|
Что скажете на это письмо???
Анна » 15.06.2004 9:01:00
Есть один человек он написал мне письмо что вы можете сказать по этому поводу или об этом человеке....
Привет!!! Как-то ты просила, чтобы я тебе написал письмо, хотела узнать обо мне… хотела, что бы я о себе рассказал… не пытайся вспомнить, это было давно, хотя и не один раз… Что же тебе такого поведать?!?!?!... Сейчас я попробую себя проанализировать и хоть что-то тебе написать… Начнем с моего восприятия мира…. Я ни во что не верю, но все допускаю… Я верю во все и нечего не допускаю… Я всех люблю и всех ненавижу… Я обожаю одиночество и ненавижу оставаться один… Я считаю, что человеческие возможности безграничны… что человек может ВСЕ… Я живу в своём мире, который иногда и всегда пересекается с реальностью, я живу в реальности, о которой не знает никто и знают все, я живу в реальности, в которой живу я один, и в которой живут все… Это кратко о моем восприятии мира. Если тебе будет интересно, то я напишу более конкретно о нем… когда будет настроение… Мда, сейчас я смотрю на то, что написал и вижу частую заглавную букву «Я»… Зная психологию на том уровне, на котором ее знаю, прихожу к выводу, что у меня слегка развита «МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ»… ну конечно не в той степени, как у Наполеона… но что-то есть… Ну да ладно, все равно она (мания величия) есть у нас у всех… в какой то мере.
Что ты именно хочешь обо мне узнать?… Наверное все… Может я бы и рассказал тебе все, но этого не знаю даже я сам… Буду понемногу о себе писать. Естественно, в одно письмо я не уложусь, да я, собственно, этого и не хочу… В этом первом, но втором письме я постараюсь дать тебе минимальную информацию обо мне. Ты наверняка ожидала здесь прочитать что-то и о себе, но я вот такой плохой, с «манией величия», не доставлю тебе такого удовольствия. Хотя, еще не вечер, и кто знает… может через пару строчек ты начнешь читать не обо мне, а о себе, а может и вообще о чем-нибудь другом… Пока этого не знаю и я сам. Еще, я более чем уверен, что когда ты прочитаешь это письмо, то ты подумаешь «БОЖЕ МОЙ, КАКОЙ ЖЕ ЭТО БРЕД». Да это БРЕД… бред сумасшедшего, но что делать такой вот я корный гном. А ты знаешь, что гномы волшебные существа, а это значит, что я тоже хотя бы чуть-чуть, но волшебный. Ой! Я еще кое-что вспомнил. Однажды меня назвали «Джинном»… если тебе интересно почему, то читай дальше, а если нет, то пропусти до следующего многоточия. Человек это объяснил тем, что я всегда и всем исполняю их искренние желания, если произносят их вслух, но не всегда так, как этого хотел желавший, я даю всем то, что они сами просили и никогда не задумываюсь над тем, что же он (она) под этим подразумевал, я просто даю, иногда людей это губит, а иногда их это спасает, иногда люди этого даже не замечают, а иногда благодарят, иногда люди понимают, что им это было ненужно, вообще реакций много бывает… Так мне объяснил это один хороший человек. И я до сих пор не знаю соглашаться с ним или нет, но я знаю твердо одно… «Я не живу в бутылке и не живу в лампе» …хотя как он мне сказал это и не так важно. Не знаю, но почему-то я больше ничего не хочу писать, хотя еще несколько минут назад я думал, что я еще что-то напишу, но раз уж я не хочу писать, то я не буду писать. Так что, пока, и не думай, что я - псих, шизофреник или еще что-нибудь типа этого, потому что в какой-то мере это так и есть. До встречи.
...Я...
P.S. Жду ответа… ПИСЬМА ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
- Анна
- хороший человек
-
nik » 16.06.2004 0:54:00
Написана полная ерунда. Если он такой умный, то почему бы ему не написать интересное, веселое, письмо. Если он умный, то пусть прикинет, что тебя заинтересует, что ты можешь понять, что ты ожидаешь от него и сочинит такое письмо. Прочитав которое, ты заинтересуешься им, будешь доверять ему, у него появиться новый друг. Если он такой умный, то он должен знать, что такое письмо вызовет непонимание, смех.
Такая строчка “если тебе интересно почему, то читай дальше, а если нет, то пропусти до следующего многоточия.” есть в его письме. Ты читаешь ее и естественно не пропускаешь до следующего многоточия, а начинаешь читать дальше. Значит ты соглашаешься с тем, что тебе интересно. Может это типа гипноза?
Нормальной девушки у него нет, такими мыслями можно распугать всех девушек и друзей. Если ты полная дура, то это письмо написал интересный, умный человек, который может исполнять желания, который эффективно воспринимает мир. Это твоя судьба, не упусти.
- nik
- хороший человек
-
Серьган » 16.06.2004 1:20:00
nil - RESPECT :):):). Уважаю :)Полностью согласен !
Или это грузовой тип какой-то, который скорее всего неудачник или это просто бред сумасшедшего, который по определению тоже порой за неудачника сойдёт. А скорее всего кто-то пошутил с корыстью :)
- Серьган
- полноправный участник
-
- На форуме: 7690 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Каэтана » 16.06.2004 21:23:00
Автор - молод, романтичен и глуп. Но возможно когда-нибудь поумнеет.
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7999 дн.
Глупость » 16.06.2004 23:22:00
а мне письмо понравилось
- Глупость
- хороший человек
-
Серьган » 16.06.2004 23:39:00
posted by Глупость а мне письмо понравилось
Это потому, что ты и есть тот автор :)
- Серьган
- полноправный участник
-
ParaliZator » 17.06.2004 18:30:00
Хм... Этот человек всегда идет к своей, обладает гипнозом, знает многое об установке, он очень умный, хитрый, иногда жесток...
Не надо воспринемать письмо дословно...
Он эгоист по натуре, но любит людей, на твой счет у него есть определенные планы...
Хотелось бы узнать по подробнее о нем и тебе... и о письме
- ParaliZator
- хороший человек
-
ParaliZator » 17.06.2004 18:40:00
Да кстати скорее всего он из ИГРОКОВ...
- ParaliZator
- хороший человек
-
Quest » 18.06.2004 0:07:00
В последнем абзаце попытка ввести в транс путем "вложенных историй". Активно используется милтон-язык. А так ничего особенного.
- Quest
- хороший человек
-
Людмила » 19.06.2004 4:29:00
posted by ParaliZator Хм... Этот человек всегда идет к своей, обладает гипнозом, знает многое об установке, он очень умный, хитрый, иногда жесток...
Не надо воспринемать письмо дословно...
Он эгоист по натуре, но любит людей, на твой счет у него есть определенные планы...
Хотелось бы узнать по подробнее о нем и тебе... и о письме
Ты прав. и мне тоже хотелось бы знать о НИХ к сожалению, я не верю в нормальное развитие событий, но.. чем чёрт не шутит
- Людмила
- хороший человек
-
Пентарх » 26.08.2004 0:30:00
Письмо написано в состоянии наркотического опьянения. Получателю письма : сходите в церковь.
- Пентарх
- хороший человек
-
Пентарх » 26.08.2004 0:32:00
Парализатору : напишите мне на указанный е-мэйл. У меня к вам парочка вопросов.
Thanks in advance
- Пентарх
- хороший человек
-
- На форуме: 7619 дн.
Александр » 27.08.2004 9:12:00
"Что ответить на это письмо???" А ответ будет простой!!!... Ступай, чудак, про гений свой трубя! Что б сталось с важностью твоей бахвальской, Когда б ты знал: нет мысли мало-мальской, Которой бы не знали до тебя! Разлившиеся реки входят в русло. Тебе перебеситься суждено. В конце концов, как ни бродило б сусло, В итоге получается вино.
- Александр
- хороший человек
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|