Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

знаки!!

всего : 10
cтраницы : 1 |

знаки!!

Новое сообщение КОтя » 21.10.2008 13:20:00

Верите ли вы в знаки - которые вам показывает жизнь?
КОтя
хороший человек

Новое сообщение Катти » 21.10.2008 14:19:00

Они просто есть и всё! не все их могут понять просто!
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6112 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение AMOR » 21.10.2008 14:45:00

ну, создатель темы, приведи пример таких знаков, а то можно подумать что угодно!!!Думаю что ты создала тему не просто так от нечего делать, а в жизни своей знаки увидела, так что давай...
AMOR
полноправный участник

На форуме: 6101 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение Котя » 21.10.2008 15:59:00

БЫвают знаки - которые даёт нам жизнь! к примеру у вас встреча - и вы спешите очень на неё... но всё не даёт вам туда доехать или во время или вообще... машина сломалась, либо тчо-то мешает из дома выйти, собака заболела...
как надо правильно поступить... не поехать - не насиловать ситуацию в целом..либо на перекор всем этим знакам напролом идти на эту встречу... возможно вам показывате жизнь что не стоит вам там быть!!!
вот вам приблизительный пример - их очень много!
просто нужно их читать - а если игнорировать - то можно чаще попадать в неприятные ситуации!!! согласны?
Котя
хороший человек

На форуме: 6106 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение AMOR » 21.10.2008 16:34:00

Ну да, согласен, было что то такое, но вот щас специально вспоминать, хоть убей не вспомню!!
AMOR
полноправный участник

На форуме: 6101 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение Котя » 21.10.2008 17:18:00

Да я и не прошу какие то конкретные может случаи...
у меня есть занкомый к примеру который ну очень верит в знаки вот накануне мы с ним говорили дого по поводу этого! И ему очень облегчает жизнь то что он умеет читать и распозновтаь их ! жизнь как бы помогает ему жить счастливо!
Как вы считаете? прав ли он? и можно ли с помощью распознания знаком уберечь себя и родных от ненастья?
я считаю что всё же можно - коль правильноих распозновтаь! интересная тема - нужна наверняка практика! ))
Котя
хороший человек

На форуме: 6106 дн.

Новое сообщение Тина » 21.10.2008 17:30:00

Котя ты знаешь, я верю в знаки, в моей жизни очень много раз было подсказок и я научилась их слушать. Ощущение, что ты больше чем просто человек 
Пример- с которого все началось " я очень ждала звонка от любимого человека, с которым мы расстались по его инициативе, и что этот звонок будет я не верила, просто надеялась и ждала, и вот как -то еду за рулем и думаю, думаю, о возможном разговоре и вслух задаю вопрос "Будет это когда-нибудь или нет!" в этот момент меня обгоняет машина с регионом 98 (последние цифры его телефона), что-то внутри екнуло, чтобы проверить для меня это знак или нет позвонила сестре и спросила куда мы летим в отпуск (был спор в Омск или Питер) и она ответила в Питер, и что уже заказала билеты.
А регион СПб 98! Вечером того же дня был звонок!
!
Тина
хороший человек

На форуме: 6099 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Татьяна » 21.10.2008 20:25:00

Я не только верю в знаки, но и умею их видеть, слышать и читать. Они повсюду. Задаёшь вопрос - тут же получаешь ответ. Вот в последнее время всё мне на пути встречается троллейбус с надписью: "СМЕНИ ОБСТАНОВКУ!", а я всё тяну, но тролллейбус вижу почти каждый день. Придётся сменить.
Татьяна
хороший человек

На форуме: 6215 дн.
Последний ответ: 15.12.2009

Новое сообщение Катти » 21.10.2008 21:06:00

Кстати недавно читала литературу по поводу знаков в жизни! интересная тема - да и коль капнуть и расскрыть глаза - можно многое понять и предотвратить!
а мы в суете или ещё по каким топричинам не хотим видетьи игнорируем их!
У нас с мужем была одна истроия - попади в аварию - муж среагировал и мы остались в живых! Хотя нам показывало всё что ехать не стоит! ОЧЕНЬ много обстоятельст бфло против! ВРач нам тогда сказал что нас спас наш ребёнок - я была тогда на 7-ом месяце! одним словом необходимо видеть их и понимать!!!
ещё есть мнение, что знаки нам даються из прошлого! (к примеру была какае-то ситуация с каким либо человеком и она не закончена , либо с негативом в сердце у кого то осталоась) и Мир как бы даёт возможность исправить её.. понять- осознать -простить- отпустить... если это случается тогда вас отпускают! но кольнет - тогда знаки повторяються... бывают с большим негативом по отношению к вам... это один из видов знаков. Также есть множество других моментов.
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Катти » 21.10.2008 22:45:00

да, и как узнать какие гарантии что знаки идут от светлых сил и что это не заблуждение... я думаю что именно внутренее состояние и интуиция! так что негатив и злость - не должны быть вашими союзниками - только тогда будет проще жить!
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Георгий » 22.10.2008 20:18:00

А ещё бывает чего то очень хочешь (а если ты ещё и оптимист и это тебе действительно очень нужно) и начинается что то вроде паранойи, когда знаки начинаешь видеть буквально во всём. У меня такое пару раз бывало, вот от этого надо избавляться. А на самом деле они существуют, только не так как мы их себе представляем (в том плане что жизнь\судьба нам их подрбасывает), а просто наша хорошо развитая интуиция (разумеется у тех у кого она хороша развитая) таким образом даёт нам знать о своём существовании. За прецедентом далеко ходить не надо. Вот сегодня, например, ехал утром в универ, тут смотрю вывеска "Приём золотых украшений под реализацию", когда прочитал её, что мне в голове стукнуло, что не с проста я на неё напоролся. Вечером бабушка приходит с рынка и показывает найденное золотое колечко.
Георгий
полноправный участник

На форуме: 6177 дн.

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты