|
Ангел » 20.10.2008 16:21:00
Вы, Катти, начали играть в свою игру и сами же не смогли ее закончить. Я вам нигде не хамила и агрессии не выказывала. Я не утверждаю, что у меня все идеально, более того - я верю, что у вас все идеально и ваша жизнь вас устраивает. И вы искренне желали осчастливить всех нас - а я как досадное недоразумение, вносящее хаос в ваши планы по спасению форума.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Катти » 20.10.2008 17:01:00
вот вот ... уже лучше... уже чувтсвую добрее стали))) покапайтесь ещё в себе! по жизни если что-то начинаю то всегда заканчиваю!!! когда что-то начну - то сообщу, и при завершении - обязательно тоже! И не надо наговаривать "досадным недорозумением", вы хотели стать белой вороной - вот и стали, выделились!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6112 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Ангел » 20.10.2008 17:08:00
Белой вороной. Спасибо за комплимент. Лучше быть белой, чем серой. Серое как-то посредственно очень.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Катти » 20.10.2008 23:15:00
это был не комплимент))))
- Катти

- почетный форумчанин
-
Таня » 21.10.2008 8:05:00
Катти, откуда в вас столько несамореализованности и такая заниженная самооценка? Вас в детсве унижали постоянно? Или с мужем не повезло?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6224 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
sun » 21.10.2008 11:31:00
posted by Катти вот вот ... уже лучше... уже чувтсвую добрее стали))) покапайтесь ещё в себе! по жизни если что-то начинаю то всегда заканчиваю!!! когда что-то начну - то сообщу, и при завершении - обязательно тоже! И не надо наговаривать "досадным недорозумением", вы хотели стать белой вороной - вот и стали, выделились!
Катти, не ведитесь на эти подколки. Ангел- это виртуальный вампир:))) Вы же посмотрите, все её посты как бы цепляют собеседников, даже не авторов проблемы, а обсуждающих, она выставляет людей в глупом свете, и начинается склока, а не обсуждение и не поиск выхода из ситуации, честно, даже как-то стыдно читать эти бабские склоки. Она вроде бы свысока и с чувством спокойного превосходства вызывает людей на агрессию, провоцирует, сама написала в топике " а вот люблю и всё тут!" что ей нравится противостояние, вот она его и вызывает. Суть её постов- вызов. Потом она упивается реакцией человека, которого задела. Наверное, в жизни ей всё же чего-то не хватает, какая-то нереализованность, или времени много лишнего... Каждого второго обратившегося в форум отсылает к психологам, а люди обращаются за участием и советами, пусть и обываетльскими, не профессиональными. Среди "не психологов" достаточно мудрых и умных людей. Катти, просто не ведитесь, хотя я понимаю, Ангел иногда просто мешает обсуждать суть проблемы обратившегося. Ну такая уж она у нас, психолог! Простите ей, и ничего не доказывайте. Не тратьте свою энергию на вампиров:)))
- sun
- хороший человек
-
- На форуме: 6099 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Катти » 21.10.2008 12:36:00
sun, добрый день! вы мне Америку не открыли! я изначально вижу что\то за особа! Дима, Таня, Ангел - из одного теста! ))) поверьте меня это обсолютно не задевает!!! ТО что они тут устраивают - это их дело - они смешны и от своей безнадёги - тут отрываються ))) глупо - но у них есть на это право! пусть детки побалуються - зачем забирать игрушку людьимую а то рассплачуться !!!!
- Катти

- почетный форумчанин
-
Катти » 21.10.2008 12:43:00
posted by Таня Катти, откуда в вас столько несамореализованности и такая заниженная самооценка? Вас в детсве унижали постоянно? Или с мужем не повезло?
Танюша, ну вы даёте? откуда такие способности?))))))))))))))))) вам хочется рассказать о своем трудном детстве? унижениях и о проблемах с мужем - ну давайте я выслушаю и подскажу как быть! знаю очень много рецептов счастья!!!
- Катти

- почетный форумчанин
-
Таня » 21.10.2008 14:35:00
Да не, Катти, после того, что вы выложили о себе, все мои рассказы были бы детским лепетом :) Каттюшенька, ну не надо же так с ума сходить. всё образуется и у вас тоже Вы в реальной жизни не скучайте главное :)

- мастер психолог
-
Катти » 21.10.2008 15:48:00
)))))))))) не позорьтесь
- Катти

- почетный форумчанин
-
Котя » 21.10.2008 16:09:00
Катти, вы молодец - запихните их подальше!!! а то от этих "умников" тошнит! Таня а чего вы наговариваете на нормальных людей?! на себе не смотрели давно? И АНгел туда же! какие то вы девушки странноватые! тут люди общаються не мешайте! а то привыкли то к психологу отправляете, то какие то бредовые вопросики , хамство, и т.д.... вы не белые вороны - вы хуже
- Котя
- хороший человек
-
- На форуме: 6106 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Таня » 21.10.2008 17:04:00
И что вас так цепляет, что никак не остановитесь, раз вы вполне нормальные?..

- мастер психолог
-
всего : 66 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|