Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПАРНИ ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение КАРИНА » 23.06.2004 15:05:00

ПРИВЕТ! Рассказать вам что я об этом всем думаю теперь? Теперь я думаю что дело не в парнях, а во мне. Для того чтобы любить и понимать человека нужно понимать и любить себя.Но что-то подсказывает мне что разобраться в самой себе не так уж просто.Но ведь когда человек не может доверять себе и понимать себя -что он вообще может.Наверное моя проблема- дело времени.Кому-то раньше , кому-то позже-главное что я теперь это понимаю и у меня появились новые вопросы.А за помощь вам огромное спасибо.ПИШИТЕ!
КАРИНА
хороший человек

Новое сообщение Марьяна » 16.07.2004 16:12:00

Приветик!!!!
Скажыте пожалуйста что мне делать
мне нравиться парень но мне страшно сказать ему о своих чуствах. Я не знаю что мне делать Бывают такие моменты когда хочеться сказать и момент потходящий но потом слова кудато деваються.
СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!!!!!!!!
Марьяна
хороший человек

На форуме: 7661 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Igor » 17.07.2004 1:10:00

Просто начни говорить ))
Igor
хороший человек

Новое сообщение Lexx » 17.07.2004 11:41:00

posted by КАРИНА
ПРИВЕТ! Рассказать вам что я об этом всем думаю теперь? Теперь я думаю что дело не в парнях, а во мне. Для того чтобы любить и понимать человека нужно понимать и любить себя.Но что-то подсказывает мне что разобраться в самой себе не так уж просто.Но ведь когда человек не может доверять себе и понимать себя -что он вообще может.Наверное моя проблема- дело времени.Кому-то раньше , кому-то позже-главное что я теперь это понимаю и у меня появились новые вопросы.А за помощь вам огромное спасибо.ПИШИТЕ!

Все проблемы всегда находятся внутри нас. Правильно, ищи их в себе, а не в окружающих. Как ты ко всему этому относишься, такое отношение будет и к тебе. Есть конечно погрешность на личность индивида. ;) Но она не большая. Ласковые, тёплые женские руки могут практический из любого мужчины сделать принца своей мечты. ;)
Lexx
хороший человек

Новое сообщение B@Z@ » 17.07.2004 16:06:00

У меня тоже есть проблемы, только с девушками (я парень). Почему то стесняюсь первый подойти и познакомиЦЦа. У меня было подруга и наши отношения чуть не переросли во што то большее но я испугался...... Не знаю, наверно баюсь ответственности.. или еще чего либо. Как мне побороть свои страхи.. и не боятся знакомиЦЦа с девушками а тем боллее встречаЦЦа с ними
B@Z@
хороший человек

На форуме: 7660 дн.

Новое сообщение andrew » 17.07.2004 16:57:00

posted by Марьяна
Скажыте пожалуйста что мне делать
мне нравиться парень но мне страшно сказать ему о своих чуствах. Я не знаю что мне делать Бывают такие моменты когда хочеться сказать и момент потходящий но потом слова кудато деваються.

Что я об этом думаю ? Может не стоит вообще признаваться влюбви, по крайней мере пока (к тому же ты боишься). Просто прояви к нему повышенное внимание, ласку. Т.е. дай понять своим поведением, что он тебе нравится. Если любовь взаимна, то ты это поймешь по его реакции. Потом и слова будут не нужны :) ... хотя если захочется, тебе уже не будет страшно сказать ему об этом.
andrew
хороший человек

На форуме: 7690 дн.

Новое сообщение Леся » 02.08.2004 19:55:00

Люди! у меня проблема такая: я нравлюсь практически всем парням, и когда я вижу , что они хотят от меня большего чем просто общения я теряюсь , становлюсь сама не своя и даже их боюсь!
Был случай мне нравился парень, ну просто нравился, а потом я узнала , что он во мне души не чаит. И когда я знала , что я так ему нравлюсь я стала его избегать и вообще он стал мне противен, непойму, что со мной! СНАЧАЛА МНЕ НРАВИТЬСЯ ПАРЕНЬ, А ПОТОМ Я ЕГО ИЗБЕГАЮ! ПОЧЕМУ? ПОМОГИТЕ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ! ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!
Леся
хороший человек

На форуме: 7644 дн.

Новое сообщение Володя » 02.08.2004 23:39:00

posted by Леся
Люди! у меня проблема такая: я нравлюсь практически всем парням, и когда я вижу , что они хотят от меня большего чем просто общения я теряюсь , становлюсь сама не своя и даже их боюсь!
Был случай мне нравился парень, ну просто нравился, а потом я узнала , что он во мне души не чаит. И когда я знала , что я так ему нравлюсь я стала его избегать и вообще он стал мне противен, непойму, что со мной! СНАЧАЛА МНЕ НРАВИТЬСЯ ПАРЕНЬ, А ПОТОМ Я ЕГО ИЗБЕГАЮ! ПОЧЕМУ? ПОМОГИТЕ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ! ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!

Возможно ты думаешь, что если они хотят большего и ты с ними общаешься, то уже что-то должна? Относись к этому как к ИХ проблеме. Будь естественней. Не теряйся. :-) Будет слишком назойливым - пошли. Пусть сами ищут подход. Кто любит реально, не обидится и никуда не денется. Только палку не перегни, если ты его тоже любишь или думаешь, что можешь полюбить.
А то, что избегаешь парня, который раньше нравился, то это видимо от того, что когда он у тебя в руках, начинаешь смотреть на него по-другому!!! Серьёзней. Скорее всего это не то, что тебе нужно. Это нормальная реакция. Издали видишь одно, вблизи другое. Ищи. Дерзай. Да и хотелось бы понять сколько тебе лет? Может не время ещё? Хотеть недостаточно. Можно и в 5 лет хотеть. И очень хотеть!
Володя
хороший человек

На форуме: 7644 дн.

Новое сообщение Денис » 08.08.2004 17:49:00

Уважаемая Карина.Есть три состояния взаимоотношений - Любовь , Просто отношения, Спортивный секс, (ну гораздо реже есть дружба мужчины и женщины)
Говори конкретней. из твоего сообщения я понял что тебе срочно нужны "просто отношения" для самоутверждения среди окружающих друзей и подруг
И любовь для себя.
Так-вот. Для просто отношений тебе не надо вешаться на шею кому-нибудь и самой знакомиться. надо Вести себя скромно но весёлостью выделяться из подруг, нужно редко разговаривать с парнями своего круга, но не показывать себя со стороны монахини, нужно хорошо к ним относиться но редко выбрасывать свою инициативу. Идти по улице с лёгкой улыбкой и слегка кокетничать. И скоро к тебе подойдут познакомиться, надевай что-нибудь вызывающее но приличное , а также привлекает мужчин розовый, жёлтый , белый цвета в одежде.

А если хочешь найти любовь прийдётся быть максимально естественной, (не старайся быть естественной просто расслабься) и находить новые круги общения и несколько правил из верхнего пояснения. И конечно прийдётся подождать.
Желаю удачи!!!
Денис
хороший человек

На форуме: 7638 дн.

Новое сообщение Predator » 27.08.2004 3:39:00

Слушай.сли боишся рассказать о своих чувствах, то просто напейся.....но не слишком(желательно чтобы он незаметил, ну если уж прокололась тоже ничего).Язык сам развяжется.Притупиться чувство страха...лучше ещё и его напоить....ну это уж на крайний случай.

Побочное действие:на утро с трезвой головы будет стыдно смотреть ему в глаза....ну ничего, дело-то уже сделано(сказано о своих чувствах)...ну в крайнем случае напейся снова...не стань так алкоголичкой.

не стоит кидать понты...ну чуть-чуть.
Predator
хороший человек

На форуме: 7619 дн.

Новое сообщение Дмитрий » 27.08.2004 9:59:00

posted by Леся

Ну в общем да, чтобы принять счастье нужно быть сильным человеком...

Чем меньше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей...)
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 7846 дн.

Новое сообщение RITCHA » 10.09.2004 14:03:00

Не парься!У меня такая же ситуация!Я тоже симпатичная, мне 16, но парня у меня нет.Раньше я тоже парилась, но потом поняла смысл своего существования.Я поняла, что парни, которые нравятся мне, НО которым не нравлюсь я, просто НЕ ДОСТОЙНЫ меня.Просто еще не пришло твое время.К годам 20-21 от парней отбоя тебе не будет!
RITCHA
хороший человек

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты