|
КАРИНА » 23.06.2004 15:05:00
ПРИВЕТ! Рассказать вам что я об этом всем думаю теперь? Теперь я думаю что дело не в парнях, а во мне. Для того чтобы любить и понимать человека нужно понимать и любить себя.Но что-то подсказывает мне что разобраться в самой себе не так уж просто.Но ведь когда человек не может доверять себе и понимать себя -что он вообще может.Наверное моя проблема- дело времени.Кому-то раньше , кому-то позже-главное что я теперь это понимаю и у меня появились новые вопросы.А за помощь вам огромное спасибо.ПИШИТЕ!
- КАРИНА
- хороший человек
-
Марьяна » 16.07.2004 16:12:00
Приветик!!!! Скажыте пожалуйста что мне делать мне нравиться парень но мне страшно сказать ему о своих чуствах. Я не знаю что мне делать Бывают такие моменты когда хочеться сказать и момент потходящий но потом слова кудато деваються. СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!!!!!!!!
- Марьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 7661 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Igor » 17.07.2004 1:10:00
Просто начни говорить ))
- Igor
- хороший человек
-
Lexx » 17.07.2004 11:41:00
posted by КАРИНА ПРИВЕТ! Рассказать вам что я об этом всем думаю теперь? Теперь я думаю что дело не в парнях, а во мне. Для того чтобы любить и понимать человека нужно понимать и любить себя.Но что-то подсказывает мне что разобраться в самой себе не так уж просто.Но ведь когда человек не может доверять себе и понимать себя -что он вообще может.Наверное моя проблема- дело времени.Кому-то раньше , кому-то позже-главное что я теперь это понимаю и у меня появились новые вопросы.А за помощь вам огромное спасибо.ПИШИТЕ!
Все проблемы всегда находятся внутри нас. Правильно, ищи их в себе, а не в окружающих. Как ты ко всему этому относишься, такое отношение будет и к тебе. Есть конечно погрешность на личность индивида. ;) Но она не большая. Ласковые, тёплые женские руки могут практический из любого мужчины сделать принца своей мечты. ;)
- Lexx
- хороший человек
-
B@Z@ » 17.07.2004 16:06:00
У меня тоже есть проблемы, только с девушками (я парень). Почему то стесняюсь первый подойти и познакомиЦЦа. У меня было подруга и наши отношения чуть не переросли во што то большее но я испугался...... Не знаю, наверно баюсь ответственности.. или еще чего либо. Как мне побороть свои страхи.. и не боятся знакомиЦЦа с девушками а тем боллее встречаЦЦа с ними
- B@Z@
- хороший человек
-
- На форуме: 7660 дн.
andrew » 17.07.2004 16:57:00
posted by Марьяна Скажыте пожалуйста что мне делать мне нравиться парень но мне страшно сказать ему о своих чуствах. Я не знаю что мне делать Бывают такие моменты когда хочеться сказать и момент потходящий но потом слова кудато деваються.
Что я об этом думаю ? Может не стоит вообще признаваться влюбви, по крайней мере пока (к тому же ты боишься). Просто прояви к нему повышенное внимание, ласку. Т.е. дай понять своим поведением, что он тебе нравится. Если любовь взаимна, то ты это поймешь по его реакции. Потом и слова будут не нужны :) ... хотя если захочется, тебе уже не будет страшно сказать ему об этом.
- andrew
- хороший человек
-
- На форуме: 7690 дн.
Леся » 02.08.2004 19:55:00
Люди! у меня проблема такая: я нравлюсь практически всем парням, и когда я вижу , что они хотят от меня большего чем просто общения я теряюсь , становлюсь сама не своя и даже их боюсь! Был случай мне нравился парень, ну просто нравился, а потом я узнала , что он во мне души не чаит. И когда я знала , что я так ему нравлюсь я стала его избегать и вообще он стал мне противен, непойму, что со мной! СНАЧАЛА МНЕ НРАВИТЬСЯ ПАРЕНЬ, А ПОТОМ Я ЕГО ИЗБЕГАЮ! ПОЧЕМУ? ПОМОГИТЕ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ! ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!
- Леся
- хороший человек
-
- На форуме: 7644 дн.
Володя » 02.08.2004 23:39:00
posted by Леся Люди! у меня проблема такая: я нравлюсь практически всем парням, и когда я вижу , что они хотят от меня большего чем просто общения я теряюсь , становлюсь сама не своя и даже их боюсь! Был случай мне нравился парень, ну просто нравился, а потом я узнала , что он во мне души не чаит. И когда я знала , что я так ему нравлюсь я стала его избегать и вообще он стал мне противен, непойму, что со мной! СНАЧАЛА МНЕ НРАВИТЬСЯ ПАРЕНЬ, А ПОТОМ Я ЕГО ИЗБЕГАЮ! ПОЧЕМУ? ПОМОГИТЕ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ! ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!
Возможно ты думаешь, что если они хотят большего и ты с ними общаешься, то уже что-то должна? Относись к этому как к ИХ проблеме. Будь естественней. Не теряйся. :-) Будет слишком назойливым - пошли. Пусть сами ищут подход. Кто любит реально, не обидится и никуда не денется. Только палку не перегни, если ты его тоже любишь или думаешь, что можешь полюбить. А то, что избегаешь парня, который раньше нравился, то это видимо от того, что когда он у тебя в руках, начинаешь смотреть на него по-другому!!! Серьёзней. Скорее всего это не то, что тебе нужно. Это нормальная реакция. Издали видишь одно, вблизи другое. Ищи. Дерзай. Да и хотелось бы понять сколько тебе лет? Может не время ещё? Хотеть недостаточно. Можно и в 5 лет хотеть. И очень хотеть!
- Володя
- хороший человек
-
- На форуме: 7644 дн.
Денис » 08.08.2004 17:49:00
Уважаемая Карина.Есть три состояния взаимоотношений - Любовь , Просто отношения, Спортивный секс, (ну гораздо реже есть дружба мужчины и женщины) Говори конкретней. из твоего сообщения я понял что тебе срочно нужны "просто отношения" для самоутверждения среди окружающих друзей и подруг И любовь для себя. Так-вот. Для просто отношений тебе не надо вешаться на шею кому-нибудь и самой знакомиться. надо Вести себя скромно но весёлостью выделяться из подруг, нужно редко разговаривать с парнями своего круга, но не показывать себя со стороны монахини, нужно хорошо к ним относиться но редко выбрасывать свою инициативу. Идти по улице с лёгкой улыбкой и слегка кокетничать. И скоро к тебе подойдут познакомиться, надевай что-нибудь вызывающее но приличное , а также привлекает мужчин розовый, жёлтый , белый цвета в одежде.
А если хочешь найти любовь прийдётся быть максимально естественной, (не старайся быть естественной просто расслабься) и находить новые круги общения и несколько правил из верхнего пояснения. И конечно прийдётся подождать. Желаю удачи!!!
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 7638 дн.
Predator » 27.08.2004 3:39:00
Слушай.сли боишся рассказать о своих чувствах, то просто напейся.....но не слишком(желательно чтобы он незаметил, ну если уж прокололась тоже ничего).Язык сам развяжется.Притупиться чувство страха...лучше ещё и его напоить....ну это уж на крайний случай.
Побочное действие:на утро с трезвой головы будет стыдно смотреть ему в глаза....ну ничего, дело-то уже сделано(сказано о своих чувствах)...ну в крайнем случае напейся снова...не стань так алкоголичкой.
не стоит кидать понты...ну чуть-чуть.
- Predator
- хороший человек
-
- На форуме: 7619 дн.
Дмитрий » 27.08.2004 9:59:00
posted by Леся Люди! у меня проблема такая: я нравлюсь практически всем парням, и когда я вижу , что они хотят от меня большего чем просто общения я теряюсь , становлюсь сама не своя и даже их боюсь!
Ну в общем да, чтобы принять счастье нужно быть сильным человеком... Был случай мне нравился парень, ну просто нравился, а потом я узнала , что он во мне души не чаит. И когда я знала , что я так ему нравлюсь я стала его избегать и вообще он стал мне противен, непойму, что со мной! СНАЧАЛА МНЕ НРАВИТЬСЯ ПАРЕНЬ, А ПОТОМ Я ЕГО ИЗБЕГАЮ! ПОЧЕМУ? ПОМОГИТЕ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ! ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!! Чем меньше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей...)
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 7846 дн.
RITCHA » 10.09.2004 14:03:00
Не парься!У меня такая же ситуация!Я тоже симпатичная, мне 16, но парня у меня нет.Раньше я тоже парилась, но потом поняла смысл своего существования.Я поняла, что парни, которые нравятся мне, НО которым не нравлюсь я, просто НЕ ДОСТОЙНЫ меня.Просто еще не пришло твое время.К годам 20-21 от парней отбоя тебе не будет!
- RITCHA
- хороший человек
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|