|
Ангел » 19.10.2008 12:13:00
Ну что ж на этой положительной ноте "у каждого своя правда" предлагаю и закончить споры. И немного фактов. Я - не любовница и не жена. Я не собственник - никогда ни про кого не говорила "мой мужчина". "Мой человек" означает человек близкий мне по духу, душе, надеюсь вы еще помните, что это такое душа. И потом Катти, как вы можете знать, что есть у любовницы, если никогда не были на ее месте? В защиту Димы хочу сказать, что он никого не оскорблял, хотя и бил по больному. Он попытался показать вам другую сторону жизни. У меня здесь другая роль - я никому ничего не советую и не навязываю. И далеко не ко всем советам прислушиваюсь. В общем на форуме как в опере - каждый поет свою арию. Это нормально. Форум нельзя воспринимать как серьезную консультацию психолога. Человек выссказался и ему стало легче. То, что мои слова искажаются и воспринимаются как кому хочется меня уже не трогает, если вы заметили я здесь давно и не к такому привыкла. Поэтому уже не доказываю никому ничего. Кому надо тот поймет. А кто не понимает, так и Бог с ним.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Катти » 19.10.2008 23:50:00
Споры никогда увы в жизни не закончаться - как раз только потому что у каждого своя правда!!!!!! Ангел, я много знаю и вижу - как в прочем это видят и знают и многие другие! О своей жизни и своих как вы говорите "ролях" я обсуждать не собираюсь - как я писала это моя жизнь и туда вход запрещён! Кроме моего мужчины и моего ребёнка! И я не боюсь так сказать - так как это моё!!! И ничего в этом дурного не вижу. Я для мужа также Его!!! Смотря как просто люди это воспринимают - кто видит это как собственность - пусть видят ... кто видят по другому - также пусть видят! Я и мой муж - понимаем что мы имеем ввиду! И свободу друг друга не задеваем! И как раз мой человек - это тоже самое когда рядом и есть мой мужчина!!!!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6115 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Ангел » 20.10.2008 10:25:00
Катти, а почему вы передо мной оправдываетесь? Вас разве кто-то осуждает? Вы же пытаетесь доказать незнакомому человеку, что то, как он живет - неправильно. Что это "не его", а "чужое". Вам не надоело ярлыки вешать? Вашу счастливую ячейку общества никто не трогает и никто вас ни в чем не обвиняет ( в том числе и собственничестве). Я лишь сказала о себе и своих понятиях, но вас почему-то это задевает.. Странно как-то... Может я вам кого-то напоминаю? И это перед ней вы оправдываетесь? И доказываете как вы счастливы?
- Ангел

- мастер психолог
-
Катти » 20.10.2008 13:35:00
posted by Ангел Катти, а почему вы передо мной оправдываетесь? Вас разве кто-то осуждает? Вы же пытаетесь доказать незнакомому человеку, что то, как он живет - неправильно. Что это "не его", а "чужое". Вам не надоело ярлыки вешать? Вашу счастливую ячейку общества никто не трогает и никто вас ни в чем не обвиняет ( в том числе и собственничестве). Я лишь сказала о себе и своих понятиях, но вас почему-то это задевает.. Странно как-то... Может я вам кого-то напоминаю? И это перед ней вы оправдываетесь? И доказываете как вы счастливы?
АНГЕЛ! ))))))))) как чётко дали характеристику о себе !!!!!!! умные люди это давно и так поняли! не стоит об этом так кричать!))))) и где там оправдания, милочка, там мнение не похожее на вас - трудно воспринимать? бывает! знаете что такое ярлыки? скорее всего -нет! Сниайте корону - она вам не к лицу)))) КОго вы мне напоминаете - ))))))))) я уже об этом писала! НИКОГО И НИЧТО! вы забавная личность - с которой мне весело! )
- Катти

- почетный форумчанин
-
Ангел » 20.10.2008 14:04:00
Катти, слишком много эмоций и эпитетов для моей скромной персоны. Эту бы энергию да в мирных целях. Я вас понимаю, брак крепкий, укреплять больше нечего, как личность вы состоялись - замуж вышли и ребенка родили. Чем заняться? Это вопрос риторический. Не утруждайте себя ответом.
- Ангел

- мастер психолог
-
Катти » 20.10.2008 14:14:00
да что вы как я могу не ответиь столь важной персоне!)) мне весело с вами общаться - вам нет... странно ... я у вас такие эмоции вызываю ))) то вам неприятно - теперь ну везде вы меня находите))) кстати вам стоит их немного сдерживать, эмоции то ваши! что- то ещё ...? давайте - блисните умом и проницательностью!!! у меня есть немного времени... повеселите
- Катти

- почетный форумчанин
-
Ангел » 20.10.2008 14:21:00
Приятно, что свое драгоценное время вы потратите на меня, Катти. Жаль, что впустую.
- Ангел

- мастер психолог
-
Катти » 20.10.2008 14:25:00
ЛАдно Ангел - всё, у вас не смешно получается - так что занимайте делом! Бог так сказал )))))))))
- Катти
- хороший человек
-
- На форуме: 6103 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 20.10.2008 14:41:00
Конечно вам не смешно. Держать неестественную мину нарочитого веселья долго - трудно и утомляет быстро.
- Ангел

- мастер психолог
-
Катти » 20.10.2008 15:02:00
Где ум? всё, закончился... быстро однако! ))) я же написала нужно научиться сдерживать вам эмоции - а не наоборот, сложно вам наверное в жизни дорогая, сочуствую))) а смех и веселье в жизни -ОЧЕНЬ НУЖНЫ И ПОЕЗНЫ - рекомендую всем! а хамство, неуважение, и все ваши навыки - это вам минус! улыбайтесь больше - и жизнь гляди наладиться
- Катти

- почетный форумчанин
-
Ангел » 20.10.2008 15:17:00
С вами сложно спорить Катти, а возражать тем более. У вас железобетонная логика. Возражения оппонента не учитываются в принципе, а ответы видимо читаются между строк. С какой, простите, стати мне слушать ваши советы? Тем более, что полезны они как мертвому примочки. Вы мне советуете сдерживать эмоции, а чего мне их сдерживать, если вы их не вызваете? Или вы думаете, что от повторения ваши слова обладают магической силой и я стану их испытвать? А тут глядишь и лекарство ваше подоспело. В жизни не самый легкий путь выбирает те, кто озлоблен или обижен. У меня к вам нет ни того, ни другого. Ну а спрашивать в каком месте я вам нахомила видимо нет смысла, так как на этот вопрос вы не сможете ответить, а будете упрямо утверждать, что хамила и выискивать в моих словах этому подтверждение. А как известно - кто ищет тот всегда найдет.
- Ангел

- мастер психолог
-
Катти » 20.10.2008 16:00:00
posted by Ангел С вами сложно спорить Катти, а возражать тем более. У вас железобетонная логика. Возражения оппонента не учитываются в принципе, а ответы видимо читаются между строк. С какой, простите, стати мне слушать ваши советы? Тем более, что полезны они как мертвому примочки. Вы мне советуете сдерживать эмоции, а чего мне их сдерживать, если вы их не вызваете? Или вы думаете, что от повторения ваши слова обладают магической силой и я стану их испытвать? А тут глядишь и лекарство ваше подоспело. В жизни не самый легкий путь выбирает те, кто озлоблен или обижен. У меня к вам нет ни того, ни другого. Ну а спрашивать в каком месте я вам нахомила видимо нет смысла, так как на этот вопрос вы не сможете ответить, а будете упрямо утверждать, что хамила и выискивать в моих словах этому подтверждение. А как известно - кто ищет тот всегда найдет.
Дорогая АНГЕЛ! вот именно это всё - и называется эмоции и хамство! какая у меня логика и какой я человек - это моё -и это моя биография, о которой здесь судить не кому! я начала играть в вашу игру - и вот этим всем - я показала вам какой вы человек! то что вы агрессивно настроины по отношению ко мне - это ваше дело, и почему мне это не интересно! поищите ответы в себе! далеко у вас всё не идиально - а нападением вы не выйдите из своего негатива! умозаключения и ярлыки вешать тоже по жизни это плохая привычка! почему бы не покапаться в себе??!! ведь это будет ещ и полещно вам! выход - всегда где вход! попробуйте быть спокойнее, добрее, ласковее!!!вы ведь женщина)))
- Катти

- почетный форумчанин
-
всего : 66 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|