Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Психологическая борьба, нужна помощь!

всего : 4
cтраницы : 1 |

Психологическая борьба, нужна помощь!

Новое сообщение лида » 11.11.2008 22:11:00

Только что прочитала книгу М.Литвака о приемах аммортизации и психологической борьбы! Очень понравилось!!! но в своей ситуации самой трудно придумать вариант "соглашающегося" поведения.
На работе руководитель пристает, приглашает в кафе и куда угодно, отказываюсь под любыми благовидными предлогами (дела, заболела и т.п.) Он в аське постоянно говорит о своих чувствах, как сильно любит, какое для него счастье находиться рядом и т.д. и т.п. Требует чтобы в аське я была всегда видимой для него и всегда с ним общалась. Когда звонит, пытается куда-нибудь пригласить. При этом у него есть семья.
Эта ситуация длится уже давно и раньше было хуже! Домогался, прекратил, когда пригрозила завлением в прокуратуру о понуждении к вступлению в половую связь, после этого поутих где-то на пол года, поводов не даю!!!!!. И опять все сначала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (но уже без явных постельных намеков) Говорит что любит, что счастлив находиться рядом. Уже пыталась объяснять, что есть парень, есть любимый человек, знакомый даже звонил на работу по моей просьбе - и все бесполезно!!!!!
Меня это общение угнетает и заставляет постоянно нервничать, находиться в состояни психологического стресса, волноваться.
Увольняться я не хочу, т.к. эта работа имеет для меня большое значение и устраивает во всех отношениях (кроме любви начальника).
Помогите пожалуйста! Подскажите как себя вести, чтобы и не потерять работу и не испортить отношений!!!
Это очень важно!
лида
хороший человек

Новое сообщение Жанна » 14.11.2008 10:10:00

И еще , не надо нервничать, будьте абсолютно спокойны и уверены что с вами ничего не случиться и вот увидите так и будет.
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 6095 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Катти » 14.11.2008 12:21:00

Лида, а почему на самом деле вы нервничаете!?
Почему вас это вообще выводит из равновесия!?

Вы понимаете мужчина когда всё же увидит холодный ум и здравый сымсл - не станет ничего предпринимать!
Вам стоит вообще не обращаться на его низкие уловочки внимания!
я уверена что он бы у меня всё понял - так как не раз ставила на место назойливых ухажёров и начальника и нет. Одним словом - нужно быть хитрее - можно или же водить за нос... ничего при этом не давая ему! Также можно просто игнор включить полный!
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6122 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Прохожий. » 14.11.2008 12:34:00

posted by лида
Помогите пожалуйста! Подскажите как себя вести, чтобы и не потерять работу и не испортить отношений!!!
Это очень важно!

Всё просто, как ясный день.

Вы отвечаете на желание начальника и теряете работу при первом же, появлении в нём чувства вашего надоедания, как женщины. Вы не отвечаете на желание вашего начальника и теряете работу в связи с тем, что он рассматривает ваше рабочее место, как место для любовницы и никак иначе. Ваше право выбирать. Но во втором варианте закон и трудовой кодекс целиком и полностью на вашей стороне, в то время, как вариант первый исключает все перспективы для вас, хотя и кажется многим, более лёгким и приемлимым.
Поэтому, чтобы не потерять работу и не испортить отношений, вы должны дать понять своему начальнику, что сексуальные отношения его с вами невозможны; либо поведением, либо прямым текстом, но и расстование с вами, как с работником, будет сопряжено для него с большой головной болью, ибо вы не девочка с бульвара, а гражданка РФ, которая при желании, может воспользоваться своими законными правами, включая и права не совсем законные, но вполне справедливые тех, кто по-вашему, имеет право на сексуальные отношения с вами.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7432 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Рита » 14.11.2008 12:41:00

У меня вот уже несколько лет больба с соседями, Внизу в нашем доме живет сеседка, с которой мы раньше никогда не ругались, но однажды к ней приехала сестра с двумя сыновьями, Старший стал приглашать , девиц когда никого больше не было дома , Что они вытворяли -стоял такой дикий ор, Естественно я позвонила к ним в квартиру , сказала если не прекратится это я буду разговаривать с его тетей, то есть с хозяйкой этой квартиры, Это прекратилось на неделю , а потом было еще хуже , Тетя и его мать встали на его сторону, и уже никакая милиция не помогала, При этом они стали просто издеваться над нами , Долбили в стену , чтобы мы не спали, а когда мы им выговаривали они говорили , что с головой у нас не все в порядке, В общем любой ценой пытаются нас выжить , Настроили остальных соседей против нас, говоря , что это мы стучим, Живем как на пороховой бочке, Помогите советом, что делать
Рита
хороший человек

На форуме: 6085 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты