Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как себя вытащить из этого состояния?

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как себя вытащить из этого состояния?

Новое сообщение Angie » 13.11.2008 18:35:00

Рассталась с молодым человеком , жили вместе около 3х лет, подали заявление на регистрацию брака, но свадьба не остсоялась. Мне 28, ему 30. Он ушел,ничего не объясняя, просто ушел утром на работу и больше не вернулся. Оставил все вещи. Потом узнала, что у него есть и другие девушки, и вообще стали открываься неожиданные вещи.
Несколько месяцев не могу прийти в себя, вытащить себя из этого состояния. Почему-то ничего не хочется. Просто не понимаю почему так получилось.
Слезы накатывают периодически. Если выбираюсь куда-то, в кафе, на встречи, то хочется домой все время, общаюсь с друзьями как-то без удовольствия. Сильно скучаю, постоянно жду что переменит решение ( хотя после того, что я узнала, отношения уже вряд ли возможны). Вроде бы прошло уже достаточно времени - я думала, что выкорабкаюсь. Но не получается почему-то.
Что можно сделать, чтобы выбраться?
Кажется, что впереди уже точно нет ничего хорошего. Очень хотелось семью именно с ним, а теперь я осталась совсем одна, тяжело и непривычно. Друзья поддерживают, но это не заменит близкого человека, который был рядом.

Заранее спасибо за ответы!
Angie
хороший человек

Новое сообщение LEO » 13.11.2008 19:27:00

Angie успокойся это все пройдет со временим.А для того чтобы это быстрее прошло заимись своими интересами или делай то что тебе хотелось.Вообщем развлекайся.Если не хочешь то полностью уйди в работу на месяц-два.А лучше ищи нового молодого человека.28 лет это не критический возраст.Многие только в 30 начинают жить, т.е создавать семью, рожать детей.Вот когда будет 40 тогда можно говорить что вряд ли найдешь любовь.А пока радуйся жизни.Самое главное что ты стала умнее.
LEO
хороший человек

Новое сообщение Anton » 13.11.2008 21:38:00

:) разложи по полочкам причины своей неадекватности в "сейчас". это болезнь - тащить эмоции из мыслей о прошлом в настоящее. вот компоненты твоей болезни навскидку: страх одиночества (следствие - "нада жиницца, чтоб как все") - это ничего не изменит, только запутает и усугубит; чувство стыда постоянное - попробуй сама докопаться до причин; внутренняя (и, как следствие, внешняя)несвобода и желание, чтоб все были такими.
парень ушел и хрен с ним. он волен поступать так. или он в долгах перед тобой? сама приходи-уходи когда захочешь! ты свободна делать все, что хочешь. нет барьеров! они - только в башке, больной и измученной навязчивыми глюками о социальных нормах, извращенной любви, сексом...
кста, вспомни за секс :) тока беспристрастно, - никто не узнает :) все твои корявости наверняка выражены в любом акте даже небольшой мастурбации. наблюдай мысли в тот момент - всю эту корявую садо-мазо комбинацию. понаблюдай!
какая ты сейчас - это полная жопа! это твое страдание - дар божий, чтобы ты, наконец, обратила на это внимание. любовь - это свобода и позволение миру быть таким. садамаза - это мысль "вот я такая, а он! и ваще... и пипец, как дальше жить?!?"
:)чисто по-любви тебе пишу. от всего сердца. правда :) улыбайся и не морщи лоб (следи за ним постоянно!)
Anton
хороший человек

На форуме: 6086 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 13.11.2008 22:21:00

Лучше обратиться к психологу. Сейчас все тут такие умные и опытные насоветуют кто чего. Со временем боль пройдет сама или забьешь ее поглубже.. Хорошо ли это? Стоит ли ждать когда все само пройдет? По-моему, ответ очевиден - нет.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6376 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Таня » 13.11.2008 23:03:00

Антон, тебе респект мой и уважуха))) супер
Angie, прислушайся к словам Антона. Попробуй не откинуть их сразу, если возникло сопротивление на некоторую резкость...
"любовь - это свобода и позволение миру быть таким."
"парень волен поступать так. или он в долгах перед тобой? сама приходи-уходи когда захочешь! ты свободна делать все, что хочешь. нет барьеров! они - только в башке, больной и измученной навязчивыми глюками о социальных нормах, любви, сексе.."
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6234 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Angie » 13.11.2008 23:40:00

Большое спасибо за ответы!
Просто очень привязалась к человеку, было такое чувство, что он как бы половина меня, одинаковые интересы, даже фразами говорили одними и теми же.
Поддерживал меня в тяжелые периоды, были планы общие, какие-то поездки и покупки. Потом просил меня стать его женой, кольцо, совместная покупка машины, поиск будщего жилья. Готовились к свадьбе, вместе ездили покупать платье, фата, букет, были куплены кольца, программа в ресторане на пароходе - все это было сделано, причем он все время подкидывал идеи какие-то. Даже мыслей не возникало никаких о том, что может все так повернуться. И вот в один момент вот так, оказалась не готова к этому.
Конечно, человек волен уходить и приходить, но он ушел за месяц до свадьбы...
Я сама разруливала все вопросы, отменяла организационные моменты.
Платье пока не продала, покупали в другом городе - может быть отвезу обратно.
Тяжело, на работе стараюсь отвлекаться, но коллеги в курсе, конечно.
Стараются приободрить, но вижу, что обсуждают вовсю :)
И еще фразы типа через год с хвостом уже тридцатник, времени мало - вообще убивают.
Angie
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 14.11.2008 9:36:00

т.е. вы Антон и Таня, считаете, что Angiу сама во всем виновата? Что вся ответственность лежит на ней? Что она не имеет права грустить и растраиваться?....
.....

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 14.11.2008 9:43:00

Еще мне интересно, чем осознание того, что он имел право уйти и то, что "нет барьеров! они - только в башке, больной и измученной навязчивыми глюками о социальных нормах, извращенной любви, сексом.." может ей помочь???
И с чего вы взяли, что все это вообще имеет место быть?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 14.11.2008 12:05:00

posted by Angie
Рассталась с молодым человеком , жили вместе около 3х лет, подали заявление на регистрацию брака, но свадьба не остсоялась. Мне 28, ему 30. Он ушел, ничего не объясняя, просто ушел утром на работу и больше не вернулся. Оставил все вещи. Что можно сделать, чтобы выбраться?
Кажется, что впереди уже точно нет ничего хорошего. Очень хотелось семью именно с ним, а теперь я осталась совсем одна, тяжело и непривычно. Друзья поддерживают, но это не заменит близкого человека, который был рядом.

Заранее спасибо за ответы!

Когда нас оставляют близкие люди (причины неважны) - это значит, что мы не можем дать им возможность проявить себя через нас, при этом, ни вы ни они могут этого даже не осознавать.

Ваша задача минимум, сейчас - это искренне (в своей душе) отпустить этого человека, который кажется вам незаменимым, и не закрывать её для общения с другими, ибо никто не знает что (кто) для нас хуже, а что лучше в определённом периоде нашей жизни. Иными словами, положитесь на Бога и судьбу, необходимость выполнения которой, отменить никто не может и не закрывайтесь для душевного общения с окружающими, в одном из которых, как раз и может содержаться решение вашего вопроса.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7432 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение ЯНОЧКА » 14.11.2008 12:19:00

Вам нужно сходить к мощам Матроны (Даниловский монастырь, Москва) , она точно поможет.. вы не будете так переживать
ЯНОЧКА
хороший человек

На форуме: 6085 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Таня » 14.11.2008 14:21:00

Ангел, суть в том, что виновных вообще нет... мы ж не на суде?
Хочется тебе расстраиваться и переживать, расстраивайся, если тебе это сейчас нужно, конечно
У меня создалось впечатление, что Angiе как раз хочет вытащить себя из этого состояния)
А стереотипов правда очень много в нашей голове. Когда мы сталкиваемся с фактами, опровергающими эти стереотипы, мы можем страдать.. а можем расширять свою картину мира;) и развиваться
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6234 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ангел » 14.11.2008 14:37:00

posted by Таня
Ангел, суть в том, что виновных вообще нет... мы ж не на суде?
Хочется тебе расстраиваться и переживать, расстраивайся, если тебе это сейчас нужно, конечно
У меня создалось впечатление, что Angiе как раз хочет вытащить себя из этого состояния)
А стереотипов правда очень много в нашей голове. Когда мы сталкиваемся с фактами, опровергающими эти стереотипы, мы можем страдать.. а можем расширять свою картину мира;) и развиваться

Можно подумать, что вы с Антоном помогаете эти стериотипы развеять. По-моему только новые навязываете и все.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Angie » 14.11.2008 17:50:00

Я понимаю, что воля другого человека - это воля другого человека.
Но вытащить себя надо.
Ситуация осталась незавершенной, мы даже не поговорили, просто в последний раз, когда я его видела я гладила ему рубашку утром на работу и мы вместе пили кофе, сидя на кухне. И как обычно попрощались, до вечера дорогая! И все.
Может, это просто незавершенность ситуации? Это было в июне, а сейчас уже середина ноября.
Как ни стараюсь, но незавершенность ситуации меня просто мучает, стараюсь, но не не могу перестать ждать.
Это как фон по жизни, даже если еду куда-то - проверяю телефон каждый час, нет ли смс.
Поговорить нереально, т.к. он в другом городе, ни один из номеров не включен, где живет теперь я не знаю.
Но это жизнь другого человека и он так решил, здесь я с Антоном и Таней согласна.

Но с собой надо что-то делать... может быть, почитать что-то? Надо хотя бы начать есть и спать, выходить в люди, поверить в то, что жизнь продолжается. Потому что сейчас я живу прошлым. Скачала книгу по визуализации - это может как-то помочь или что-то другое поискать? Как закрыть для себя эту ситуацию...
Angie
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты