|
всего : 10 cтраницы : 1 |
знаки!!
КОтя » 21.10.2008 13:20:00
Верите ли вы в знаки - которые вам показывает жизнь?
- КОтя
- хороший человек
-
Катти » 21.10.2008 14:19:00
Они просто есть и всё! не все их могут понять просто!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6112 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
AMOR » 21.10.2008 14:45:00
ну, создатель темы, приведи пример таких знаков, а то можно подумать что угодно!!!Думаю что ты создала тему не просто так от нечего делать, а в жизни своей знаки увидела, так что давай...
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 6101 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
Котя » 21.10.2008 15:59:00
БЫвают знаки - которые даёт нам жизнь! к примеру у вас встреча - и вы спешите очень на неё... но всё не даёт вам туда доехать или во время или вообще... машина сломалась, либо тчо-то мешает из дома выйти, собака заболела... как надо правильно поступить... не поехать - не насиловать ситуацию в целом..либо на перекор всем этим знакам напролом идти на эту встречу... возможно вам показывате жизнь что не стоит вам там быть!!! вот вам приблизительный пример - их очень много! просто нужно их читать - а если игнорировать - то можно чаще попадать в неприятные ситуации!!! согласны?
- Котя
- хороший человек
-
- На форуме: 6106 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
AMOR » 21.10.2008 16:34:00
Ну да, согласен, было что то такое, но вот щас специально вспоминать, хоть убей не вспомню!!
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 6101 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
Котя » 21.10.2008 17:18:00
Да я и не прошу какие то конкретные может случаи... у меня есть занкомый к примеру который ну очень верит в знаки вот накануне мы с ним говорили дого по поводу этого! И ему очень облегчает жизнь то что он умеет читать и распозновтаь их ! жизнь как бы помогает ему жить счастливо! Как вы считаете? прав ли он? и можно ли с помощью распознания знаком уберечь себя и родных от ненастья? я считаю что всё же можно - коль правильноих распозновтаь! интересная тема - нужна наверняка практика! ))
- Котя
- хороший человек
-
- На форуме: 6106 дн.
Тина » 21.10.2008 17:30:00
Котя ты знаешь, я верю в знаки, в моей жизни очень много раз было подсказок и я научилась их слушать. Ощущение, что ты больше чем просто человек Пример- с которого все началось " я очень ждала звонка от любимого человека, с которым мы расстались по его инициативе, и что этот звонок будет я не верила, просто надеялась и ждала, и вот как -то еду за рулем и думаю, думаю, о возможном разговоре и вслух задаю вопрос "Будет это когда-нибудь или нет!" в этот момент меня обгоняет машина с регионом 98 (последние цифры его телефона), что-то внутри екнуло, чтобы проверить для меня это знак или нет позвонила сестре и спросила куда мы летим в отпуск (был спор в Омск или Питер) и она ответила в Питер, и что уже заказала билеты. А регион СПб 98! Вечером того же дня был звонок! !
- Тина
- хороший человек
-
- На форуме: 6099 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Татьяна » 21.10.2008 20:25:00
Я не только верю в знаки, но и умею их видеть, слышать и читать. Они повсюду. Задаёшь вопрос - тут же получаешь ответ. Вот в последнее время всё мне на пути встречается троллейбус с надписью: "СМЕНИ ОБСТАНОВКУ!", а я всё тяну, но тролллейбус вижу почти каждый день. Придётся сменить.
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6215 дн.
- Последний ответ: 15.12.2009
Катти » 21.10.2008 21:06:00
Кстати недавно читала литературу по поводу знаков в жизни! интересная тема - да и коль капнуть и расскрыть глаза - можно многое понять и предотвратить! а мы в суете или ещё по каким топричинам не хотим видетьи игнорируем их! У нас с мужем была одна истроия - попади в аварию - муж среагировал и мы остались в живых! Хотя нам показывало всё что ехать не стоит! ОЧЕНЬ много обстоятельст бфло против! ВРач нам тогда сказал что нас спас наш ребёнок - я была тогда на 7-ом месяце! одним словом необходимо видеть их и понимать!!! ещё есть мнение, что знаки нам даються из прошлого! (к примеру была какае-то ситуация с каким либо человеком и она не закончена , либо с негативом в сердце у кого то осталоась) и Мир как бы даёт возможность исправить её.. понять- осознать -простить- отпустить... если это случается тогда вас отпускают! но кольнет - тогда знаки повторяються... бывают с большим негативом по отношению к вам... это один из видов знаков. Также есть множество других моментов.
- Катти

- почетный форумчанин
-
Катти » 21.10.2008 22:45:00
да, и как узнать какие гарантии что знаки идут от светлых сил и что это не заблуждение... я думаю что именно внутренее состояние и интуиция! так что негатив и злость - не должны быть вашими союзниками - только тогда будет проще жить!
- Катти

- почетный форумчанин
-
Георгий » 22.10.2008 20:18:00
А ещё бывает чего то очень хочешь (а если ты ещё и оптимист и это тебе действительно очень нужно) и начинается что то вроде паранойи, когда знаки начинаешь видеть буквально во всём. У меня такое пару раз бывало, вот от этого надо избавляться. А на самом деле они существуют, только не так как мы их себе представляем (в том плане что жизнь\судьба нам их подрбасывает), а просто наша хорошо развитая интуиция (разумеется у тех у кого она хороша развитая) таким образом даёт нам знать о своём существовании. За прецедентом далеко ходить не надо. Вот сегодня, например, ехал утром в универ, тут смотрю вывеска "Приём золотых украшений под реализацию", когда прочитал её, что мне в голове стукнуло, что не с проста я на неё напоролся. Вечером бабушка приходит с рынка и показывает найденное золотое колечко.
- Георгий
- полноправный участник
-
- На форуме: 6177 дн.
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|