ссора маленькая переросла в слона
Tej » 12.11.2008 17:31:00
Всем здрасте. Вот завтра будет 11 месяцев как со своей девушкой хожу. Вот последнее время она полюбила меня (видно было), вот вчера пошёл к другу ставить прогу на комп, но мой друг попросил меня сказать что я не у него, я ей так и сказал, но потом пришёл моего друга друг и всё выложил, что я переставлял прогу на комп и ходил домой к тому человеку, с который мою Аню "бесит". 3 раза извинялся перед ней, ща веду сам по себе как и всегда, но есть стресс из-за этого (маленькой ссоры), а соврал однго слово, я ей сказал что ставлю прогу другому человеку.... Ну вот. Сегодня (сора была вчера) звонил ей, опять прощать нехочет, на вопрос встретимся или нет говорит незнаю. Говорю что она бывает злой и хорошей, в ответ её любимое слово "А то!". Когнда звонил она была с подругой, подруге привет передал, вёл себя как всегда, думаю простит. Куплю ей сегодня шоколадку и буду ждать там, где всегда видемся. Я человек такой, что делаю всё за неё, она часто говорит я хороший там, сладкий и т.п. Мне кажется я дорог для неё. Возможно что она специально подставила сцену, чтоб я ей никогде не врал? И помогите мне как эффективней восстановить между нами мир.