Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПАРНИ ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

ПАРНИ ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА

Новое сообщение карина » 14.06.2004 23:41:00

ПРИВЕТИК.У МЕНЯ ПРОБЛЕМА. МНЕ 16 ЛЕТ А У МЕНЯ НЕТ ПАРНЯ.На меня друзья вечно давят и спрашивают об этом. Я не понимаю причину своего одиночества. Может мне просто не везет ? Но как изменить эту ситуацию. Ведь я симпатичная девчонка ( КСТАТИ СО СЛОВ МНОГИХ ПАРНЕЙ ) ХАРАКТЕР У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ И ТРЕБОВАНИЯ К ПАРНЯМ Я ПРЕДЪЯВЛЯЮ РАЗУМНЫЕ. В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО ? МНЕ ЧАЩЕ ВСЕГО ВСТРЕЧАЮТСЯ ПАРНИ КОТОРЫЕ ПРОСТО ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН , заваливают комплиметами ,словами,А ПОТОМ ПРОПАДАЮТ.РЕБЯТ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВУШКА ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ ПАРНЮ И ОН ЗАХОТЕЛ ИМЕТЬ С НЕЙ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.ЧЕСТНОЕ СЛОВО Я ИСПРАВЛЮСЬ. МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛ ПАРЕНЬ,КОТОРОМУ Я МОГЛА БЫ ПОДАРИТЬ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ (если ему этого хочется).. ПАРНИ ДАЙТЕ СОВЕТИК. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
карина
хороший человек

Новое сообщение Серьган » 15.06.2004 0:09:00

1 вопрос! У тебя был секс с кем либо? (оральный не в счёт)
Серьган
полноправный участник

На форуме: 7686 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ParaliZator » 15.06.2004 8:50:00

Просто ненадо ждать, что он сам к тебе придет...
Для начала найди того кто тебе нравиться (будь это друг, знакомый или так чувак стоит у метро и курит). И действуй... если ты не знаешь как, то мы можем с тобой об этом поговорить...
ICQ 217715390
Email kisliay@mail.ru
ParaliZator
хороший человек

На форуме: 7687 дн.

Новое сообщение wildbrain » 15.06.2004 21:26:00

Мне бы такие проблемы. В 16 нужно думать куда пойти учится, работать. Вот после 18 подумать о парне самое то! А на знакомых забей, вырастут неудачниками. И то что они раньше начнут половую жизнь ещё ни чего особенного не даст.
wildbrain
хороший человек

Новое сообщение Серьган » 15.06.2004 22:36:00

У одной моей подруги точно такая же ситуация :) Ей тоже 16 лет. Как только я сразу не обратил на это внимания...

Она то же самое говрит про парней. А по нормальному ей нравится только Бэкхэм из Манчестера :) Я не шучу:) Вот щас ищут ей парня целой толпой. Тяжеловато.

А девчёнка очень симпатична и характером хороша. Почему так у неё складываться я пока не знаю, поскольку не слишком хорошо её знаю. Знаю только одно. Секса у неё ни с кем не было... а этому надо уделить особое внимание.
Серьган
полноправный участник

Новое сообщение andrew » 17.06.2004 8:00:00

У каждой нормальной девчонки должен быть парень - это стериотип. Забей на слова твоих друзей. Любовь не должна быть самоцелью, иначе она теряет смысл. Тебе не нужно искать любви, она сама к тебе придет.
Какой должна быть девушка, чтобы понравиться парню - такой, чтобы понравиться вообще кому-либо (общепризнанные человеческие качества).
andrew
хороший человек

На форуме: 7685 дн.

Новое сообщение Алексей » 18.06.2004 17:08:00

Останься собой! (Например, мне нравятся "естественные" люди). И не надо подстраиваться ни под кого. Ты обязательно встретишь своего парня!
Мне сложней. Я сейчас живу в Португалии и русских девушек здесь практически нет!
Алексей
хороший человек

На форуме: 7684 дн.

Новое сообщение Серьган » 19.06.2004 1:03:00

posted by Алексей
. Я сейчас живу в Португалии и русских девушек здесь практически нет!

ну братан :) Есть и полодительный момнт... ФУТОБОЛ !!!!!!!!!! :))))))) И УЖ ТОЧНО НАШИХ ТАМ УЖЕ НЕТ :):):):):):)
Серьган
полноправный участник

Новое сообщение Lexx » 19.06.2004 13:30:00

Любовь вещь загадочная. Будешь искать - не найдешь, будешь прятаться - сама придёт. Видмо её придумала женщина...
Действительно, лучше быть самим собой, не зацикливаться на достоинствах и недостатках. Быть открытым для новых чувств, для другого человека. Не стоит требовать от него того, чего он не может тебе дать, принимать его таким, какой он есть, помогать ему стать лучше. Вот какой ты должна быть - просто женщиной! А за мужчиной дело не станет.
Lexx
хороший человек

Новое сообщение КАРИНА » 19.06.2004 14:50:00

ПРИВЕТИК ! Спасибо вам за то что внели ясность в мои мысли. Мое отношение ко всему поменялось, но я бы хотела поговорить с вами подробнее.ПИШИТЕ.
КАРИНА
хороший человек

Новое сообщение Lexx » 20.06.2004 12:33:00

posted by КАРИНА
ПРИВЕТИК ! Спасибо вам за то что внели ясность в мои мысли. Мое отношение ко всему поменялось, но я бы хотела поговорить с вами подробнее.ПИШИТЕ.

Так расскажи же нам, как оно поменялось? Что ты теперь обо всём этом думаешь?
Lexx
хороший человек

Новое сообщение КАРИНА » 20.06.2004 23:47:00

ПРВЕТ!РАССКАЗАТЬ ВАМ ЧТО Я ОБО ВСЕМ ЭТОМ ДУМАЮ? ТЕПЕРЬ Я ДУМАЮ ЧТО ВООБЩЕ ЗРЯ ОБ ЭТОМ ДУМАЛА, Т.Е.НЕ СТОИЛО ТАК ПЕРЕЖИВАТЬ. И ЧТО НАЙТИ ОТНОШЕНИЯ И ЛЮБОВЬ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛАВНЫМ.СКОРЕЕ ВСЕГО Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ, У МЕНЯ НЕТ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ И ПОЭТОМУ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.ВЕДЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ И ПРИНИМАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА НУЖНО СПЕРВА РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ. ДА, И НАВЕРНОЕ СТОИТ ПОМЕНЬШЕ ЗАБОТИТЬСЯ О ТОМ ЧТО ДУМАЮТ ОБО МНЕ И ЧЕГО ХОТЯТ ОТ МЕНЯ ОКРУЖАЮЩИЕ.ЧТО СКАЖИТЕ НА ЭТО?
КАРИНА
хороший человек

Новое сообщение КАРИНА » 23.06.2004 15:04:00

ПРИВЕТ! Рассказать вам что я об этом всем думаю теперь? Теперь я думаю что дело не в парнях, а во мне. Для того чтобы любить и понимать человека нужно понимать и любить себя.Но что-то подсказывает мне что разобраться в самой себе не так уж просто.Но ведь когда человек не может доверять себе и понимать себя -что он вообще может.Наверное моя проблема- дело времени.Кому-то раньше , кому-то позже-главное что я теперь это понимаю и у меня появились новые вопросы.А за помощь вам огромное спасибо.ПИШИТЕ!
КАРИНА
хороший человек

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты