|
Как себя вытащить из этого состояния?
Angie » 13.11.2008 18:35:00
Рассталась с молодым человеком , жили вместе около 3х лет, подали заявление на регистрацию брака, но свадьба не остсоялась. Мне 28, ему 30. Он ушел,ничего не объясняя, просто ушел утром на работу и больше не вернулся. Оставил все вещи. Потом узнала, что у него есть и другие девушки, и вообще стали открываься неожиданные вещи. Несколько месяцев не могу прийти в себя, вытащить себя из этого состояния. Почему-то ничего не хочется. Просто не понимаю почему так получилось. Слезы накатывают периодически. Если выбираюсь куда-то, в кафе, на встречи, то хочется домой все время, общаюсь с друзьями как-то без удовольствия. Сильно скучаю, постоянно жду что переменит решение ( хотя после того, что я узнала, отношения уже вряд ли возможны). Вроде бы прошло уже достаточно времени - я думала, что выкорабкаюсь. Но не получается почему-то. Что можно сделать, чтобы выбраться? Кажется, что впереди уже точно нет ничего хорошего. Очень хотелось семью именно с ним, а теперь я осталась совсем одна, тяжело и непривычно. Друзья поддерживают, но это не заменит близкого человека, который был рядом.
Заранее спасибо за ответы!
- Angie
- хороший человек
-
LEO » 13.11.2008 19:27:00
Angie успокойся это все пройдет со временим.А для того чтобы это быстрее прошло заимись своими интересами или делай то что тебе хотелось.Вообщем развлекайся.Если не хочешь то полностью уйди в работу на месяц-два.А лучше ищи нового молодого человека.28 лет это не критический возраст.Многие только в 30 начинают жить, т.е создавать семью, рожать детей.Вот когда будет 40 тогда можно говорить что вряд ли найдешь любовь.А пока радуйся жизни.Самое главное что ты стала умнее.
- LEO
- хороший человек
-
Anton » 13.11.2008 21:38:00
:) разложи по полочкам причины своей неадекватности в "сейчас". это болезнь - тащить эмоции из мыслей о прошлом в настоящее. вот компоненты твоей болезни навскидку: страх одиночества (следствие - "нада жиницца, чтоб как все") - это ничего не изменит, только запутает и усугубит; чувство стыда постоянное - попробуй сама докопаться до причин; внутренняя (и, как следствие, внешняя)несвобода и желание, чтоб все были такими. парень ушел и хрен с ним. он волен поступать так. или он в долгах перед тобой? сама приходи-уходи когда захочешь! ты свободна делать все, что хочешь. нет барьеров! они - только в башке, больной и измученной навязчивыми глюками о социальных нормах, извращенной любви, сексом... кста, вспомни за секс :) тока беспристрастно, - никто не узнает :) все твои корявости наверняка выражены в любом акте даже небольшой мастурбации. наблюдай мысли в тот момент - всю эту корявую садо-мазо комбинацию. понаблюдай! какая ты сейчас - это полная жопа! это твое страдание - дар божий, чтобы ты, наконец, обратила на это внимание. любовь - это свобода и позволение миру быть таким. садамаза - это мысль "вот я такая, а он! и ваще... и пипец, как дальше жить?!?" :)чисто по-любви тебе пишу. от всего сердца. правда :) улыбайся и не морщи лоб (следи за ним постоянно!)
- Anton
- хороший человек
-
- На форуме: 6086 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 13.11.2008 22:21:00
Лучше обратиться к психологу. Сейчас все тут такие умные и опытные насоветуют кто чего. Со временем боль пройдет сама или забьешь ее поглубже.. Хорошо ли это? Стоит ли ждать когда все само пройдет? По-моему, ответ очевиден - нет.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6376 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 13.11.2008 23:03:00
Антон, тебе респект мой и уважуха))) супер Angie, прислушайся к словам Антона. Попробуй не откинуть их сразу, если возникло сопротивление на некоторую резкость... "любовь - это свобода и позволение миру быть таким." "парень волен поступать так. или он в долгах перед тобой? сама приходи-уходи когда захочешь! ты свободна делать все, что хочешь. нет барьеров! они - только в башке, больной и измученной навязчивыми глюками о социальных нормах, любви, сексе.."
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6234 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Angie » 13.11.2008 23:40:00
Большое спасибо за ответы! Просто очень привязалась к человеку, было такое чувство, что он как бы половина меня, одинаковые интересы, даже фразами говорили одними и теми же. Поддерживал меня в тяжелые периоды, были планы общие, какие-то поездки и покупки. Потом просил меня стать его женой, кольцо, совместная покупка машины, поиск будщего жилья. Готовились к свадьбе, вместе ездили покупать платье, фата, букет, были куплены кольца, программа в ресторане на пароходе - все это было сделано, причем он все время подкидывал идеи какие-то. Даже мыслей не возникало никаких о том, что может все так повернуться. И вот в один момент вот так, оказалась не готова к этому. Конечно, человек волен уходить и приходить, но он ушел за месяц до свадьбы... Я сама разруливала все вопросы, отменяла организационные моменты. Платье пока не продала, покупали в другом городе - может быть отвезу обратно. Тяжело, на работе стараюсь отвлекаться, но коллеги в курсе, конечно. Стараются приободрить, но вижу, что обсуждают вовсю :) И еще фразы типа через год с хвостом уже тридцатник, времени мало - вообще убивают.
- Angie
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 14.11.2008 9:36:00
т.е. вы Антон и Таня, считаете, что Angiу сама во всем виновата? Что вся ответственность лежит на ней? Что она не имеет права грустить и растраиваться?.... .....
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 14.11.2008 9:43:00
Еще мне интересно, чем осознание того, что он имел право уйти и то, что "нет барьеров! они - только в башке, больной и измученной навязчивыми глюками о социальных нормах, извращенной любви, сексом.." может ей помочь??? И с чего вы взяли, что все это вообще имеет место быть?
- Ангел

- мастер психолог
-
Прохожий. » 14.11.2008 12:05:00
posted by Angie Рассталась с молодым человеком , жили вместе около 3х лет, подали заявление на регистрацию брака, но свадьба не остсоялась. Мне 28, ему 30. Он ушел, ничего не объясняя, просто ушел утром на работу и больше не вернулся. Оставил все вещи. Что можно сделать, чтобы выбраться? Кажется, что впереди уже точно нет ничего хорошего. Очень хотелось семью именно с ним, а теперь я осталась совсем одна, тяжело и непривычно. Друзья поддерживают, но это не заменит близкого человека, который был рядом.
Заранее спасибо за ответы!
Когда нас оставляют близкие люди (причины неважны) - это значит, что мы не можем дать им возможность проявить себя через нас, при этом, ни вы ни они могут этого даже не осознавать. Ваша задача минимум, сейчас - это искренне (в своей душе) отпустить этого человека, который кажется вам незаменимым, и не закрывать её для общения с другими, ибо никто не знает что (кто) для нас хуже, а что лучше в определённом периоде нашей жизни. Иными словами, положитесь на Бога и судьбу, необходимость выполнения которой, отменить никто не может и не закрывайтесь для душевного общения с окружающими, в одном из которых, как раз и может содержаться решение вашего вопроса.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7432 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
ЯНОЧКА » 14.11.2008 12:19:00
Вам нужно сходить к мощам Матроны (Даниловский монастырь, Москва) , она точно поможет.. вы не будете так переживать
- ЯНОЧКА
- хороший человек
-
- На форуме: 6085 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Таня » 14.11.2008 14:21:00
Ангел, суть в том, что виновных вообще нет... мы ж не на суде? Хочется тебе расстраиваться и переживать, расстраивайся, если тебе это сейчас нужно, конечно У меня создалось впечатление, что Angiе как раз хочет вытащить себя из этого состояния) А стереотипов правда очень много в нашей голове. Когда мы сталкиваемся с фактами, опровергающими эти стереотипы, мы можем страдать.. а можем расширять свою картину мира;) и развиваться
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6234 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 14.11.2008 14:37:00
posted by Таня Ангел, суть в том, что виновных вообще нет... мы ж не на суде? Хочется тебе расстраиваться и переживать, расстраивайся, если тебе это сейчас нужно, конечно У меня создалось впечатление, что Angiе как раз хочет вытащить себя из этого состояния) А стереотипов правда очень много в нашей голове. Когда мы сталкиваемся с фактами, опровергающими эти стереотипы, мы можем страдать.. а можем расширять свою картину мира;) и развиваться
Можно подумать, что вы с Антоном помогаете эти стериотипы развеять. По-моему только новые навязываете и все.
- Ангел

- мастер психолог
-
Angie » 14.11.2008 17:50:00
Я понимаю, что воля другого человека - это воля другого человека. Но вытащить себя надо. Ситуация осталась незавершенной, мы даже не поговорили, просто в последний раз, когда я его видела я гладила ему рубашку утром на работу и мы вместе пили кофе, сидя на кухне. И как обычно попрощались, до вечера дорогая! И все. Может, это просто незавершенность ситуации? Это было в июне, а сейчас уже середина ноября. Как ни стараюсь, но незавершенность ситуации меня просто мучает, стараюсь, но не не могу перестать ждать. Это как фон по жизни, даже если еду куда-то - проверяю телефон каждый час, нет ли смс. Поговорить нереально, т.к. он в другом городе, ни один из номеров не включен, где живет теперь я не знаю. Но это жизнь другого человека и он так решил, здесь я с Антоном и Таней согласна.
Но с собой надо что-то делать... может быть, почитать что-то? Надо хотя бы начать есть и спать, выходить в люди, поверить в то, что жизнь продолжается. Потому что сейчас я живу прошлым. Скачала книгу по визуализации - это может как-то помочь или что-то другое поискать? Как закрыть для себя эту ситуацию...
- Angie
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|