Размышления на тему освещенную прежде "Мужщина должен иметь жену и любовницу"
Наташа » 15.06.2004 12:03:00
Статья длинная, и похожа на советы из ряда "как стать богатым". Только заглавие не соответствует смыслу. Я не увидела ни одного предложение почему он таки "ДОЛЖЕН". Эта информация предназначена мужикам, заметьте не мужчинам, которые по факту, заметают следы. Такое ощущение что пишет обиженная жена, муж которой не смог скрыть столь серьезный факт. Или любовница у него пошла в контратаку, и решила что она самая красивая и неотразимая и заберет этого самого мужа, если ей удастся поссорить его с женой. Или мужу жена так надоела что он решил избавится от нее, но не своими руками. Пример: "Сотрудница по работе" позвонила и сказала о забытых вещах, или того хуже принесла их. Жена закатывает скандал, муж с очень обиженным видом орет "Истеричка", хлопая дверью с легкой душой "уходит от этой дуры", и прямиком "погулять на воздухе".Это клиника. Жить с таким уродом не стоит. А вот если, обстоятельства сложились так что вы его разоблачили и он пробует оправдаться значит что то его еще держит. Нужен хороший стимул. Как говорится "ценим когда теряем", или клин клином вышибают. И если присущи высокие моральные качества, можно и не изменять всерьез. Просто пару звонков ближе к вечеру, трубка может спрашивать у мужа вас бархатным, приятным мужским голосом. При этом Вы можете лукаво улыбаться и "Да Викентий Васильевич, ну что ж срочный так срочный, куда же я денусь, сейчас буду." Несколько вечеров у подруги. При этом на звонки мужа этой самой подруге, она отвечает слегка встревожено и нервничая "Ой Коля она в туалете, или вышла в магазин, я скажу что ты звонил". Перезваниваете с мобильно и говорите что у подруги неполадки на линии. Для пущего эффекта можно выйти на улицу чтобы слышен был шум транспорта. Фантазия, это одно из преимуществ женской логики. Используйте ее. Измена это болезнь. Попробуйте полечить. Если не сможете "обратитесь к стоматологу пусть вырвет вам больной зуб, и поставит лучше, который еще долго болеть не будет."