НИКОГО И НИЧТО!
вы забавная личность - с которой мне весело! )
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 20.10.2008 14:04:00

Катти, слишком много эмоций и эпитетов для моей скромной персоны.
Эту бы энергию да в мирных целях.
Я вас понимаю, брак крепкий, укреплять больше нечего, как личность вы состоялись - замуж вышли и ребенка родили. Чем заняться?
Это вопрос риторический. Не утруждайте себя ответом.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Катти » 20.10.2008 14:14:00

да что вы как я могу не ответиь столь важной персоне!))
мне весело с вами общаться - вам нет... странно ... я у вас такие эмоции вызываю ))) то вам неприятно - теперь ну везде вы меня находите)))
кстати вам стоит их немного сдерживать, эмоции то ваши!
что- то ещё ...?
давайте - блисните умом и проницательностью!!!
у меня есть немного времени... повеселите

Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 20.10.2008 14:21:00

Приятно, что свое драгоценное время вы потратите на меня, Катти. Жаль, что впустую.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Катти » 20.10.2008 14:25:00

ЛАдно Ангел - всё, у вас не смешно получается - так что занимайте делом!
Бог так сказал )))))))))
Катти
хороший человек

На форуме: 6103 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 20.10.2008 14:41:00

Конечно вам не смешно. Держать неестественную мину нарочитого веселья долго - трудно и утомляет быстро.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Катти » 20.10.2008 15:02:00

Где ум? всё, закончился... быстро однако! )))
я же написала нужно научиться сдерживать вам эмоции - а не наоборот,
сложно вам наверное в жизни дорогая, сочуствую)))
а смех и веселье в жизни -ОЧЕНЬ НУЖНЫ И ПОЕЗНЫ - рекомендую всем!
а хамство, неуважение, и все ваши навыки - это вам минус!
улыбайтесь больше - и жизнь гляди наладиться
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 20.10.2008 15:17:00

С вами сложно спорить Катти, а возражать тем более. У вас железобетонная логика. Возражения оппонента не учитываются в принципе, а ответы видимо читаются между строк. С какой, простите, стати мне слушать ваши советы? Тем более, что полезны они как мертвому примочки. Вы мне советуете сдерживать эмоции, а чего мне их сдерживать, если вы их не вызваете? Или вы думаете, что от повторения ваши слова обладают магической силой и я стану их испытвать? А тут глядишь и лекарство ваше подоспело.
В жизни не самый легкий путь выбирает те, кто озлоблен или обижен. У меня к вам нет ни того, ни другого.
Ну а спрашивать в каком месте я вам нахомила видимо нет смысла, так как на этот вопрос вы не сможете ответить, а будете упрямо утверждать, что хамила и выискивать в моих словах этому подтверждение. А как известно - кто ищет тот всегда найдет.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Катти » 20.10.2008 16:00:00

posted by Ангел
С вами сложно спорить Катти, а возражать тем более. У вас железобетонная логика. Возражения оппонента не учитываются в принципе, а ответы видимо читаются между строк. С какой, простите, стати мне слушать ваши советы? Тем более, что полезны они как мертвому примочки. Вы мне советуете сдерживать эмоции, а чего мне их сдерживать, если вы их не вызваете? Или вы думаете, что от повторения ваши слова обладают магической силой и я стану их испытвать? А тут глядишь и лекарство ваше подоспело.
В жизни не самый легкий путь выбирает те, кто озлоблен или обижен. У меня к вам нет ни того, ни другого.
Ну а спрашивать в каком месте я вам нахомила видимо нет смысла, так как на этот вопрос вы не сможете ответить, а будете упрямо утверждать, что хамила и выискивать в моих словах этому подтверждение. А как известно - кто ищет тот всегда найдет.

Дорогая АНГЕЛ! вот именно это всё - и называется эмоции и хамство! какая у меня логика и какой я человек - это моё -и это моя биография, о которой здесь судить не кому! я начала играть в вашу игру - и вот этим всем - я показала вам какой вы человек! то что вы агрессивно настроины по отношению ко мне - это ваше дело, и почему мне это не интересно! поищите ответы в себе!
далеко у вас всё не идиально - а нападением вы не выйдите из своего негатива! умозаключения и ярлыки вешать тоже по жизни это плохая привычка! почему бы не покапаться в себе??!! ведь это будет ещ и полещно вам! выход - всегда где вход! попробуйте быть спокойнее, добрее, ласковее!!!вы ведь женщина)))
Катти

почетный форумчанин

всего : 66
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты