|
всего : 10 cтраницы : 1 |
прошу помощи
Ленчик » 27.10.2008 13:50:00
Люди, люблю мужчину, который с супругой не живет, но состоит в официальном браке, и разводиться не собирается. А мне так хочется определенности в наших отношениях. Говорит, что любит меня, и что кроме меня ему больше никто не нужен, но решиться на какие-то другие действия не решается. Штамп в паспорте для него ничего не значит. А значит и менять ничего не нужно, пусть все идет как идет, время все расставит по своим местам. Его все устраивает. С женой отношения дружеские, созваниваются, по каким-то вопросам советуются, деньгами ей помогает (она ведь мать его двоих детей), встречаются на семейных праздниках (день рождения детей или внуков). Со мной отношения, тоже можно сказать, почти семейные, но не официальные - живем на два дома, то я у него, то он у меня, материально мне тоже помогает (помог купить квартиру и решает все бытовые вопросы), а что дальше? У кого-то была подобная ситуация? Чем все это может закончиться? Дайте совет.
- Ленчик
- хороший человек
-
Катти » 27.10.2008 14:41:00
выходов из данной ситации множество! и самое главное чт охотите вы!? вам нужен штамп только и всё все проблемы решаться для вас Ленчик? как я понмиаю два дома будет у него всегда! если конечно не вернётся к семье! вы долго уже вместе? вы хотите деток? женой хотите быть? а он что хочет ?
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6121 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Ленчик » 27.10.2008 15:07:00
Мы с ним вместе уже около двух лет, но дело в том, что он старше меня на 10 лет. Дети у него уже взрослые, есть внуки и поэтому ни о каких детях со мной он даже и слышать не хочет, потому, что боится, что не сможет дать ребенку все необходимое в жизни (в силу своего возраста), а перекладывать эти проблемы на мои плечи тоже не хочет. Для меня, конечно же штамп в паспорте - не главное. Но меня мучает вопрос, а вдруг отношения со мной - это явление временное. Там законная жена, дети, внуки, а здесь - только я и мне противостоять им очень тяжело. Тем более, что его дети зная, что я у него есть, отказались со мной знакомиться, объясняя это тем, что пока не готовы к этому из-за своей мамы. Так что я просто не знаю что мне делать. Тоже пустить все на самотёк или же что-то нужно предпринимать, но что? Чувствую, что последнее время с ним становится тяжело общаться, появляется какой-то надрыв в отношениях. Спрашиваю его об этом, говорит, что все нормально.
- Ленчик
- хороший человек
-
- На форуме: 6102 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ленчик » 27.10.2008 15:15:00
posted by Катти выходов из данной ситации множество! и самое главное чт охотите вы!? вам нужен штамп только и всё все проблемы решаться для вас Ленчик? как я понмиаю два дома будет у него всегда! если конечно не вернётся к семье! вы долго уже вместе? вы хотите деток? женой хотите быть? а он что хочет ?
Мы с ним вместе уже около двух лет, но дело в том, что он старше меня на 10 лет. Дети у него уже взрослые, есть внуки и поэтому ни о каких детях со мной он даже и слышать не хочет, потому, что боится, что не сможет дать ребенку все необходимое в жизни (в силу своего возраста), а перекладывать эти проблемы на мои плечи тоже не хочет. Для меня, конечно же штамп в паспорте - не главное. Но меня мучает вопрос, а вдруг отношения со мной - это явление временное. Там законная жена, дети, внуки, а здесь - только я и мне противостоять им очень тяжело. Тем более, что его дети зная, что я у него есть, отказались со мной знакомиться, объясняя это тем, что пока не готовы к этому из-за своей мамы. Так что я просто не знаю что мне делать. Тоже пустить все на самотёк или же что-то нужно предпринимать, но что? Чувствую, что последнее время с ним становится тяжело общаться, появляется какой-то надрыв в отношениях. Спрашиваю его об этом, говорит, что все нормально.
- Ленчик
- хороший человек
-
Мари » 27.10.2008 17:48:00
Добрый вечер, Ленчик! Извините за неприятное заявление. Но ваш мужчина, мягко скажем, не очень хороший человек. Поясняю. Он самореализовался, видимо достиг многого судя по вашему письмо. Для полноты жизни ему не хватало только молодой любовницы или жены, это уж как вы сами считаете. От 30 до 40 - золотой век женщины, он этим и пользуется. Если бы он вас любил, он бы понимал, как важно для женщины иметь надежность, стабильность. Вам нужен ребенок, ему нет. У него же уже есть, зачем ему крики по ночам, грязные пеленки, ваш измотанный вид? Зачем вас делить пусть даже с собственным ребенком? Сейчас вы живете только для него. А что дальше? Не понравиться что-либо, остынет страсть - прости-прощай, ты мне никто, я тебе ничего не обещал. У вас есть три варианта (ну это на мой взгляд): Первый оптимистический. Вы с ним серьезно обо всем разговариваете. Объясняете почему для вас важна настоящая семья с ребенком. Он все понимает так как действительно любит вас и фенита ля комедия. Второй пессимистический. Начало как в первом, но он не хочет вас понять. Вы разрываете с ним отношения. Вокруг еще много мужчин. Вы их не увидите, пока смотрите в одну сторону. Третий. На мой взгляд - трагический. Все остается как есть. И лет через -нацать вы страдаете без детей и внуков, ухаживая за дряхлеющим любовником, у которого куча болячек от злоупотребления сексстимуляторами. И все-таки, желаю вам оптимистического продолжения!
- Мари
- полноправный участник
-
- На форуме: 6103 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Ленчик » 28.10.2008 10:04:00
Мари, спасибо Вам за то, что откликнулись на моё письмо. Вы знаете меня мучают сомнения по поводу того любит ли меня мужчина, которого люблю я. И сегодня Вы открыли мне глаза. Я терзаюсь сомнениями как же мне поступить. Мой мужчина, видимо, по жизни одиночка. Он не желает себя обременять какими-то заботами, а уж детьми тем более. Гораздо проще дать денег на то-то и на то-то и вроде бы тем самым проявил внимание и заботу, а жить семьей видимо это не для него (он имеет большой семейный опыт). Я уже писала, что мы с ним живем "почти семейно" - то я у него, то он у меня, благо есть такая возможность, но вот о совместном проживании он и не говорит. Мужчина действительно в жизни состоялся, многого достиг и теперь просто не хочет себя обременять какими-то обязательствами. Когда мы с ним ссоримся - он просто собирается и уезжает к себе. Думаю, что в какой-то момент он просто не вернется и все. Когда же я решила с ним поговорить о наших отношениях, он все выслушал и сказал, что его все устраивает и он не понимает чего мне не хватает. Я, говорит, вижу, что ты терзаешься какими-то сомнениями, хочешь я помогу тебе? Он просто не хочет принимать никакого решения, чтобы потом не чувствовать себя виноватым, ведь легче быть жертвой, чем палачом. Все-все понимаю, но сердцу не прикажешь - люблю его и очень боюсь потерять. Подруга говорит брось и забудь. Посмотри на кого стала похожа - взгляд потухший, маршрут один - работа-дом, а потом сидишь только и ждешь - позвонит-ли, приедит-ли. Мужчин вообще не замечаешь, ограничила круг своего общения только им. Что будешь делать если бросит? А я не могу найти в себе силы, чтобы порвать с ним...
- Ленчик
- хороший человек
-
Мари » 28.10.2008 12:11:00
Дорогая Ленчик! Советовать легче, чем жить, чем что-то изменить. Честно скажу, сама живу не так как хотелось бы. Но иногда взгляд со стороны видит больше. Может быть вам найти в себе силы и попытатся поступить следующим образом: Как можно больше расширить круг общения, причем в этот круг должны входить мужчины, какие-то тренажерные залы, клубы по интересам, подумайте куда бы вы могли выходить более-менее регулярно. Ходите с подругами в кафе, на какие-либо мероприятия, съездите без своего мужчины отдохнуть. Этим вы немного ослабите свое напряжение, может быть найдете другой интерес. А ваш мужчина, увидев, что вы легко обходитесь без него и возможно побоявшись вас потерять, изменит свое отношение. Ленчик дорогая, поймите время идет. У вас золотой возраст - не дарите его незаслуженному. Будте счастливы.
- Мари
- полноправный участник
-
- На форуме: 6103 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Катти » 28.10.2008 13:50:00
Ленчик, Мари очень права! Вы и сами это понимали и раньше и жили так закрывая глаза - ведь так проще. всегда проще не сделать и не поменять сейчас а сказать себе - ладно ещё подожду... не может быть ведь любит всё же... и т.д. Я уверена что всё можно поменять - а как уж это вам решать! на самом деле со стороны виднее! вы определитесь как вы хотите быть счастливы. есть люди которые считают что коль мужчина бьёт значит любит! И такое бывает - для меня это ужас а для кого то норма! Вы смаи должны понять от чего вам будет хорошо и морально и духовно и физически - и идите к этому - путсь даже теряя что-то на данном этапе важное - но в скоре то может обернуться это важное чем то далеко чужим и не важным!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6121 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
olya » 28.10.2008 14:46:00
Ленчик, попробуй отпустить свою проблему, ведь когда зациклен на чем-то, именно это что-то и не получается. Это не означает уйти от своего мужчины, нет, просто полюби кроме него, еще и СЕБЯ. Балуй себя побольше, придумай себе хобби (лучше всего помогают танцы) и наслаждайся собой!!! Сама знаю как это трудно, но это помогает. Удачи тебе и исполнения мечты!!!
- olya
- хороший человек
-
- На форуме: 6716 дн.
Ленчик » 28.10.2008 14:53:00
Девчёнки, дорогие, да я ведь понимаю, что от судьбы не уйдешь - ведь ежели он по судьбе мой мужчина, то все равно рано или поздно мы будем с ним вместе и будем счастливы. Но сейчас мне очень трудно принять решение. Я понимаю, что нужно наверное какое-то время отдохнуть друг от друга, он не звонит - и мне ему тоже не звонить и не встречаться. Умом понимаю, а с сердцем ничего поделать не могу. Люблю его!!! По поводу советов, огромное Вам спасибо, я постараюсь себя чем-то занять, хотя и так днем работаю, а вечером учусь в университете. Скоро начнется сессия, после Нового года преддипломная практика, а потом диплом. Работы не впроворот, но мысли все заняты только им. Читаю сообщения на сайте - пишут и любовницы и жены. Себя не знаю к кому причислить. Хочется обыкновенного женского счастья, чтобы любимый был рядом. А так получается, что с женой не живет, но и не разводится (хотя и она и его дети, родственники, друзья все знают, что я у него есть, с мамой, с сестрой познакомил) и мне ничего конкретно не предлагает. На любой вопрос касающийся наших отнощений, отвечает: "Время все расставит по своим местам" или "Как скажешь!". Чувствую себя марионеткой, он очень ловко мною манипулирует, то приблизит к себе, то отдалит. Знает, что очень его люблю, уверен, что ни на кого даже не смотрю и не смогу от него отказаться. Всегда думала, что я очень самоуверенная, независимая девушка, но вот с ним не могу найти в себе силы, чтобы что-то решить и позволяю собой управлять.
- Ленчик
- хороший человек
-
Гуля » 04.11.2008 6:52:00
Помогите мне пожалуйста я не знаю что мне делать. Я в такой ситуации, что без совета не обойтись.Мне 21 я учусь и работаю. И так получилось, что я очень сильно и искренне полюбила своего начальника. я полюбила его ни как богатого или знаменитого, а как просто человека.Я его очень уважаю и люблю. Но я не могу быть с ним во-первых он женат, а во-вторых мне совесть не позволяет.Он очень хороший.бывает так когда мы с ним общаемся, делимся о чем-то. Мы понимаем друг друга. Но он тоже ко мне испытывает чувства, но не может и я понимаю его.Он тоже сильно полюбил. НО мы этого не показываем.
- Гуля
- хороший человек
-
- На форуме: 6094 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|