Общение
NIK » 12.11.2008 2:43:00
Здравствуйте товарищи! Проблем у меня выше крыши, поэтому и пишу. Мне 16 лет, живу в Санкт-Петербурге. Имею я проблемы с общением с девушками. Дело в том, что я не знаю о чём с ними общаться. Это для меня главная проблема. В 16 лет у меня не было ни одной девушки.. что уж там говорить, я даже не целовался никогда(как бы это не было смешно и глупо). А всё именно из-за общения. Я вижу часть проблемы в своём характере, а именно- я не люблю романтику. Точнее ненавижу. Для меня это дело, как ногтями по доске- просто ужасная вещь. я могу общаться на любую тему кроме романтики. В моём классе(11) в школе все мои одноклассницы считают меня помешанным на моих интересах. В этом вся штука- я увлекаюсь транспортом. Городским транспортом, а в основном метрополитеном и железными дорогами. это для меня всё. я люблю железную дорогу с двух лет. И очень часто доканываю своих друзей на эти темы. на самом деле интересов у меня еще навалом: гитара, сталкерство, походы, системное администрирование, палеонтология и.т.д.
Но девушкам это всё не интересно. Им всем романтику подавай. Однажды было предложение от одной девушки(встречаться со мной), но через неделю разбежались, т.к. ей не нравилось что я ей условия ставлю. Да, действительно я их ей ставил, но только в отношении меня. Ей не нравилась что я запрещал ей называть меня солнышком, зайкой, котиком, рыбкой и другой извиняюсь за выражение "гадостью". А ведь это тоже к романтике относится. А ещё диалог с ними у меня не возникает из за музыкальных предпочтений. Я слушаю русский рок(ДДТ, Крематорий, Наутилус), а современным дамам подавай попсу и.т.д. Я понимаю что я жутко противный во всех этих отношениях, но со мной уже ничего не сделаешь. поэтому хочу хотя бы тут совет спросить по поводу общения)) Заранее спасибо))