|
Схожу с ума???
Olya » 20.10.2008 11:05:00
Привет, такая вот у меня проблемка- по вечерам сильно нервничаю и в голову лезут всякие депрессивные мысли, типа все плохо, никому я не нужна, и вообще жить не хочется. Но утром и днем я совсем другой человек - все прекрасно. не без проблем конечно, но все же. Боюсь этим своим поведением испортить отношения с любимым, но справится с этими "вечерними депрессиями" не получается. Помогите понять, что со мной происходит. Спасибо.
- Olya
- хороший человек
-
Ангел » 20.10.2008 11:12:00
Оля, милая, ну разве на форум с этим идти. Если у вас болит зуб или живот вы тоже на форум писать будете? Обраитесь к психологу. Если нет возможности можно действительно психологические форумы найти, где консультируют специалисты.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
olya » 20.10.2008 12:33:00
posted by Ангел Оля, милая, ну разве на форум с этим идти. Если у вас болит зуб или живот вы тоже на форум писать будете? Обраитесь к психологу. Если нет возможности можно действительно психологические форумы найти, где консультируют специалисты.
Я думала это и есть психологический форум...
- olya
- хороший человек
-
- На форуме: 6710 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 20.10.2008 12:37:00
Это не он) Здесь настоящих психологов нет. А если у вас действительно депрессия, то наверное одним форумом будет не обойтись.
- Ангел

- мастер психолог
-
Heima » 20.10.2008 12:55:00
Оля, ты не одинока. У меня недавно была такая же проблема, я поняла что днем - на работе мне хорошо, я люблю свою работу, а вечером что то не так, отсюда следовал вывод, что не так именно с личной жизнью. Может от молодого человека что-то мсходит не то, или друзья твои где - то потерялись. Надо просто сесть и спокойно все перебрать и проанализировать.
- Heima
- хороший человек
-
- На форуме: 6103 дн.
- Последний ответ: 30.09.2009
Катти » 20.10.2008 13:45:00
Ангел - ну чего же вы так - вы же проффесионал!!!!!!! помогите девушке - расскажите как надо ей жить! ведь все не так живут - а вы одна всё знаете!))))) Диму подключите - и давайте тут цырк устройте!!!
Оля- а вы просто возьмите отпуск и отдохните! и разбиритесь в своих мыслях! просто так - ничего не бывает!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6115 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
olya » 20.10.2008 16:48:00
posted by Ангел Это не он) Здесь настоящих психологов нет. А если у вас действительно депрессия, то наверное одним форумом будет не обойтись.
- olya
- хороший человек
-
olya » 20.10.2008 17:22:00
posted by Heima Оля, ты не одинока. У меня недавно была такая же проблема, я поняла что днем - на работе мне хорошо, я люблю свою работу, а вечером что то не так, отсюда следовал вывод, что не так именно с личной жизнью. Может от молодого человека что-то мсходит не то, или друзья твои где - то потерялись. Надо просто сесть и спокойно все перебрать и проанализировать.
Спасибо, Heima. У меня конечно есть некоторые проблемы в жизни, у кого их нет. Но только вечером меня "накрывает", в др время я к ним отношусь легко и радуюсь жизни. А по вечерам прямо схожу с ума иногда. Хочу от этого избавиться
- olya
- хороший человек
-
olya » 20.10.2008 17:27:00
posted by Катти Оля- а вы просто возьмите отпуск и отдохните! и разбиритесь в своих мыслях! просто так - ничего не бывает!
Да...в отпуск, к морю...Но я недавно была уже в отпуске, да и работа меня не напрягает.
- olya
- хороший человек
-
Таня » 20.10.2008 22:55:00
Оля, расскажите чем вы занимаетесь дома по вечерам? Можно прямо по минутам. И как давно это началось?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6227 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
olya » 21.10.2008 11:05:00
posted by Таня Оля, расскажите чем вы занимаетесь дома по вечерам? Можно прямо по минутам. И как давно это началось?
В основном я прихожу домой поздно, часов в 9 вечера - после работу бегу на тренировку или на английский. А ложусь спать не позже 11 вечера, потому что утром рано вставать. Получается ничего не делаю - пришла домой, поела, приготовила быстренько тормозок на работу ))), Еще иногда спину растягиваю по вечерам ( у меня проблемы с позвоночником), поболатала с любимым по тел (мы с ним в разных городах живем) и спатки. И тут начинается.... Как давно не могу сказать, этот депрессняк периодически появляется, потом исчезает и т.д. Вот вчера например не было, зато позавчера....
- olya
- хороший человек
-
Ангел » 21.10.2008 11:07:00
Оля, а как ваше настроение может повлиять на отношения с любимым?
- Ангел

- мастер психолог
-
olya » 21.10.2008 15:35:00
Ну а кому же понравится встречаться с девушкой, которая почти каждый вечер в плохом настроении, в каких-то страхах... Хотя я очень стараюсь избавляться от этого, но пока плохо получается
- olya
- хороший человек
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|