Несколько сот километров в расстоянии или в сердце?
Евгений » 10.11.2008 21:35:00
Здравствуйте,
Ситуация такова – недавно я повстречал девушку, которая мне понравилась с первого взгляда, сначала у меня появилось чувство, что и она проявляет определенный интерес ко мне, но со временем нашего общения это чувство стало постепенно улетучиваться. Дело в том, что она живет в другом городе и в моем городе гостила лишь на выходных. За пару дней общения у меня появился очень серьезный интерес к ней, который стал перерастать в нечто большее, но вот с ее стороны я не заметил особенной искры в глазах на предмет нашей встречи. Я не эгоист и не считаю, что все думы этой девушки должны быть заняты исключительно мною. Мы ровесники, провели вместе несколько приятных часов, гуляли вместе и даже поцеловались. Между нами существует расстояние в несколько сот километров, и дальнейшее общение перекочевало исключительно в интернет. Возможно, этот факт и сыграл (ет) в определенный момент свою негативную роль, но разве расстояния является помехой для настоящих и прочных отношений? Помогите советом, уже которую неделю думаю об этой девушке каждый день.
С уважением, Евгений.