Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Общение

всего : 2
cтраницы : 1 |

Общение

Новое сообщение NIK » 12.11.2008 2:43:00

Здравствуйте товарищи! Проблем у меня выше крыши, поэтому и пишу. Мне 16 лет, живу в Санкт-Петербурге. Имею я проблемы с общением с девушками. Дело в том, что я не знаю о чём с ними общаться. Это для меня главная проблема. В 16 лет у меня не было ни одной девушки.. что уж там говорить, я даже не целовался никогда(как бы это не было смешно и глупо). А всё именно из-за общения. Я вижу часть проблемы в своём характере, а именно- я не люблю романтику. Точнее ненавижу. Для меня это дело, как ногтями по доске- просто ужасная вещь. я могу общаться на любую тему кроме романтики. В моём классе(11) в школе все мои одноклассницы считают меня помешанным на моих интересах. В этом вся штука- я увлекаюсь транспортом. Городским транспортом, а в основном метрополитеном и железными дорогами. это для меня всё. я люблю железную дорогу с двух лет. И очень часто доканываю своих друзей на эти темы. на самом деле интересов у меня еще навалом: гитара, сталкерство, походы, системное администрирование, палеонтология и.т.д.
Но девушкам это всё не интересно. Им всем романтику подавай. Однажды было предложение от одной девушки(встречаться со мной), но через неделю разбежались, т.к. ей не нравилось что я ей условия ставлю. Да, действительно я их ей ставил, но только в отношении меня. Ей не нравилась что я запрещал ей называть меня солнышком, зайкой, котиком, рыбкой и другой извиняюсь за выражение "гадостью". А ведь это тоже к романтике относится. А ещё диалог с ними у меня не возникает из за музыкальных предпочтений. Я слушаю русский рок(ДДТ, Крематорий, Наутилус), а современным дамам подавай попсу и.т.д. Я понимаю что я жутко противный во всех этих отношениях, но со мной уже ничего не сделаешь. поэтому хочу хотя бы тут совет спросить по поводу общения)) Заранее спасибо))
NIK
хороший человек

Новое сообщение LEO » 12.11.2008 3:04:00

NIK интересы конечно у тебя классные, но они мало приближены к обыденной жизни.Если честно у тебя проблема не в общении а в самом тебе.Ты ведешь себя как эгоист и закрылся в своей скорлупе.Найди обыденные интересы например футбол и т.д.Я вообще мало говорю о своих интересах(психология, програмирование и т.д.), я привык быть клоуном(т.е шутить прткалываться).Тебе всего лишь нужно научиться разговаривать не о своих интересах, а о чужих(девушки или друга), т.е научиться подстраиваться под людей, а не подстраивать всех людей под себя.
LEO
хороший человек

Новое сообщение NIK » 12.11.2008 5:18:00

Как всё сложно(
Дело в том, что интересов у тех людей с которыми я общаюсь в школе особо нету. интересы- пыхнуть, курнуть, бухнуть. из класса у меня два друга- один со мной только в школе общается(т.к. у него компания своя), а другой ив школе и вне школы. однако мы скорее товарищи, чем друзья. так сказать друзья в определённых рамках. есть ещё друг. настоящий.
а если касаться девушек, то те которые мне нравятся, мной не интересуются абсолютно. тема с приколами моя жизнь)) я тоже всегда шучу и прикалываюсь. только в классе моём это не прокатывает. я себе ещё давно статус шута- не удачника. шут- это круто, а шут - неудачник - ужасно. мне многие знакомые говорили, что мимика у меня классная и шутки действительно весёлые, только в классе парень есть один, который точно такимиже шутками народ веселит, а когда смех пытаюсь создать я- не смешно. мне в принципе всё равно на чужое мнение, но немного обидно всё равно. нравилась мне одна девушка из класса, только вот я ей не нравился- ей максималисты нужны. "взрослые" парни, которые в 16 лет уверены что знают жизнь. берут от неё всё. а я видетели не крутой парень. не курю, не пью и траву килограммами не курю и не бухаю(мой принцип таков: зачем делать то, о чем я потом буду жалеть?). вот так.
NIK
хороший человек

На форуме: 6077 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты