Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Давайте построим жизнь

всего : 4
cтраницы : 1 |

Давайте построим жизнь

Новое сообщение Натали » 20.10.2008 14:04:00

Мне 23 года, и все у меня хорошо :) Но есть вопросы, которые приводят меня к глубоким депрессиям, ну и собственно это вообще ненормально, надо исправлять положение. Сама я ответов найти не могу - все не слишком просто...
После окончания университета, моей целью была профессиональная реализация :) ну собственно с профессиональной реализацией я разобралась :) А теперь мне 23 и постоянного молодого человека у меня сейчас нет, расстались как полгода, после было 4 романа, один на 3 месяца с очень серьезным молодым человеком, но мы с ним такие разные...в общем не пошло, потом был мальчик к которому оч тянуло, но с такими встречаться мне никогда не хотелось, но собственно было что-то вроде свободных отношений, но они оказались такими для меня морально тяжелыми...в общем после этого, я определенно решила, забросить всякие глупости и сосредоточиться на хороших теплых нежных отношениях. И тут началось самое интересное - 2 раза подряд молодые люди через месяц пропадают :) АААА :) В жизни с таким счастьем не сталкивалась и всегда с отношениями было все ок. А тут два раза подряд, я вот тут думать начала может я хвостом вертеть разучилась, или еще что...Это вопрос номер один - почему, что причина, и что делать? Пока я занималась карьерой, у меня была очень жесткая стажировка, все друзья пережинились, в общем возникает дефицит общения на фоне этих двух кавалеров....Вопрос второй, куда подевались друзья и как заполнить этот вакуум общения, желательно без значительных затрат а то у меня еще испытательный....Ну и вопрос номер 3, не сдается ли вам что я в жизни вообще слегка заблудилась, с целями растерялась, вера в будущее как-то ослабла...Чтобы с этим сделать...Буду признательна за советы :) Только давайте без - Зачем ты пишешь на форум - пишу, потому что не первый месяц страдаю можно сказать одиночеством и душевным незнанием куда идти :(
Натали
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 20.10.2008 14:18:00

ОК. Написала, получай ответы :)
В жизни наверное каждый человек сталкивается с подобными ситуациями. Когда не понятно как быть и что делать и почему так происходит и как получилось, что ты сюда попал?
Хотелось бы выделить состояние депрессии от просто стресса, или усталости.
И любой ухватится за соломинку, быть услышанным и понятым.
23 года не такой уж страшный возраст, чтобы ставить на себе кресты. Вообще никакой возраст не старшен. Начать никогда не поздно.
Возможно твоя проблема в фиксации на цели. Когда чего-то хочешь, а это не получается - вот и апатия и упадок сил от чрезмерного усилия.
Попробуй заниматься тем, что доставляет удовольствие в жизни. Встречаться с парнями не потому что нужно вот через такое-то время развить отношения и этим развитием будет - предложение или еще что-то ну не знаю, что ты себе представляешь как серьезные отношения..
Общайся, получай удовольствие от общения. Не строя далеко идущие планы. Смотри, что тебе нарвится, а что нет. Какие качества ты ценишь..
В общем ответ субъективный - но ты этого и хотела. Удачи) Если будут вопросы - отвечу) Хорошо, елси чем-то смогу помочь, буду только рада.)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6372 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Натали » 20.10.2008 14:23:00

Спасибо, особенно про фиксацию на цели, наверное так и есть, попробую действительно заняться просто получением удовольствия :) видимо я до того привыкла жить с целями....:) обещаю рассказать о прогрессе :)
Натали
хороший человек

На форуме: 6106 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 20.10.2008 14:46:00

Проблема общения с друзьями, когда у подруг на первый план выходит личная жизнь решается поиском новых друзей по интересам.
На работе наверняка с кем-нибудь подружитесь. Опять же подруги - вдоволь наигравшись в семейную жизнь потом сами вернуться - надо дать им время.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6372 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Катти » 21.10.2008 13:06:00

Добрый день Натали!
ВЫ запутались и просто устали! Бывает такое и очень часто!
Цель - это 100% успеха! Без цели ничего никогда не получиться!
когда получаешь удовольствие - именно при достижение той или иной цели! успех и победа!
и как я поняла "плыть по течению" это далеко не ваше!
то что устали и запутались - ничего страшного - выход там где и вход!
правильно, вы морально поднапряглись, понервничали ( с попытками отношений с молодыми людьми) - работа забирает силы, + подружки - у многих усе семьи - и самой наверное хочется... да уж.. конечно можно и запутаться...
НО!!!!!!!!!! посмотрите с других сторон на ситуации...
тёплые отношения - всё раво будут - когда вы встретите того человека "своего" по духу! как по мне размениватся на какое то "Г" не стоит... да общаться можно со всеми но "ваше" вы все равно почувствуете сами!Затем правильно построите ваши отношения и дальше как уже сами захотите - может брак, дети - может просто любовники! Это будет ваше право!
ПОдруги - настоящие никуда не деваються... а приходящие и уходящие - это всегда было и будет! не замарачивайтесь по этому поводу! БЫвают ситуации когд аблизкий человек( подруга к примеру) по каким то своим причинам не может с вами увидиться и поговрить - выслушайте и услыште, и тогда не будет конфликта!
А чтобы заполнить вакуум которые без подруг у вас остался - заполните его другими знакомствами - общением! я уверена что недостатка общения у вас не будет! сразу видно человека который готов общаться узнавать новое и постигать вершины!у него это в глазах ест! это человек светиться изнутри! Желаю вам быть именно таковой всегда! это не трудно! никогда не отчаивайтесь, общайтесь с МИром!
Как раз вернёмся к вашим целям и к тому тчо вы запутались!
Вам необходимо разобрастья а чего больше всего вы бы хотели на данном этапе жизни! ... поянли определились... и поставили по приоритетности все цели и желания...вот и готово!
а затем не меняя карлинально себя...начинаем жить как и жили! (в чем то изминения бывают полезны) но сущность человека неизменна!
ПРосто научитесь видеть ситуацию из разных сторон, под различными углами!
Ведь я уверена, вы когда что либо происходит в вашей жизни - находитесь непостредственно в середине самой ситуации! я рекомендую вам научиться выходить из неё..и быть зрителем ! посмотреоть сверху снизу сбоку и т.д. вы будите держать тогда всё под контролем! и найдёте ответы на нужные вам вопросы!!!удачи вам Натали!)))
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6118 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты